Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Les motos de compétitions - Page 12 1881463262 cool Les motos de compétitions - Page 12 337664734 Les motos de compétitions - Page 12 1047533509 Les motos de compétitions - Page 12 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Les motos de compétitions - Page 12 3909380360
Les motos de compétitions - Page 12 3895916967 Les motos de compétitions - Page 12 2304941161 Les motos de compétitions - Page 12 1920861096 Les motos de compétitions - Page 12 2300364322 :moto4: Les motos de compétitions - Page 12 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -30%
Nike Air Zoom Pegasus 38 à 61€
Voir le deal
84 €

Les motos de compétitions

+5
Arai
bbcc37
BANDIT67
bipbip
papyryder
9 participants

Page 12 sur 12 Précédent  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Aller en bas

Les motos de compétitions - Page 12 Empty Re: Les motos de compétitions

Message par Arai Ven 21 Mai 2021, 22:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
MONDIAL 250cc Bialbero GP Racer N°23, Mike HAILWOOD, saison 1957. Non classé.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les motos de compétitions - Page 12 Empty Re: Les motos de compétitions

Message par Arai Ven 21 Mai 2021, 22:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
SUNBEAM 3½ HP TT Sporting 492cc. 1922.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les motos de compétitions - Page 12 Empty Re: Les motos de compétitions

Message par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

Ajout de 9 nouveaux modèles :

A.J.S R7 349cc. 1930.
IZH Jupiter 350 N°3. 1975.
RONAX 500. 2014.
A.M.F - HARLEY DAVIDSON 250 GP N°59, Gianfranco BONERA, saison 1976. 3ème 61 Pts.
ANZANI Pacing machine 2400cc. 1930.
KAWASAKI KR 350 N°2, Anton MANG, Team Kawasaki, saison 1981. 1er 103 Pts.
GILERA Saturno 500. 1955.
MONDIAL 250cc Bialbero GP Racer N°23, Mike HAILWOOD, saison 1957. Non classé.
SUNBEAM 3½ HP TT Sporting 492cc. 1922.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les motos de compétitions - Page 12 Empty Re: Les motos de compétitions

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 12 sur 12 Précédent  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum