Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
L'Auvergne à moto  1881463262 cool L'Auvergne à moto  337664734 L'Auvergne à moto  1047533509 L'Auvergne à moto  423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

L'Auvergne à moto  3909380360
L'Auvergne à moto  3895916967 L'Auvergne à moto  2304941161 L'Auvergne à moto  1920861096 L'Auvergne à moto  2300364322 :moto4: L'Auvergne à moto  1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-27%
Le deal à ne pas rater :
Bosch – Jeu d’embouts de vissage et à cliquet 26 pièces
15.19 € 20.75 €
Voir le deal

L'Auvergne à moto

3 participants

Aller en bas

L'Auvergne à moto  Empty L'Auvergne à moto

Message par Black Cat Mar 16 Juin 2015, 18:59

Une petite vidéo qui peut vous donner envie...  Wink



Prudence à vous ! tongue
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

L'Auvergne à moto  Empty Re: L'Auvergne à moto

Message par chouan Mar 16 Juin 2015, 19:42

L'Auvergne à moto  552152136 L'Auvergne à moto  552152136 L'Auvergne à moto  552152136 L'Auvergne à moto  552152136 allez vas-y donne leur envie de venir me faire ch*er sur mes petites routes !!!!L'Auvergne à moto  552152136

venez, venez vous serez bien accueillis Cà va se gâter ! Cà va se gâter ! Cà va se gâter ! Cà va se gâter ! Cà va se gâter ! Cà va se gâter ! Cà va se gâter ! c'est pas de routes à "kéké" ça madame, alors je risque pas de voir grand monde d'ICI !! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Spoiler:
Riant Riant Riant Riant Riant Riant Riant Riant Riant L'Auvergne à moto  423703288 L'Auvergne à moto  423703288 L'Auvergne à moto  423703288 L'Auvergne à moto  423703288


Michel L'Auvergne à moto  2870113192
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

L'Auvergne à moto  Empty Re: L'Auvergne à moto

Message par Black Cat Mar 30 Mai 2017, 10:58

La Grande Boucle Moto Auvergne (Distance : 1100 Km – Durée : 4 à 7 jours :
Un voyage intense et vertigineux qui vous mènera aux sommets des plaisirs moto ! Prenez de la hauteur en survolant les routes sinueuses de la chaîne du Sancy pour rejoindre magistralement les crêtes du Cantal par les Plateaux du Cézallier !

Le Mont-Dore, la Bourboule, la Godivelle, le Pas de Peyrol où vous culminerez à 1589 m et pour finir, l'incontournable et si accueillant village de Salers ! Amateurs de sensations fortes, de paysages époustouflants et de haltes gourmandes qui feront saliver les épicuriens les plus avertis, ce parcours moto est fait pour vous !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

L'Auvergne à moto  Empty Re: L'Auvergne à moto

Message par Daftom Mar 30 Mai 2017, 23:32

merci pour le road book!!

Si tu à l'occasion de faire l’Auvergne fait le, moi j'en garde de très bon souvenir, et je pense bien le refaire!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

L'Auvergne à moto  Empty Re: L'Auvergne à moto

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum