Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or 1881463262 cool American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or 337664734 American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or 1047533509 American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or 3909380360
American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or 3895916967 American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or 2304941161 American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or 1920861096 American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or 2300364322 :moto4: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -66%
DORMIPUR Oreiller à mémoire de forme ...
Voir le deal
10.09 €

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

5 participants

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par bbcc37 Lun 16 Mar 2015, 20:44

Rassemblement qui aura lieux le 29 et 30 août 2015 à Amboise (37), (de 10 h samedi 29 août jusqu'aux dimanche 30 août 16 h00). A l’île d'or a coté du terrain de camping.

petit aperçu des animation proposer :
run
stands, expo motos et voitures U.S ,dragsters
show bike , concerts ,
animation country
animation football americain
restauration sur place
buvette

l'entrée sera gratuite pour tout les visiteurs.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par Black Cat Lun 16 Mar 2015, 22:04

Calendrier mis à jour.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par bbcc37 Mar 17 Mar 2015, 08:50

Merci  Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par Black Cat Mar 17 Mar 2015, 12:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par bbcc37 Mar 17 Mar 2015, 12:56

Confus Confus  merci...
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par chouan Mar 17 Mar 2015, 13:29

super merci pour l'info, il est possible que j'y monte sur deux jours si je peux...a suivre

Michel Wink
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par bbcc37 Mar 17 Mar 2015, 13:44

Ohhhhh ben super et pour l'organisation te soucis de rien, j'ai une chambre d'amis sinon possibilité camping sur place Wink
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par chouan Mar 17 Mar 2015, 15:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ohhhhh ben super et pour l'organisation te soucis de rien, j'ai une chambre d'amis sinon possibilité camping sur place Wink

Wink Wink bises


Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par bbcc37 Mar 17 Mar 2015, 15:37

Pas de quoi mon Michel, c'est avec coeur et plaisir  Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par chouan Mar 17 Mar 2015, 15:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pas de quoi mon Michel, c'est avec coeur et plaisir  Très content

Confus Confus c'est réciproque, si je le fais ça pourrait être le moyen de rencontrer les membres que je ne connais pas et qui ne sont pas trop loin pour faire une virée.Wink

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par bbcc37 Mar 17 Mar 2015, 16:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pas de quoi mon Michel, c'est avec coeur et plaisir  Très content



Confus Confus c'est réciproque, si je le fais ça pourrait être le moyen de rencontrer les membres que je ne connais pas et qui ne sont pas trop loin pour faire une virée.Wink

Michel

Exactement  Très content  alors n'hésite pas  Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par chouan Mar 17 Mar 2015, 16:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pas de quoi mon Michel, c'est avec coeur et plaisir  Très content





Confus Confus c'est réciproque, si je le fais ça pourrait être le moyen de rencontrer les membres que je ne connais pas et qui ne sont pas trop loin pour faire une virée.Wink

Michel




Exactement  Très content  alors n'hésite pas  Très content



je n'hésiterai pas crois moi, même si je suis "gros nounours timide  Confus " je ferais un effort pour t'en reparler. Ok

Qui des membres n'est pas trop loin, tu sais toi ?
Bises et merci  Wink

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par bbcc37 Mar 17 Mar 2015, 16:09

Ohhhh tu n'as pas à être timide avec moi  Content Je suis une fille simple avec un gros coeur, rien de plus  Wink
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par chouan Mar 17 Mar 2015, 16:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ohhhh tu n'as pas à être timide avec moi  Content Je suis une fille simple avec un gros coeur, rien de plus  Wink


c'est bien d'être comme cela, surtout ne change pas... Ok Ok

mais dis moi, tu n'as pas de moto puisque que tu es passagère mais tu conduit de temps en tant, puisque tu as dit que tu n'avais pas tournée à Carole, j'en déduis que tu pilote quand même... si tel est le cas American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or 1752886401 il y avait il y a quelque temps une sortie intitulé "toute à moto" j'ai trouvé ça superbe

Wink

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par bbcc37 Mar 17 Mar 2015, 16:34

Non malheureusement  Triste  je devais y aller en tant que passagère  triste  En fait j'attends de pouvoir vendre mes troglos pour pouvoir passer enfin mon permis ! 
Et toutes en moto, je connais bien même si cette année j'avais autre chose de prévue, l'année dernière je faisais l'encadrement sécurité des motardes et motards Wink  Ce que je fais d'ailleurs à toutes les rencontres motards encadrées par la FFMC Wink
Mais bon je ne perds pas patience, ça va venir  C'est la fête !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ohhhh tu n'as pas à être timide avec moi  Content Je suis une fille simple avec un gros coeur, rien de plus  Wink




c'est bien d'être comme cela, surtout ne change pas... Ok Ok

mais dis moi, tu n'as pas de moto puisque que tu es passagère mais tu conduit de temps en tant, puisque tu as dit que tu n'avais pas tournée à Carole, j'en déduis que tu pilote quand même... si tel est le cas  American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or 1752886401 il y avait il y a quelque temps une sortie intitulé "toute à moto" j'ai trouvé ça superbe

Wink

Michel
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par chouan Mar 17 Mar 2015, 16:46

bien sur que ça va venir tu es toute jeune par rapport à moi, mais c'est vrai que c'est très frustant de devoir dépendre de quelqu'un pour assumer sa passion, je te comprend, moi ça fait 40ans que je fais de la moto, et je pensais me remettre au rallye routier moto mais ça n'est plus envisageable pour moi, je vais peut être me mettre au side je sais pas...j'en rève depuis longtemps pour pouvoir amener mes deux petits fils à qui j'ai refiler le virus Wink Wink

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par bbcc37 Mar 17 Mar 2015, 16:51

Wink  Ah génial Content  et oui, ce qui me gêne le plus c'est de toujours devoir demander si quelqu'un veut bien me prendre avec  Triste  j'ai comme l'impression d'être un boulet...
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par chouan Mar 17 Mar 2015, 16:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Wink  Ah génial Content  et oui, ce qui me gêne le plus c'est de toujours devoir demander si quelqu'un veut bien me prendre avec  Triste  j'ai comme l'impression d'être un boulet...



American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or 552152136 American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or 552152136 surtout pas dire ça, les gens avec qui tu roule doivent bien apprécier ta compagnie autrement tu ne roulerais derrière personne, et puis s'ils sont comme moi, j'ai toujours aimer avoir une passagère derrière  moi..ça fait plus virile Confus Confus une passagère ça a du bon.. Wink

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par bbcc37 Mar 17 Mar 2015, 18:53

Confus Confus bon ben alors ça me rassure Ok
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par chouan Mar 17 Mar 2015, 19:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Confus Confus bon ben alors ça me rassure Ok

Wink Wink bisous "ma puce "C'est la fête !

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par bbcc37 Mar 17 Mar 2015, 19:10

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or 2282532057

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Confus Confus bon ben alors ça me rassure Ok


Wink Wink bisous "ma puce "C'est la fête !

Michel
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par Black Cat Mar 17 Mar 2015, 19:34

Z'avez fini vos calineries ? Riant Riant Riant
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Qui des membres n'est pas trop loin, tu sais toi ?
Bises et merci  Wink

Michel
Il y a quand même quelques membres dans le 37... Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par bbcc37 Mar 17 Mar 2015, 19:57

Confus ben oui mon Chat, c'est pour ça que notre Chouan a envie de venir Confus
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par chouan Mar 17 Mar 2015, 20:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Z'avez fini vos calineries ?  Riant  Riant  Riant

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Qui des membres n'est pas trop loin, tu sais toi ?
Bises et merci  Wink

Michel

Il y a quand même quelques membres dans le 37... Très content


désolé je pensais pas pourrir le post sur lequel personne n'ira d'ailleurs mais bon je ferais gaffe...

Michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par Daftom Mar 17 Mar 2015, 22:30

je ne sais pas encore ou je serais le 29/30 Août, mais ci tu passe once verra, c'est sur !! Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or Empty Re: American's Days 29 et 30 août 2015 à Amboise sur l'île d'Or

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum