Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 1881463262 cool Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 337664734 Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 1047533509 Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 3909380360
Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 3895916967 Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 2304941161 Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 1920861096 Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 2300364322 :moto4: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-46%
Le deal à ne pas rater :
Yakuza Like a Dragon Jeu PS5
32.19 € 59.99 €
Voir le deal

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

3 participants

Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par bbcc37 Mer 11 Fév 2015, 13:44

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 2870113192  Coucou, bon alors voilà, à l'occasion de la venue d'un ami AMMDF de Rouen, je pensai qu'il serait sympa de lui organiser une tite balade afin de lui faire un peu découvrir notre jolie région  Ok 
Il arrive le vendredi soir vers 23h et repart le dimanche ! 

Alors, si cela vous tente et que vous avez des idées Content
Je vous propose aussi si vous le souhaitez, que nous passions la soirée du samedi 21 ensembles à la maison  Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par bbcc37 Mer 11 Fév 2015, 13:49

J'avais pensé à ça.. TOURS – SAUMUR - 72 km - 1h40

SAUMUR – CHINON – 31 km – 0h47
CHINON – USSE – 13 km – 0h22
USSE – MONTS – 29 km – 0h46
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par Black Cat Jeu 12 Fév 2015, 20:15

Bonne idée, rajoutée sur le calendrier.

J'achète une batterie et la moto sera prête !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par bbcc37 Jeu 12 Fév 2015, 20:23

cool cool cool Très content Très content Bon j'ai affiné mais je suis attentive aux idées ou remarques Content

Tours – Cinq Mars la Pile – Langeais – Rigny Ussé – Candes St Martin – Turquant – Saumur
71,9 km – 1h30

Saumur – Fontrevaud – St Germain sur Vienne - Chinon
36 km – 40 mn

Chinon – L'île bouchard – Parcay sur Vienne – Nouatre – La Celle St Avant – Descartes – St Rémy sur Creuse – Le Grand Pressigny
58 km – 1h40

Le Grand Pressigny – Preuilly sur Claise – Azay le Ferron – Chatillon sur Indre – Loches
64,7 km – 1h50

Loches – Chanceaux Près Loches - Dolus le Sec – Tauxigny – St Branchs – Esvres sur Indre – Chambray – Tours
63,8 km – 1h30

bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par Black Cat Jeu 12 Fév 2015, 20:31

Tu veux tout faire ? Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 1881463262 Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 1881463262 Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 1881463262

Va falloir faire des choix de routes, la vallée de l'indre est très belle, ne pas oublier certains chateaux non plus.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par bbcc37 Jeu 12 Fév 2015, 20:35

Moi je veux bien ton aide mon chat Content On fait un travail d'équipe Très content Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par Black Cat Jeu 12 Fév 2015, 22:24

Quelques idées de ballades possibles (complètes, partielles, mélanges...) : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Faut fouiller un peu. Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par bbcc37 Ven 13 Fév 2015, 09:12

cool  Ok, je regarde tout ça dès que je peux Content  merci beaucoup
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par bbcc37 Ven 13 Fév 2015, 19:01

Hummmmmm j'en ai plusieurs qui me tente bien Content Je les ferai bien toutes Ok Ok
Combien de kilomètres pour ces jolies balades ???? Les photos donnent envie Confus

Balade du 15 août
week end tourangeau du 31 août
Balade du 8 avril
Balade du 27 août
Balade du 30 juillet

bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par Black Cat Ven 13 Fév 2015, 19:51

Si mes souvenirs sont bon...

Balade du 15 août : la journée complète, heyroro tour de l'indre et loire
week end tourangeau du 31 août : une après-midi
Balade du 8 avril : la journée complète, heyroro tour de l'indre et loire
Balade du 27 août : une grosse après-midi
Balade du 30 juillet : celle de mon anniversaire (38 motos, 48 personnes) ! une après-midi
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par bbcc37 Ven 13 Fév 2015, 20:22

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 1089705329 rooo le choix va être difficile...... Et super pour ta journée d'Anni ça a du être un super cadeau Content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par bbcc37 Jeu 19 Fév 2015, 22:14

Bon pour moi rien de changer.... Qui vient ????
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par Daftom Jeu 19 Fév 2015, 22:18

suis pris, donc sans moi...
Bonne ballade à vous Content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par bbcc37 Ven 20 Fév 2015, 09:15

Ben c'est pas la bousculade Content bon ben si quelqu'un a envie d'une tite balade qu'il me le dise Wink
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par bbcc37 Ven 20 Fév 2015, 09:30

Bon et bien mon ami vient de me tél.... Il tombe des cordes à Rouen alors il prend la voiture  Triste
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par bbcc37 Ven 20 Fév 2015, 13:29

Triste  de pire en pire.... c'est bien le mot du jour.... tout tombe à l'eau  Triste  Ami réquisitionné au boulot pour cause de grande marée.... Ben me revoilà seule  triste
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par Black Cat Ven 20 Fév 2015, 14:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Personnellement, je ne sort pas la moto demain samedi, temps pourri de m*rde ! Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 1315156912 Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 4223582096  Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 1920415962

Peut-être dimanche mais rien de sûr. La batterie est en maintien, wait and see... Question sunny
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par bbcc37 Ven 20 Fév 2015, 15:03

Et oui.... en plus temps de  Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 1920415962 Bon et bien bon week end quand même et gros bisous  Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 2282532057
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par Daftom Ven 20 Fév 2015, 23:18

oui mais dimanche beau, pas trop chaud mais beau!! donc dimanche ballade!!!!!! jocolor
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par bbcc37 Sam 21 Fév 2015, 12:49

Ben t'as de la chance mon Thomas Ok bonne balade alors Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015 Empty Re: Idée découverte de la Région 37-41 samedi 21 février 2015

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum