Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 1881463262 cool Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 337664734 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 1047533509 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 3909380360
Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 3895916967 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 2304941161 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 1920861096 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 2300364322 :moto4: Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -30%
Nike Air Zoom Pegasus 38 à 61€
Voir le deal
84 €

Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37)

3 participants

Aller en bas

Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) Empty Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37)

Message par Black Cat Sam 15 Aoû 2015, 22:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2 500m² d'exposition:
- Des coiffeurs rétro hommes et femmes
- Meubles vintage et design
- Disques & vinyles - Stands de BD
- Vêtements vintage et de créateurs, lunettes, bijoux, lingerie
- Concerts Rock’n’roll
- Exposition de voitures et motos anciennes
- Pin-up

Infos Pratiques
Du 5 au 6 décembre 2015 – Centre international de Congrès Vinci de Tours
Restauration sur place
Horaires d’ouverture
Samedi : 14h – Minuit & Dimanche : 10h – 19h
Entrée 5€

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37)

Message par chouan Dim 16 Aoû 2015, 08:31

merci pour l'info Wink

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37)

Message par Daftom Mer 19 Aoû 2015, 00:04

à suivre !! merci pour l'info Wink
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37)

Message par Black Cat Mer 16 Déc 2015, 20:06

Qui y a été ? Pas moi, pas eu d'entrée gratuite cette année... triste
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37)

Message par chouan Mer 16 Déc 2015, 20:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Qui y a été ? Pas moi, pas eu d'entrée gratuite cette année... triste

"Tu t'assoies à l'entrée avec une petite gamelle... Avec un peu de chance on te filera des restes et tu pourras rentrer gratos"

Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 337664734 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 337664734 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 337664734 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 3447138036 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 3447138036 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 423703288 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 423703288 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 423703288 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 423703288

Michel silent
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37)

Message par Daftom Mer 16 Déc 2015, 23:46

rien vu...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37)

Message par Black Cat Jeu 17 Déc 2015, 19:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
"Tu t'assoies à l'entrée avec une petite gamelle... Avec un peu de chance on te filera des restes et tu pourras rentrer gratos"
Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 337664734 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 337664734 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 337664734 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 3447138036 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 3447138036 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 423703288 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 423703288 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 423703288 Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 423703288
Michel silent
T'as envie d'être battu, toi...

Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 3406960028 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] T'aime çà, hein, dis-le que t'aime çà !!! Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) 1513224776 lol!
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 5 et 6 décembre 2015 - Tours (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum