Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Souviens toi l'hiver dernier... 1881463262 cool Souviens toi l'hiver dernier... 337664734 Souviens toi l'hiver dernier... 1047533509 Souviens toi l'hiver dernier... 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Souviens toi l'hiver dernier... 3909380360
Souviens toi l'hiver dernier... 3895916967 Souviens toi l'hiver dernier... 2304941161 Souviens toi l'hiver dernier... 1920861096 Souviens toi l'hiver dernier... 2300364322 :moto4: Souviens toi l'hiver dernier... 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Souviens toi l'hiver dernier...

4 participants

Aller en bas

content Souviens toi l'hiver dernier...

Message par Daftom Dim 26 Avr 2015, 16:33

Tu te souviens surement de ma ballade hivernal du début 2015...
(au cas ou voici le lien: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] )

La dernière fois, il faisait pas chaud et moche Souviens toi l'hiver dernier... 4223582096 , comme ces derniers temps il fait beau et chaud sunny , pourquoi pas se la refaire.

Cette fois je vais descendre avec la moto jusqu’à la Rochelle, je part donc le samedi vers 16h30, je ne prend pas l'autoroute pour descendre, je préfère les axes moins droit...
je me fait un road book pour rejoindre Andilly à coter de la Rochelle, circuit fait et imprimé, j'en ai pour deux heures trente environ.
Au final je me suis perdu, et je me suis rallongé un peut, du coup j'ai mis trois heures. triste 

Le dimanche, nous avons fait le même parcourt que la dernière fois, voici donc les mêmes photos que la dernière fois, cherche la différence...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />

Au final c’était génial, à refaire car le paysage est magnifique, est le routes sympa... Très content (très sympa Souviens toi l'hiver dernier... 1369996077)

Dimanche fin d’après midi dur retour à la réalité, il est temps de rentrés, le retour lui fut beaucoup moins sympa, j'ai pris l'autobeurk C'est nul...  pour rentré au plus vite, et la je me suis emmerder comme jamais!!! Souviens toi l'hiver dernier... 3456169024 Souviens toi l'hiver dernier... 2911294646

Bientôt une nouvelle aventure...
salut
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Souviens toi l'hiver dernier...

Message par chouan Dim 26 Avr 2015, 17:04

ça ne pouvait qu'être génial et beau puisque ...
Spoiler:
tu étais chez MOI!! Wink je suis natif de LR et en suis parti qu'en 1995 pour l'Auvergne Souviens toi l'hiver dernier... 1920415962

merci Thomas pour ce petit CR, tu as bien du t'amuser sur la route avec le beau temps, si un jour tu es dispo sur 2/3jours ont y retourne ensemble, je sais où coucher la bas, j'y es encore mes beaux parents Neutre

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Souviens toi l'hiver dernier...

Message par Black Cat Dim 26 Avr 2015, 19:34

Sauf erreur, tu m'as montré d'autres photos encore plus mieux ! Très content

Souviens toi l'hiver dernier... 2325320686 pour ce CR et ces Souviens toi l'hiver dernier... 667655468 Exclamation
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Souviens toi l'hiver dernier...

Message par Daftom Mer 29 Avr 2015, 00:20

Pas de souci Chouan, les photos que tu vois c'est le barrage du Mervent. Très content

pour les autres photos, je vois pas le minou Souviens toi l'hiver dernier... 158979356
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Souviens toi l'hiver dernier...

Message par bipbip Mer 29 Avr 2015, 08:46

cool
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Souviens toi l'hiver dernier...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum