Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Fazer 1000 exup FZS - Page 4 1881463262 cool Fazer 1000 exup FZS - Page 4 337664734 Fazer 1000 exup FZS - Page 4 1047533509 Fazer 1000 exup FZS - Page 4 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 3909380360
Fazer 1000 exup FZS - Page 4 3895916967 Fazer 1000 exup FZS - Page 4 2304941161 Fazer 1000 exup FZS - Page 4 1920861096 Fazer 1000 exup FZS - Page 4 2300364322 :moto4: Fazer 1000 exup FZS - Page 4 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -54%
Colle Pattex « Ni clou ni vis » ...
Voir le deal
2.95 €

Fazer 1000 exup FZS

+2
chouan
Daftom
6 participants

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Black Cat Jeu 29 Sep 2016, 18:49

C'est la fête !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Daftom Jeu 29 Sep 2016, 22:34

c'est une bonne chose, surtout pour le prix!! pas de voile les disques?
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Fab 58 Ven 30 Sep 2016, 11:50

de visu non je sais pas comment contrôler autrement ?
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Black Cat Ven 30 Sep 2016, 20:22

A part le monter (de façon fiable) sur une perceuse ou de trouver une surface bien plane... Fazer 1000 exup FZS - Page 4 158979356
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Fab 58 Ven 30 Sep 2016, 20:43

ok je vais regarder sur le plateau de mon établi, c'est un copain menuisier qui me l'a fait dans les règles de l'art je pense que la planéité est exemplaire
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Black Cat Ven 30 Sep 2016, 22:07

Je pense que les vitres actuelles sont plutôt assez planes aussi.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Fab 58 Sam 01 Oct 2016, 09:32

quel con... même pas pensé... j'ai de la bouillie à la place du cerveau ces derniers temps...
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Daftom Sam 01 Oct 2016, 10:59

oui la solution du minou me parait bien aussi, un carreau est bien plan.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Fab 58 Lun 18 Juin 2018, 22:07

des nouvelles fraîche  ... ce matin, départ à 8h pur aller au taf je fait 3 ou 4 km tranquille le temps de laisser chauffer, d'un coup un chevreuil qui passe, pas le temps de l'éviter, je me met debout sur les freins, il monte dan le talus et redescend aussitôt me foncer dessus... Bilan, garde boue avant fendu au niveau de la fixation, radiateur déformé mais pas percé (mais vu sa gueule ça devrait pas tarder avec les vibrations). La patte supérieure de fixation soudée au cadre a reculé, je l'ai redressée à l'instant pour que ça ne touche plus le cadre, l'avant du radiateur a pris la forme de la bête et l'arrière la forme du cadre. Une fois les fixations redressées il touche encore presque le cadre il semble voilé... bref, je ne me suis pas cassé la gueule et il n'y a pas plus de mal mais ça fait chier quand même...
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par rt07 Lun 18 Juin 2018, 22:16

Et ben dis donc t'as vraiment la scoumoune.............!!! tu as prix son N° ............je déconne mais c'est rageant ce truc, bon cela se termine bien pour toi c'est le principal !
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Black Cat Lun 18 Juin 2018, 22:36

Content que tu n'ai rien, journée de m*rde... triste
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Daftom Lun 18 Juin 2018, 22:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
oui c'est pas cool, mais au moins tu es vivant, et en plus il n'y à pas trop de dégâts, apparemment
fais nous deux trois photos,
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Fab 58 Mar 19 Juin 2018, 20:39

merci, oui ça v a, pas trop de mal sur le coup mais un mal au genou droit (côté du choc) aujourd'hui il a quand même dû me toucher  Razz
je suis sur quelques annonces sur leboncoin, merci pour les annonces ebay mais c'est un FZS que j'ai, la FZ1 n'est pas pareil et nettement moins bien (injection, cadre alu, électronique etc...)  Fazer 1000 exup FZS - Page 4 1369365832
j'essaie de vous mettre quelques photos ce soir, je galère un peu depuis la dernière mise à jour de mon PC pour envoyer les photos de mon portable dessus...
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Daftom Mar 19 Juin 2018, 23:34

pas de souci fab, soigne toi bien déjà!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Fab 58 Mer 20 Juin 2018, 22:46

pas réussi hier soir à transférer les photos et là je viens juste d'allumer le pc et j'ai la flemme  lol!

sinon on continue la série, aujourd'hui j'ai perdu un aérateur de mon casque Lazer, impossible de déterminer à quel moment ni comment... bref, c'est moche et je peux plus fermer mais c'est pas très gênant
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Daftom Mer 20 Juin 2018, 23:31

un bout de scotch, ou du silicone, et ont en parle plus!! Très content Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par rt07 Jeu 21 Juin 2018, 06:49

Pas de bol tu les accumules . .. et le genou ça va?
rt07
rt07
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Black Cat Jeu 21 Juin 2018, 18:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:un bout de scotch, ou du silicone, et ont en parle plus!! Très content Riant
Tu confond avec tes chantiers ? tongue Fazer 1000 exup FZS - Page 4 1881463262
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Daftom Jeu 21 Juin 2018, 22:26

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 1555483333 Riant Riant Riant Possible , oui, tu veux un devis... Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Fazer 1000 exup FZS - Page 4 Empty Re: Fazer 1000 exup FZS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum