Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Pour les amateurs de vieilles... 1881463262 cool Pour les amateurs de vieilles... 337664734 Pour les amateurs de vieilles... 1047533509 Pour les amateurs de vieilles... 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Pour les amateurs de vieilles... 3909380360
Pour les amateurs de vieilles... 3895916967 Pour les amateurs de vieilles... 2304941161 Pour les amateurs de vieilles... 1920861096 Pour les amateurs de vieilles... 2300364322 :moto4: Pour les amateurs de vieilles... 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -20%
Super Mario 3D-All Stars – Jeu Nintendo Switch
Voir le deal
35.99 €

Pour les amateurs de vieilles...

3 participants

Aller en bas

Pour les amateurs de vieilles... Empty Pour les amateurs de vieilles...

Message par paspat Sam 13 Oct 2012, 13:45

On m'a transmis un lien qui peut vous intéresser si vous en êtes friands...
Je veux parler des vieilles...motos !
Il s'agit d'un fichier .pps protégé par mot de passe mais uniquement pour sa modification !
Il vous suffit de cliquer sur "Lecture seule" et vous pourrez le découvrir.
Bon, s'agissant d'un .pps (powerpoint) laissez lui le temps de se charger avant son ouverture...
Le temps ? c'est suivant si vous avez une ferrari ou une 2cv Très content
Allez, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de vieilles... Empty Re: Pour les amateurs de vieilles...

Message par chouan Sam 13 Oct 2012, 15:17

je l'avais déjà vu sur le forum "d'à coté" mais c'est toujours un plaisir de le regarder ici, merci Patrick du partage.
par contre pour moi quand je clique sur ton lien, ça me demande direct si : je veux l'ouvrir, l'enregistrer, mais pas sur lecture seule...mais ça marche alors c'était juste pour info.
Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de vieilles... Empty Re: Pour les amateurs de vieilles...

Message par Black Cat Sam 13 Oct 2012, 16:04

Pour les amateurs de vieilles... 2325320686 pour le partage ! C'est cool ! Wink

Comme le vieux débris vendéen, pas de mot de passe... Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de vieilles... Empty Re: Pour les amateurs de vieilles...

Message par paspat Sam 13 Oct 2012, 16:09

Encore un mystère de l'informatique....
Enfin du moment que vous avez pu apprécier...
PasPat Content... cheers
paspat
paspat
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de vieilles... Empty Re: Pour les amateurs de vieilles...

Message par chouan Sam 13 Oct 2012, 18:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: Pour les amateurs de vieilles... 2325320686 pour le partage ! C'est cool ! Wink

Comme le vieux débris vendéen, pas de mot de passe... Très content


affraid affraid affraid y a un nouvel inscrit !!!!! Question Question

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Pour les amateurs de vieilles... Empty Re: Pour les amateurs de vieilles...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum