Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 1881463262 cool Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 337664734 Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 1047533509 Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 3909380360
Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 3895916967 Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 2304941161 Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 1920861096 Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 2300364322 :moto4: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -36%
HOTPOINT H8A1ES – Réfrigérateur ...
Voir le deal
319.99 €

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

4 participants

Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par bbcc37 Dim 25 Jan 2015, 14:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Bon ok, je sais que la St Valentin c'est pour les amoureux mais c'est aussi une occasion pour partager un moment avec les gens qu'on aime Très content

Alors si ça vous dit je vous propose une tite soirée chez moi, à Joué les Tours (37), chacun apporte quelque chose à partager (enfants, bébés bien venus) et on partage une soirée sympa Content Au cas où il y aurait des personnes venant de loin j'ai de la place pour dormir !

1 chambre avec lit 2 personnes et autrement on se débrouille avec des matelas gonflables ! Juste un manque de chaises sans doute Triste

Bref, si ça vous dit vous êtes les bienvenus mes amis Ok Ok Ok
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par Black Cat Dim 25 Jan 2015, 17:22

Proposition sympa, on va y réfléchir. Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 1752886401
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par bbcc37 Dim 25 Jan 2015, 18:10

Très content Très content Très content Très content Très content Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par Black Cat Ven 06 Fév 2015, 19:53

Alors ? Pas mieux que sur OVS ? Aïe...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par bbcc37 Ven 06 Fév 2015, 20:14

Ben non Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 1920415962 Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 1920415962 Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 1920415962 Personne ne veut rien faire
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par Black Cat Ven 06 Fév 2015, 20:23

Que des branleurs...
Riant
Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 3352381985
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par bbcc37 Ven 06 Fév 2015, 20:33

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 2757707021 Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 2757707021 Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 2757707021
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par Daftom Ven 06 Fév 2015, 21:02

NON ils veulent juste fourré!!!! Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 1881463262 Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 423703288
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par bbcc37 Ven 06 Fév 2015, 21:17

Ahhhh Aïe... ben manifestement même pas tenter chance Riant Riant Riant
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par Daftom Ven 06 Fév 2015, 21:22

QUEUOUAhhh?? moi parler Cline, toi y'en vouloir dire quoi donc??? Très content Surpris
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par bbcc37 Ven 06 Fév 2015, 21:34

Ben aucune proposition même pour ça Twisted Evil Twisted Evil Et dans tous les cas c'est parfait à ce niveau Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par Daftom Ven 06 Fév 2015, 22:22

mdr, tu ne va pas sur les bons sites... Très content pig pig pig
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par Fab 58 Sam 07 Fév 2015, 08:58

allez quoi, elle s'est faite toute belle faut y aller  lol!  Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 423703288



Dernière édition par Black Cat le Dim 08 Fév 2015, 08:34, édité 1 fois (Raison : image supprimée : obcène)
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par Daftom Sam 07 Fév 2015, 13:08

affraid affraid Riant Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 1555483333 c'est vilain ca!! lol
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par bbcc37 Sam 07 Fév 2015, 13:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par Daftom Sam 07 Fév 2015, 13:19

C'est la fête ! Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 1555483333 Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 1881463262 Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 1881463262 Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 1881463262
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par bbcc37 Sam 07 Fév 2015, 13:30

Très content Très content ben oui, c'est pas facile la vie.....
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par Black Cat Sam 07 Fév 2015, 17:55

Tiens Céline, pour les longues soirées d'hiver... Confus
Spoiler:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pas la tête... Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 2282532057

Cà dérive ici, çà dérive...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par bbcc37 Sam 07 Fév 2015, 19:34

Pffffff Evil or Very Mad Evil or Very Mad Cà va se gâter !
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par Daftom Sam 07 Fév 2015, 21:40

mais non mon minou, elle à déjà ce qu'il faut... Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 423703288 Pas la tête...

( comment on fait pour faire le truc machin "clique moi pour savoir"???


Dernière édition par Black Cat le Dim 08 Fév 2015, 08:34, édité 2 fois (Raison : image supprimée : trop obcène)
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par Fab 58 Sam 07 Fév 2015, 21:43

lol! ça y est ça dérape
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par Daftom Sam 07 Fév 2015, 21:48

Désolé une rechute, j'ai plus de medoc !!! lol!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par Black Cat Sam 07 Fév 2015, 22:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:mais non mon minou, elle à déjà ce qu'il faut... Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 423703288 Pas la tête...

( comment on fait pour faire le truc machin "clique moi pour savoir"???

J'ai supprimé l'image, pas de çà ici... Wink

Pour ""faire le truc machin "clique moi pour savoir"???" : on sélectionne ce que l'on veut cacher et on clique sur "Spoiler" (on peut mettre le titre que l'on veut aussi)

Spoiler:
Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! 3406960028 Daftom


Dernière édition par Black Cat le Dim 08 Fév 2015, 08:31, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par Daftom Sam 07 Fév 2015, 23:40

AIE!!! même pas mal!! AIIEEUUU !!! pff j'ai rien senti!!! lol
(désoler le minou)
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!! Empty Re: Et si on partageait un moment sympa pour le 14 février !!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum