Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Yamaha RD500LC - Page 3 1881463262 cool Yamaha RD500LC - Page 3 337664734 Yamaha RD500LC - Page 3 1047533509 Yamaha RD500LC - Page 3 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Yamaha RD500LC - Page 3 3909380360
Yamaha RD500LC - Page 3 3895916967 Yamaha RD500LC - Page 3 2304941161 Yamaha RD500LC - Page 3 1920861096 Yamaha RD500LC - Page 3 2300364322 :moto4: Yamaha RD500LC - Page 3 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -30%
Nike Air Zoom Pegasus 38 à 61€
Voir le deal
84 €

Yamaha RD500LC

+7
olivier41
Daftom
papyryder
Fab 58
Black Cat
Pascal49
Arai
11 participants

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

Yamaha RD500LC - Page 3 Empty Re: Yamaha RD500LC

Message par Black Cat Mer 14 Jan 2015, 19:32

Je me suis permis de diviser le sujet, celui sur la Bimota est là : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Yamaha RD500LC - Page 3 Empty Re: Yamaha RD500LC

Message par SALECTADROITE Lun 23 Fév 2015, 21:01

Ah le son du 500 avec l'odeur!
SALECTADROITE
SALECTADROITE
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Yamaha RD500LC - Page 3 Empty Re: Yamaha RD500LC

Message par Arai Lun 23 Fév 2015, 21:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ah le son du 500 avec l'odeur!

J'aimerai mettre 4 détentes avec la sortie à droite pour ceux du bas mais c'est 1.200,00 € + les frais de port...
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Yamaha RD500LC - Page 3 Empty Re: Yamaha RD500LC

Message par SALECTADROITE Mar 24 Fév 2015, 07:48

J en ai entendu une a Sausset avec des detentes. AHRRR
SALECTADROITE
SALECTADROITE
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Yamaha RD500LC - Page 3 Empty Re: Yamaha RD500LC

Message par Arai Mer 22 Juil 2015, 22:52

j'ai revendu le RD, trop de choses à faire dessus donc trop d'argent à sortir. J'ai réalisé une bonne opération financière qui va me permettre dans un avenir plus ou moins proche d'acheter une RC30. C'est un autre rêve, une autre moto...

En attendant je vais préparer un café racer de toute beauté à moindre coût. Affaire à suivre. Wink
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Yamaha RD500LC - Page 3 Empty Re: Yamaha RD500LC

Message par Daftom Jeu 23 Juil 2015, 22:55

hâte de voir sa!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Yamaha RD500LC - Page 3 Empty Re: Yamaha RD500LC

Message par Arai Jeu 23 Juil 2015, 23:21

le début du Café Racer dès septembre, le RC30 je vais suivre les annonces et essayer de faire la meilleure affaire mais je veux le modèle avec le kit HRC. Beaucoup plus rare donc forcement beaucoup plus chère...
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Yamaha RD500LC - Page 3 Empty Re: Yamaha RD500LC

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum