Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 1881463262 cool International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 337664734 International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 1047533509 International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 3909380360
International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 3895916967 International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 2304941161 International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 1920861096 International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 2300364322 :moto4: International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-9%
Le deal à ne pas rater :
Nintendo Switch (OLED) avec station d’accueil et manettes Joy-Con ...
319.99 € 349.99 €
Voir le deal

International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier !

3 participants

Aller en bas

International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! Empty International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier !

Message par Black Cat Sam 21 Mar 2015, 07:43

La 9ème édition du rassemblement incontournable de Motoress, appelé International Female Ride Day 2015, crée par Vicki Gray aura lieu ce 2 mai prochain.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

La Journée internationale du motocyclisme féminin est orchestré par toutes les femmes du monde entier. La journée « Just Ride » lancera sa neuvième édition mondiale en 2015. Un rassemblement qui regroupe de plus en plus de motardes chaque année, un phénomène qui grossit d’année en année pour le plus grand bonheur de ces dames.

Le Mag’ était parti à la rencontre de Vicki Gray au Canada. Cette ancienne pilote moto de talent, partage, depuis presque 10 ans sa passion à travers son magazine [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et sa célèbre manifestation mondiale « Internationale Female Ride Day ».

Dès le lancement de ce rassemblement, la FIM soutien cette initiative et le jour était fixé : le premier week end de mai et d’entrée de jeu, les objectifs étaient  fixés :

Un jour pour sensibiliser et mobiliser toutes les femmes du monde qui aiment le deux roues

» Les libertés sont toujours pas égales ! Il est important que les initiatives dont la Journée internationale du motocyclisme féminin facilitent la participation des femmes motocyclistes indépendamment de leur pays d’origine », déclare Vicki Gray, fondateur de la Journée internationale du motocyclisme féminin et MOTORESS ® .

» Pas un pays veut être exclu de participer et de représenter cette journée mondiale pour les femmes motocyclistes ; le timing est bon. Donc il faut déplacer l’événement à samedi afin de poursuivre son expansion . Je suis tellement reconnaissante du soutien des femmes motocyclistes du monde, ajoute Vicki .

Plus d’infos : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! Empty Re: International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier !

Message par Daftom Sam 21 Mar 2015, 23:08

(Mode gros con On!!)
non mais déjà, elles travail, elles veulent l’égalité des salaires, et maintenant elles veulent aussi faire de la brèle... Elle font chier les morues, elles n'ont qu'a jouer sur leurs aspiros et faire vroum vroum avec le tuyau dans le luc!!!
c'est quoi la prochaine étape?? nous enc*ler??
Sans moi!!! Sauve qui peut les gars !!!!! International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 423703288

AHAHAH désolé, j'ai plus de médocs... triste Twisted Evil
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! Empty Re: International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier !

Message par Black Cat Dim 22 Mar 2015, 08:12

International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 1555483333 International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 1555483333 International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 1555483333

Allez, je soutiens mes membres...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! Empty Re: International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier !

Message par chouan Dim 22 Mar 2015, 10:36

International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 552152136 International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 552152136 International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 552152136 International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 552152136 International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 552152136
Non mais ça va pas non !!!! International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 1920415962 c'est quoi se déchainement contre la gente féminine...Thomas et Alain vous avez viré homo ou quoi...
Non... les femmes sont sensuelles,aimantes,compréhensives,tolérantes,pleine d'amour,de délicatesse,leur compagnie est une immense joie un réel plaisir,elles sont supérieures à l' homme en toute chose, non vraiment je ne comprend pas votre la violence de vos propos envers elles...elles ne les méritent pas...
Femmes je vous aimes...

Michel





Spoiler:
message dicté  sous la contrainte  Cà va se gâter !  Cà va se gâter !  Cà va se gâter ! ...  
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! Empty Re: International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier !

Message par Black Cat Dim 22 Mar 2015, 17:50

Moi homo ? Plutôt me faire... Riant

Heu, j'ai rien contre les homosexuels (hommes ou femmes). LIberté et respect. Ok
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! Empty Re: International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier !

Message par Daftom Dim 22 Mar 2015, 23:43

lol! Bon tu peux nous le dire Michel, ta femme était derrière toi...!!! International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 1881463262 Riant Riant International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! 1881463262 lol!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier ! Empty Re: International Female Ride Day 2015 – RDV le 2 Mai pour toutes les motardes du monde entier !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum