Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) 1881463262 cool La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) 337664734 La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) 1047533509 La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) 3909380360
La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) 3895916967 La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) 2304941161 La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) 1920861096 La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) 2300364322 :moto4: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Nintendo Switch OLED + Joy-Con à 319€ + 50€ sur le compte ...
319 €
Voir le deal

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

+2
olivier41
Daftom
6 participants

Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par Black Cat Dim 08 Fév 2015, 08:46

Reprise d'un autre sujet :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Fort du succès rencontré cette année, l'Escadron Départemental de Sécurité Routière d'Indre-et-Loire réitère ses actions de prévention pour les motards et notamment les jeunes permis par la mise en place de stages post permis A (parcours de maniabilité, parcours routier avec application de la trajectoire de sécurité, exercice de freinage), STAGE GRATUIT
4 opérations sont déjà programmées :
- le samedi 11 avril 2015 à AMBOISE,
- le samedi 20 juin 2015 à TOURS,
- le samedi 19 septembre 2015 à LOCHES,
- le samedi 10 octobre 2015 à CHINON,
de plus, la traditionnelle Randomoto se déroulera le samedi 30 mai 2015.
Pour s'inscrire, il suffit de nous retourner par mail, à l'adresse [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], les renseignements suivants :
- NOM, PRÉNOM, ADRESSE, TYPE ET MARQUE DE LA MOTO, ADRESSE MAIL, DATE OBTENTION PERMIS A


Si vous connaissez un jeune motard susceptible d'être intéressé, n'hésitez pas à partager cet article avec lui !!!

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Une bonne accasion d'être "ensemble", ne pensez-vous pas ? Très content


Dernière édition par Black Cat le Lun 09 Fév 2015, 18:57, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty Re: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par Daftom Dim 08 Fév 2015, 23:16

why not!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty Re: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par olivier41 Lun 09 Fév 2015, 09:46

yes.....
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty Re: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par Black Cat Lun 16 Mar 2015, 19:58

Je me suis inscrit. Ok
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty Re: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par bbcc37 Lun 16 Mar 2015, 20:42

cool cool
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty Re: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par Daftom Lun 16 Mar 2015, 22:56

euh moi aussi, mais il faut s'enregistrer, non?
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty Re: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par Black Cat Lun 23 Mar 2015, 19:30

Formulaire d'inscription envoyé ! Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty Re: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par Daftom Lun 23 Mar 2015, 22:52

vu je le fais demain!! Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty Re: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par bbcc37 Lun 30 Mar 2015, 20:26

Alors ??????????????? Tu racontes Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty Re: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par bipbip Mar 31 Mar 2015, 10:07

l'inscription concerne le stage et la rando. ou juste la rando. ???
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty Re: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par Black Cat Mar 31 Mar 2015, 12:48

La journée complète.

Les fichiers qui vont bien :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty Re: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par Black Cat Mar 31 Mar 2015, 19:50

Message de l'organisation aujourd'hui :

Les inscriptions pour la Randomoto sécurité 2015 ont été lancées le 23 mars. Huit jours plus tard, 33% des places ont été réservées. Pour ceux qui ne l'ont pas encore fait je vous rappelle que le nombre maximum de moto autorisées à prendre le départ est de 120 et aucune dérogation ne sera accordée.

Ne tardez pas !! A ce rythme l'ensemble des places auront été distribuées en moins de 15 jours.....


Dernière édition par Black Cat le Mer 01 Avr 2015, 13:18, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty Re: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par Black Cat Mer 01 Avr 2015, 13:18

Nouveau message de l'organisation aujourd'hui :

Bonjour à tous et à toutes

Je suis contrains de vous annoncer que suite à un manque de finance et faisant suite à de nombreux commentaires , messages malveillants de certains membres de la page et du groupe EDSR 37. Les autorités civiles et militaires ont décidé de stopper toutes actions, stages, randomoto. Nous ne pouvons pas accepter de tels propos envers notre institution. Côté financement, le budget qui nous à été alloué pour les actions de prévention sera réutilisé pour les maisons d'arrêt.

De ce fait, la page et le groupe fermeront ce soir !!!

Étant donné que vous faisiez vivre nos stages et rally des années précédentes et comme vous êtes pas encore tres bon dans le pilotage de vos motos sur le plateau de maniabilité, je vous propose tout d'abord :


Spoiler:
Une cargaison toute fraîche de poissons panés et je vous donne RDV au 11 avril 2015 à AMBOISE ou le 30 mai 2015 pour les déguster !!!!

cat La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) 1555483333  La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) 1555483333  La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) 1555483333
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty Re: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par Black Cat Sam 30 Mai 2015, 23:40

Excellente journée, très sympa !  cool

Viennoiseries et jus d'orange le matin à l'accueil (offert), on nous donne un road-book (bizarrre à certains moment). Un premier arrêt où on doit remplir un questionnaire avec des questions sur le permis, la sécurité, du GP, etc...  Aïe...  J'ai dû avoir 2 ou 3 bonnes réponses sur la douzaines de questions. On repart en tounicotant dans tout les sens, quelques routes inconnues et on arrive sur le lieu du repas du midi (offert), une ancienne grange rénovée  tongue  . Avant de manger, on répond à un autre questionnaire qui a trait à des choses qu'on a du voir sur le parcours du matin, pas beaucoup de bonnes réponses une fois de plus !  Très content On repart en début d'après-midi en faisant 5 ou 6 kms pour arriver à l'emplacement du parcours plateau (j'ai renversé un cône  Triste ). Puis après, départ par groupes de 20 à 25 motos, encadrés par les hommes en bleu (100-110 sur la levée de la loire ou des petites routes, moi j'ai suivi le mouvement !  La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) 1089705329 ). Un petit arrêt devant une école, tous les gamins nous regardaient  Content . Puis retour à la grange du midi pour des rafraichissement des petits gateaux, puis remise des prix (de très beaux lots : bouson + sac à dos + gants + bon d'achats de 50 € + ... pour les premiers) et aussi un cadeau pour tous les autres participants. Certains ont eu un sac à dos et divers objets, moi j'ai une sacoche réservoir/sac à dos.  cool

Donc une très bonne journée, avec quelques temps morts, mais à refaire sans hésitation !

120 mots inscrites, finalement 110 au départ, 160 ou 170 personnes au total.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Quelques motos qui changent de l'ordinaire :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Arrêt de la pause du midi :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

La grange où on a mangé :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Nos compagnons du jour :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Devant l'école :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

La remise des prix :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Mes cadeaux :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty Re: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par chouan Dim 31 Mai 2015, 08:45

cool merci pour le partage de ce sympathique CR, ça dut être une belle journée e effet...trop loin pour moi ...dommage!! Dingue

Michel Wink
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty Re: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par bipbip Dim 31 Mai 2015, 09:05

sympa, merci pour le CR
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty Re: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par Daftom Dim 31 Mai 2015, 09:25

super Cr, merci pour les photos!! La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) 1902239168

Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37) Empty Re: La traditionnelle Randomoto - 30 mai 2015 - (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum