Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) 1881463262 cool ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) 337664734 ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) 1047533509 ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) 3909380360
ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) 3895916967 ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) 2304941161 ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) 1920861096 ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) 2300364322 :moto4: ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Zooplus : Frais de livraison offerts dès 9 euros
Voir le deal

ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37)

2 participants

Aller en bas

ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) Empty ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37)

Message par Black Cat Sam 07 Fév 2015, 08:34

Fort du succès rencontré cette année, l'Escadron Départemental de Sécurité Routière d'Indre-et-Loire réitère ses actions de prévention pour les motards et notamment les jeunes permis par la mise en place de stages post permis A (parcours de maniabilité, parcours routier avec application de la trajectoire de sécurité, exercice de freinage), STAGE GRATUIT
4 opérations sont déjà programmées :
- le samedi 11 avril 2015 à AMBOISE,
- le samedi 20 juin 2015 à TOURS,
- le samedi 19 septembre 2015 à LOCHES,
- le samedi 10 octobre 2015 à CHINON,
de plus, la traditionnelle Randomoto se déroulera le samedi 30 mai 2015.
Pour s'inscrire, il suffit de nous retourner par mail, à l'adresse [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], les renseignements suivants :
- NOM, PRÉNOM, ADRESSE, TYPE ET MARQUE DE LA MOTO, ADRESSE MAIL, DATE OBTENTION PERMIS A

Si vous connaissez un jeune motard susceptible d'être intéressé, n'hésitez pas à partager cet article avec lui !!!

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) Empty Re: ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37)

Message par Daftom Sam 07 Fév 2015, 13:18

merci pour l'info je ferais peut être la rando le 30 mai!! j'ai une connaissance qui le fait et qui m'en a dit que du bien... Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) Empty Re: ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37)

Message par Black Cat Sam 07 Fév 2015, 17:58

Je vais sûrement m'inscrire, depuis le temps que je le dis et que je n'ai pas l'info en retard.

C'est quoi le 30 mai ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) Empty Re: ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37)

Message par Daftom Sam 07 Fév 2015, 21:41

un samedi! lol

c'est un rallye moto
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) Empty Re: ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37)

Message par Black Cat Sam 07 Fév 2015, 22:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:un samedi! lol

c'est un rallye moto
Qui organise, c'est où... Tu vas parler, dit, tu vas parler !!! Riant Riant Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) Empty Re: ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37)

Message par Daftom Sam 07 Fév 2015, 23:44

ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) 158979356 Heu bah tu lis jamais ce que tu poste?? c'est ecrir dans ton lien que tu met plus haut, ci dessus, par la bas, enfin dans ton message quoi!!... tongue ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) 3569693410      ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) 3406960028 

4 opérations sont déjà programmées :
- le samedi 11 avril 2015 à AMBOISE,
- le samedi 20 juin 2015 à TOURS,
- le samedi 19 septembre 2015 à LOCHES,
- le samedi 10 octobre 2015 à CHINON,
de plus, la traditionnelle Randomoto se déroulera le samedi 30 mai 2015.
Pour s'inscrire, il suffit de nous retourner par mail, à l'adresse[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], les renseignements suivants :
- NOM, PRÉNOM, ADRESSE, TYPE ET MARQUE DE LA MOTO, ADRESSE MAIL, DATE OBTENTION PERMIS A
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) Empty Re: ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37)

Message par Black Cat Dim 08 Fév 2015, 08:43

Aïe... çà me disait quelquechose.... lol! Pas la tête...

Allez les tourangeaux (et départements limitrophes, même le 41 est accepté ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) 337664734 ), inscrivez-vous !
A défaut de se faire un resto, une sortie, une galette, on pourrait peut-être rouler ? Non ? Ok

J'ouvre un autre sujet.

Je vous dirai pour quelle date je m'inscris au stage.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) Empty Re: ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37)

Message par Daftom Dim 08 Fév 2015, 23:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Aïe... çà me disait quelquechose....  lol! Pas la tête...

Allez les tourangeaux (et départements limitrophes, même le 41 est accepté ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) 337664734 ), inscrivez-vous !
A défaut de se faire un resto, une sortie, une galette, on pourrait peut-être rouler ? Non ? Ok

J'ouvre un autre sujet.

Je vous dirai pour quelle date je m'inscris au stage.
ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) 1555483333 Riant effectivement il ne se passe pas grand choses... un jours ont y arrivera!! lol!

moi je ne suis pas encore sur, mais ci tout va bien, je ferais la rando du 30 mai.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) Empty Re: ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37)

Message par Black Cat Lun 06 Avr 2015, 18:41

ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) 98290982 C'est très bientôt.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) Empty Re: ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37)

Message par Daftom Lun 06 Avr 2015, 22:38

je suis inscrit! Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) Empty Re: ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37)

Message par Black Cat Mar 07 Avr 2015, 12:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je suis inscrit! Très content
Pour le 11 avril ? Surpris
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) Empty Re: ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37)

Message par Daftom Mar 07 Avr 2015, 23:01

Non, pour le 30 Mai!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37) Empty Re: ACTIONS DE PRÉVENTION POUR LES MOTARDS (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum