Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
The American day - 30 août 2015 - Pouzay (37) 1881463262 cool The American day - 30 août 2015 - Pouzay (37) 337664734 The American day - 30 août 2015 - Pouzay (37) 1047533509 The American day - 30 août 2015 - Pouzay (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

The American day - 30 août 2015 - Pouzay (37) 3909380360
The American day - 30 août 2015 - Pouzay (37) 3895916967 The American day - 30 août 2015 - Pouzay (37) 2304941161 The American day - 30 août 2015 - Pouzay (37) 1920861096 The American day - 30 août 2015 - Pouzay (37) 2300364322 :moto4: The American day - 30 août 2015 - Pouzay (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-30%
Le deal à ne pas rater :
Nike Air Zoom Pegasus 38 à 61€
84 € 120 €
Voir le deal

The American day - 30 août 2015 - Pouzay (37)

2 participants

Aller en bas

The American day - 30 août 2015 - Pouzay (37) Empty The American day - 30 août 2015 - Pouzay (37)

Message par Black Cat Sam 15 Aoû 2015, 22:34

Pour la quinzième édition de notre marché à la ferme, l'Amérique est à l'honneur...
Munissez-vous de votre chapeau western et venez au Far West ! Entrée gratuite !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



Au programme de la journée :
• Concert country par Sabrina & Country Fever Band
• Concert folk-country par Lily Hands
• Danses country de Berry Country Dance
• Parquet de danse avec playlist (disponible ici)
• Voitures américaines
• Motos américaines
• Ancien camp US
• Commerçants d'articles western/country
• Artisans et producteurs
• Vente directe des produits de la ferme
• Rodéo mécanique
• Equitation Western & Balades en calèche
• Et de nombreuses autres animations... (tir à l'arc, quads, structures gonflables, etc...)
• Buvette et restauration sur place

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Dim 16 Aoû 2015, 09:14, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

The American day - 30 août 2015 - Pouzay (37) Empty Re: The American day - 30 août 2015 - Pouzay (37)

Message par chouan Dim 16 Aoû 2015, 08:44

merci pour l'info mais moi la danse !!!!!!!! Dingue Dingue Dingue

Michel Wink Wink
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum