Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  1881463262 cool Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  337664734 Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  1047533509 Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  3909380360
Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  3895916967 Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  2304941161 Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  1920861096 Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  2300364322 :moto4: Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -54%
Colle Pattex « Ni clou ni vis » ...
Voir le deal
2.95 €

Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)

3 participants

Aller en bas

Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  Empty Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)

Message par Black Cat Ven 20 Fév 2015, 18:33

Un festival trois en un !

Trois événements en un, c'est ce que vous propose le Tours Moto Show ! En effet, les amoureux de sensations fortes ont non seulement rendez-vous à Tours pour le salon de la moto, du quad et du scooter, mais aussi pour le Super Enduro, sans oublier le salon du tatouage.

Ambiance rock, exposition des plus beaux tatouages, démonstrations de pilotes renommés lors du championnat… De quoi en prendre plein les yeux !

Renseignements au 02 47 32 37 10

Quelqu'un du coin y va ? Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  158979356
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  Empty Re: Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)

Message par bipbip Sam 21 Fév 2015, 15:04

?? ??? Reflexion Reflexion Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  1520540805 Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  1520540805 Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  552152136 Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  552152136
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  Empty Re: Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)

Message par Black Cat Sam 21 Fév 2015, 19:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Question Question Question
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  Empty Re: Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)

Message par bipbip Dim 22 Fév 2015, 09:25

le salon est toujours en mars ,sur ton annonce la date est à confirmer....
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  Empty Re: Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)

Message par Black Cat Dim 22 Fév 2015, 10:52

Confus M'aurait-on menti ? Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  Empty Re: Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)

Message par Daftom Dim 22 Fév 2015, 12:45

je pense que tu as trop picoler le minou!!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  Empty Re: Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)

Message par Daftom Dim 22 Fév 2015, 12:46

ou alors ton nouveau PC te ment... Reflexion Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  158979356 Razz
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)  Empty Re: Tours Moto Show - du 20 au 22 février 2015 - Tours (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum