Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
changement de becane 1881463262 cool changement de becane 337664734 changement de becane 1047533509 changement de becane 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

changement de becane 3909380360
changement de becane 3895916967 changement de becane 2304941161 changement de becane 1920861096 changement de becane 2300364322 :moto4: changement de becane 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -54%
Colle Pattex « Ni clou ni vis » ...
Voir le deal
2.95 €

changement de becane

+3
Daftom
Fab 58
BANDIT67
7 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

changement de becane Empty changement de becane

Message par BANDIT67 Lun 22 Déc 2014, 21:06

salut les potos, ça y est elle est partie la belle 1500 triste , est partie en Isère, et je viens de me racheter une vl 800 volusia, beaucoup plus legere et plus maniable  Très content bientot des tof  Super !
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par Fab 58 Lun 22 Déc 2014, 21:28

toujours très custom Très content cool
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par Daftom Lun 22 Déc 2014, 23:34

cool, bravo, vivement les photos!! Content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par papyryder Mar 23 Déc 2014, 10:58

cool moi déjà vu en photo nananèreuuuuuu
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par Black Cat Ven 26 Déc 2014, 17:46

Alors ces photos ? Faut qu'on se déplace pour voir ? Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par Fab 58 Ven 26 Déc 2014, 17:52

si on doit se déplacer ça va lui couter cher en picole... lol!
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par papyryder Sam 27 Déc 2014, 15:15

LA VOILAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par BANDIT67 Sam 27 Déc 2014, 19:32

il est un peu fou le frangin ???
pour la picole vous pouvez viendez la cave est pleine 




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par papyryder Sam 27 Déc 2014, 19:36

changement de becane 1555483333
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par Black Cat Sam 27 Déc 2014, 19:40

cool Le passager doit être super bien installé ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par BANDIT67 Sam 27 Déc 2014, 19:42

woui j'ai posé des plateaux a l'avant et j'ai commandé des plateaux pour le passager  super
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par Black Cat Sam 27 Déc 2014, 19:47

Bien jolie machine, bravo pour cette acquisition ! Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par BANDIT67 Sam 27 Déc 2014, 19:49

jolmie  ? ça doit vouloir dire jolie mignonne  Très content
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par BANDIT67 Sam 27 Déc 2014, 19:49

houps disparu
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par Black Cat Sam 27 Déc 2014, 19:56

Riant Riant Riant j'ai édité mais t'as eu le temps de voir !!! lol! j'avais pas enlevé mes mouffles...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par BANDIT67 Sam 27 Déc 2014, 20:03

et oui la neige est enfin arrivée  affraid
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par Black Cat Sam 27 Déc 2014, 20:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Riant Riant Riant j'ai édité mais t'as eu le temps de voir !!!   lol! j'avais pas enlevé mes mouffles...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:et oui la neige est enfin arrivée  affraid
Beaucoup ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par BANDIT67 Sam 27 Déc 2014, 20:12

5 -6 cm ce matin mais vite fondue, par contre ça redemarre fort ce soir
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par Black Cat Sam 27 Déc 2014, 20:29

Beaucoup de vent d'ouest ici en touraine aujourd'hui. changement de becane 1920415962
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par Daftom Dim 28 Déc 2014, 00:14

bavo!! bavo!! noli !!! Riant Riant lol!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par Fab 58 Dim 28 Déc 2014, 10:05

ça y est ! la neige est là !
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par olivier41 Dim 28 Déc 2014, 10:18

-1 ce matin fait très froid, y neige un peu mais 3 flocons...
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par bbcc37 Dim 28 Déc 2014, 14:24

Je confirme en Touraine froid et vent glacial changement de becane 4223582096 changement de becane 4223582096 changement de becane 4223582096 Va falloir se couvrir pour la première sortie moto 2015 le 3 janvier changement de becane 4223582096 Pour le moment je suis en mode "hibernation" Très content Très content Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par Black Cat Dim 28 Déc 2014, 14:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je confirme en Touraine froid et vent glacial changement de becane 4223582096 changement de becane 4223582096 changement de becane 4223582096   Va falloir se couvrir pour la première sortie moto 2015 le 3 janvier changement de becane 4223582096  Pour le moment je suis en mode "hibernation" Très content Très content Très content
Je m'y suis inscrit sur OVS, on verra pour la météo...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par bbcc37 Dim 28 Déc 2014, 15:05

cool cool cool cool Super
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

changement de becane Empty Re: changement de becane

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum