Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Sortie le dimanche 23/11 1881463262 cool Sortie le dimanche 23/11 337664734 Sortie le dimanche 23/11 1047533509 Sortie le dimanche 23/11 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Sortie le dimanche 23/11 3909380360
Sortie le dimanche 23/11 3895916967 Sortie le dimanche 23/11 2304941161 Sortie le dimanche 23/11 1920861096 Sortie le dimanche 23/11 2300364322 :moto4: Sortie le dimanche 23/11 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-30%
Le deal à ne pas rater :
Maillot domicile du PSG saison 2020 / 2021
62.97 € 89.99 €
Voir le deal

Sortie le dimanche 23/11

2 participants

Aller en bas

Sortie le dimanche 23/11 Empty Sortie le dimanche 23/11

Message par Black Cat Dim 23 Nov 2014, 12:35

T'as une idée de sortie (sur le 37) ? J'ai envie de rouler un peu, etc... Tu paies ton café ? cool
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sortie le dimanche 23/11 Empty Re: Sortie le dimanche 23/11

Message par Black Cat Dim 23 Nov 2014, 13:21

Bon, marché de Noël d'Azay Le Rideau, puis sûrement celui de Tours après. Ok

J'ai mon 06, si tu veux me joindre. Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sortie le dimanche 23/11 Empty Re: Sortie le dimanche 23/11

Message par Daftom Dim 23 Nov 2014, 13:23

Je suis avec de la famille, dommage, car j'aurais bien rouler... Bonne route Sortie le dimanche 23/11 436104260
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Sortie le dimanche 23/11 Empty Re: Sortie le dimanche 23/11

Message par Black Cat Dim 23 Nov 2014, 17:30

Après-midi très agréable pour rouler, il commençait à faire frais vers 16h30... Sortie le dimanche 23/11 4223582096

Pas grand chose à Azay Le Rideau finalement, on a même peiné à trouver les 6 stands (dont 2 en extérieur) ! lol! Maud s'est attardée sur un truc à bijou et s'est acheté une petit bague.

A Tours, beaucoup mieux ! Ok On a acheté des patisseries orientales, un espèce de gâteau d'origine turque (fait par des français sur le marché) et aussi des têtes de nègre, j'ai mangé des chataignes grillées et ma douce bu un thé à la menthe. Le prix du vin chaud m'a stoppé net !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sortie le dimanche 23/11 Empty Re: Sortie le dimanche 23/11

Message par Black Cat Dim 23 Nov 2014, 18:34

Le gateau n'est pas turque mais hongrois : kurtoskalacs
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sortie le dimanche 23/11 Empty Re: Sortie le dimanche 23/11

Message par Daftom Dim 23 Nov 2014, 23:00

sympa, on a fait le marché de noël aussi, mais pas vu, ni senti, une goutte de vin... Content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Sortie le dimanche 23/11 Empty Re: Sortie le dimanche 23/11

Message par Black Cat Dim 23 Nov 2014, 23:04

2,50 € le verre au marché de Tours... Dingue Je trouve çà un peu excessif... pale
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Sortie le dimanche 23/11 Empty Re: Sortie le dimanche 23/11

Message par Daftom Dim 23 Nov 2014, 23:27

Ah oui quand même!!!
Franchement ont à vu de tout, et surtout pleins de trucs qui n'ont aucun rapport avec noël, mais nous ont y aller surtout pour mon fils, qu'il puisse voir les decos de nuit.
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Sortie le dimanche 23/11 Empty Re: Sortie le dimanche 23/11

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum