Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
AAhhh les bonnes ballades... 1881463262 cool AAhhh les bonnes ballades... 337664734 AAhhh les bonnes ballades... 1047533509 AAhhh les bonnes ballades... 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

AAhhh les bonnes ballades... 3909380360
AAhhh les bonnes ballades... 3895916967 AAhhh les bonnes ballades... 2304941161 AAhhh les bonnes ballades... 1920861096 AAhhh les bonnes ballades... 2300364322 :moto4: AAhhh les bonnes ballades... 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
LEGO® Ideas 21320 – Les fossiles de ...
Voir le deal
49.99 €

AAhhh les bonnes ballades...

5 participants

Aller en bas

question AAhhh les bonnes ballades...

Message par Daftom Dim 29 Mar 2015, 23:26

Salut la compagnie des bikers!!! Riant

je ne trouve pas beaucoup de CR sur le forum, du coup je me dit que tu es un timide du clavier, et que tu préfère titillier la sourie sur "Cochonne.com" (célèbre site qu'Olive fréquente lol! )

Bref je suis sur que tu as déjà fait pas mal de belle ballades, alors je ne te demande pas de me dessiner un mouton (tel st Exupery) mais raconte moi ta plus belle ballade!! Choqué

j'ai hâte de lire tout cela!! alors lance toi !! Wink

(Pour les plus timide, voici un exemple, les photos ne sont pas obligatoire: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] )

AAhhh les bonnes ballades... 436104260
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

question Re: AAhhh les bonnes ballades...

Message par Black Cat Lun 30 Mar 2015, 12:54

AAhhh les bonnes ballades... 2325320686
Je vais fouiller et essayer d'étaler ma prose... AAhhh les bonnes ballades... 2870113192
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

question Re: AAhhh les bonnes ballades...

Message par Daftom Mer 01 Avr 2015, 23:38

AAhhh les bonnes ballades... 158979356  personne??
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

question Re: AAhhh les bonnes ballades...

Message par Black Cat Jeu 02 Avr 2015, 06:22

Patience, patience, petit scarabée... Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

question Re: AAhhh les bonnes ballades...

Message par chouan Jeu 02 Avr 2015, 08:58

J'ai bien des souvenirs de balade ou de concentre mais ça date de l'age de pierre où l' APN n'était pas encore d'actualité...et de toutes façon mes "balades" ne sont pas publiables sur le forum ... Confus Confus Très content Très content Très content Très content Très content Très content

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

question Re: AAhhh les bonnes ballades...

Message par Daftom Jeu 02 Avr 2015, 22:18

pourquoi pas publiable??
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

question Re: AAhhh les bonnes ballades...

Message par olivier41 Sam 04 Avr 2015, 07:15

devine lol, sinon moi c'est pas cochonne.com, mais rondement belle Riant ...cr oui, bientôt pour la sortie chez botanica...tu y va toi,
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

question Re: AAhhh les bonnes ballades...

Message par Daftom Dim 05 Avr 2015, 09:38

Lol, C'est quand la sortie botanica?
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

question Re: AAhhh les bonnes ballades...

Message par chouan Dim 05 Avr 2015, 09:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:pourquoi pas publiable??

Trop anciennes ce genre de récit n’intéresse pas la jeune génération de motards que vous êtes !!! Ok

lire les CR d'un mec qui pratique la moto depuis 40ans et qui affiche plus d'un million de kms n'a rien de passionnant...un jour je raconterai mon histoire de motard depuis mes début en 1974 jusqu'à nos jours...mais les jeunes n'en ont rien à foutre des vieux " de la vieille" Wink plus les mêmes machines,plus les mêmes équipements,plus la même façon de conduire, plus les mêmes libertés aussi, mais surtout plus la même solidarité motarde ... mais c'est aussi plus de sécurité...enfin il parait, phare allumé et gilet jaune Dingue les "caisseux" regarde pas plus dans leur rétro!!! AAhhh les bonnes ballades... 1920415962 AAhhh les bonnes ballades... 1920415962 AAhhh les bonnes ballades... 1920415962 AAhhh les bonnes ballades... 1920415962

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

question Re: AAhhh les bonnes ballades...

Message par olivier41 Dim 05 Avr 2015, 14:05

dans 15 jours avec notre blonde...
déjà vu le vieux chouan rouler lol, donc ça va , surtout niveau sacoches? Pas la tête...
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

question Re: AAhhh les bonnes ballades...

Message par bipbip Lun 06 Avr 2015, 09:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:pourquoi pas publiable??


Trop anciennes ce genre de récit n’intéresse pas la jeune génération de motards que vous êtes !!! Ok

lire les CR d'un mec qui pratique la moto depuis 40ans et qui affiche plus d'un million de kms n'a rien de passionnant...un jour je raconterai mon histoire de motard depuis mes début en 1974 jusqu'à nos jours...mais les jeunes n'en ont rien à foutre des vieux " de la vieille" Wink plus les mêmes machines,plus les mêmes équipements,plus la même façon de conduire, plus les mêmes libertés aussi, mais surtout plus la même solidarité motarde ... mais c'est aussi plus de sécurité...enfin il parait, phare allumé et gilet jaune Dingue les "caisseux" regarde pas plus dans leur rétro!!! AAhhh les bonnes ballades... 1920415962 AAhhh les bonnes ballades... 1920415962 AAhhh les bonnes ballades... 1920415962 AAhhh les bonnes ballades... 1920415962

Michel

détrompe toi chouant Wink ,il y a d'autre motards qui font de la moto depuis 40 ans sur ce forum (j'ai eu mon permis en novembre 1974)donc les vieux CR m'interessent Super ! et ton histoire aussi study
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

question Re: AAhhh les bonnes ballades...

Message par chouan Lun 06 Avr 2015, 10:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:dans 15 jours avec notre blonde...
déjà vu le vieux chouan rouler lol, donc ça va , surtout niveau sacoches? Pas la tête...

affraid affraid alors toi...t'oublie rien "vieille guenille"AAhhh les bonnes ballades... 1555483333 AAhhh les bonnes ballades... 1555483333 y avait longtemps qu'ont en avait plus entendu parler de ces "fameuses valises à l'esprit indépendant" raconte alors on va voir si tu as de la mémoire !!!!!Riant Riant

pour bipbip,

merci pour ton message sympa, je ne savais pas que nous étions de la même "classe" moto Wink
j'ai eu mon permis en septembre 1974, oui je pourrais raconter mais il y aurai beaucoup plus de texte que de photos malheureusement... Neutre on verra si je me lance dans le "grand déballage" Wink

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

question Re: AAhhh les bonnes ballades...

Message par bipbip Lun 06 Avr 2015, 10:27

pour moi c'est pareil, les AAhhh les bonnes ballades... 667655468 à l'époque, c'était pas à tout bout de champ comme maintenant
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

question Re: AAhhh les bonnes ballades...

Message par Black Cat Lun 06 Avr 2015, 18:11

Sujet déplacé dans la bonne rubrique. Wink

Dans cette rubrique, il n'y a que les membres qui y ont accès. "Souvenirs" est accessible à tous, même les non-membres. Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

question Re: AAhhh les bonnes ballades...

Message par Black Cat Jeu 09 Avr 2015, 07:11

Sujet divisé, chouan nous parle de lui ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

question Re: AAhhh les bonnes ballades...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum