Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Pétition interdiction Anne Hidalgo 1881463262 cool Pétition interdiction Anne Hidalgo 337664734 Pétition interdiction Anne Hidalgo 1047533509 Pétition interdiction Anne Hidalgo 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Pétition interdiction Anne Hidalgo 3909380360
Pétition interdiction Anne Hidalgo 3895916967 Pétition interdiction Anne Hidalgo 2304941161 Pétition interdiction Anne Hidalgo 1920861096 Pétition interdiction Anne Hidalgo 2300364322 :moto4: Pétition interdiction Anne Hidalgo 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Antivirus NORTON 360 Deluxe – Clé d’activation par mail
1 €
Voir le deal

Pétition interdiction Anne Hidalgo

3 participants

Aller en bas

Pétition interdiction Anne Hidalgo Empty Pétition interdiction Anne Hidalgo

Message par Patastrophe Jeu 12 Fév 2015, 09:12

Bonjour à tous,

Je me permets de partager ici cette petition lancée hier contre la décision d'Anne Hidalgo (je ne sais pas si quelqu'un l'a déjà publiée, je n'ai pas pris le temps de parcourir le forum ce matin, mais il y a urgence):
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Que vous habitiez Paris ou non, vous souhaitez pouvoir rouler en paix avec votre ancienne alors allez-y! Un jour ce sera Marseille, Lyon & Co.
Patastrophe
Patastrophe
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Pétition interdiction Anne Hidalgo Empty Re: Pétition interdiction Anne Hidalgo

Message par Black Cat Jeu 12 Fév 2015, 13:16

Super !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Pétition interdiction Anne Hidalgo Empty Re: Pétition interdiction Anne Hidalgo

Message par papyryder Jeu 12 Fév 2015, 18:13

j'ai signé, mais j'ai rien donné. Je connais cette procédure, on ne vas pas tarder à avoir dans notre BL des demande de subventions à tout vas !!!!!
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Pétition interdiction Anne Hidalgo Empty Re: Pétition interdiction Anne Hidalgo

Message par Black Cat Jeu 12 Fév 2015, 20:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Je me permets de partager ici cette petition lancée hier contre la décision d'Anne Hidalgo (je ne sais pas si quelqu'un l'a déjà publiée, je n'ai pas pris le temps de parcourir le forum ce matin, mais il y a urgence):
C'est la suite logique de ce sujet : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] , pas plus mal d'ouvrir un nouveau sujet ! Pétition interdiction Anne Hidalgo 1237953464
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Pétition interdiction Anne Hidalgo Empty Re: Pétition interdiction Anne Hidalgo

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum