Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Espace motos vintage Murit Collection à Châtillon 1881463262 cool Espace motos vintage Murit Collection à Châtillon 337664734 Espace motos vintage Murit Collection à Châtillon 1047533509 Espace motos vintage Murit Collection à Châtillon 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Espace motos vintage Murit Collection à Châtillon 3909380360
Espace motos vintage Murit Collection à Châtillon 3895916967 Espace motos vintage Murit Collection à Châtillon 2304941161 Espace motos vintage Murit Collection à Châtillon 1920861096 Espace motos vintage Murit Collection à Châtillon 2300364322 :moto4: Espace motos vintage Murit Collection à Châtillon 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-9%
Le deal à ne pas rater :
Nintendo Switch (OLED) avec station d’accueil et manettes Joy-Con ...
319.99 € 349.99 €
Voir le deal

Espace motos vintage Murit Collection à Châtillon

2 participants

Aller en bas

Espace motos vintage Murit Collection à Châtillon Empty Espace motos vintage Murit Collection à Châtillon

Message par Black Cat Lun 05 Jan 2015, 19:59

cat Arrow Ce n'est pas une information récente, mais elle a sa place ici.  Content

Le pilote de Side Car Jean Murit inaugure un show room et un atelier dédié aux motos de collection.

Le pilote Jean Murit inaugure un espace showroom et atelier dédié à la vente de motos de collection avec des marques et des modèles légendaires comme Laverda, Morini, Royal-Enfield, Munch, BMW, Honda, Kawasaki, Suzuki et Yamaha.

Les modèles de collection déjà présents au sein du show-room vont de 1965 à 1980 avec essentiellement des japonaises comme des CB 750 k0, des H2 1er modèle, Z 1000J, H1, Z 900, CB 450, RD 250, RD 350, XS 650, T20, GT 550, GT 750 en provenance des Etats-Unis ou de France.

La collection comprend déjà une trentaine de modèles, tous en parfait état de fonctionnement... certaines ayant même été restaurés à l’état concours.

L'atelier spécialisé prend en charge l'entretien courant, la mise à disposition de pièces d'origine et peut également réaliser la restauration de motos.

Et pour cela, l'espace a fait appel en tant que responsables à des "vieux de la vieille", possédant chacun plus de vingt années d'expérience au sein d'ateliers.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Jean Murit recordman en side-car Norton et BMW dans les années 50 et 60

Déjà figure emblématique du milieu moto au cours des années 50 et 60 durant lesquelles il s’illustre en compétition avec 4 titres de champion de France et une dizaine de records en side-car sur NORTON et BMW, Jean Murit participera aussi de manière très active au grand renouveau de la moto qui survient au cours des années 70.

S’il est à l’origine de la fameuse « concentration des Chamois » à Val d’Isère en 1966, il contribuera également en 1969 à la renaissance du Bol d’Or, cette épreuve mythique qui avait cessé d’exister depuis plusieurs années.

Dans tous les ateliers et concessions des nombreuses marques auxquelles il s’est consacré au cours de sa carrière (HONDA, KAWASAKI, SUZUKI, YAMAHA, B.M.W., MOTOGUZZI, LAVERDA, MORINI, ROYAL-ENFIELD, MUNCH…), Jean Murit à toujours animé ses activités professionnelles au travers d’une passion authentique.

Dès lors que Jean Murit décide et entreprend de passer le relais (entre 1986 et 1989), Alain Vigean et Didier Hamdi, reprennent le flambeau d’une passion intacte qui est perpétuée depuis ce jour par toute l’équipe de L’Espace Murit.

Un retour aux sources attendu

Aujourd’hui, c’est avec le même professionnalisme et la même convivialité que L’ESPACE MURIT est heureux d’annoncer à sa clientèle de passionnés un retour aux sources aussi légitime qu’inattendu : La création de MURIT COLLECTION permet de renouer avec les origines et de proposer désormais à la clientèle, une sélection de motos classiques des années 70 en parfait état de marche mais aussi l’ensemble des compétences permettant de vivre sereinement cette fantastique passion.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Site : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ne fonctionnent pas pour moi
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Espace motos vintage Murit Collection à Châtillon Empty Re: Espace motos vintage Murit Collection à Châtillon

Message par olivier41 Lun 05 Jan 2015, 20:38

ça fonctionne pas chez moi non plus......
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum