Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
POUR Info via FFMC37 1881463262 cool POUR Info via FFMC37 337664734 POUR Info via FFMC37 1047533509 POUR Info via FFMC37 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

POUR Info via FFMC37 3909380360
POUR Info via FFMC37 3895916967 POUR Info via FFMC37 2304941161 POUR Info via FFMC37 1920861096 POUR Info via FFMC37 2300364322 :moto4: POUR Info via FFMC37 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Légendes Pokémon: Arceus Nintendo Switch ...
Voir le deal
49.99 €

POUR Info via FFMC37

2 participants

Aller en bas

POUR Info via FFMC37 Empty POUR Info via FFMC37

Message par bbcc37 Sam 22 Nov 2014, 19:45

Demain dimanche 23 novembre de 9H00 à 11H00, l’auto-école KANGOUROUTE et les bénévoles de l’AFDM organisent pour la 2ème fois
Une remise à niveau des fondamentaux avec freinage et circuit lent afin de mieux maitriser sa machine.
Cette matinée gratuite et ouverte à tous.
La piste se situe rue de la Grange Quillet à Saint Pierre Des Corps.
 
 
Le Samedi 6 décembre 2014, Balade Moto (environ 70Kms)  pour le téléthon organisée par KANGOUROUTE et l’AFDM avec la participation de la FFMC37.
Rassemblement  à 13H30 sur la piste de KANGOUROUTE rue de la Grange Quillet à Saint Pierre Des Corps.
5 € par casque qui seront reversés au Téléthon, une boisson chaude offerte à l’arrivée à chaque participant.
 
Nous recherchons une quinzaine de motards accompagnateurs pour cette balade.
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

POUR Info via FFMC37 Empty Re: POUR Info via FFMC37

Message par Black Cat Dim 23 Nov 2014, 09:09

J'ai ajouté au calendrier pour le 06/12, merci.

Dommage pour aujourd'hui que l'information soit tardive, çà m'aurait bien dit d'y aller ! Content POUR Info via FFMC37 2300364322
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

POUR Info via FFMC37 Empty Re: POUR Info via FFMC37

Message par bbcc37 Dim 23 Nov 2014, 13:29

Oui, merci pour l'agenda, je suis pas encore certaine d'avoir compris comment on fait.... Et désolée pour l'info si tardive mais je l'ai passé dès que je l'ai reçu..... Bonne journée avec ce temps magnifique  sunny sunny
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

POUR Info via FFMC37 Empty Re: POUR Info via FFMC37

Message par Black Cat Dim 23 Nov 2014, 17:17

Pas grave, un peu de lecture : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

POUR Info via FFMC37 Empty Re: POUR Info via FFMC37

Message par bbcc37 Dim 23 Nov 2014, 18:25

Ok, merci  Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

POUR Info via FFMC37 Empty Re: POUR Info via FFMC37

Message par Black Cat Mer 03 Déc 2014, 19:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit: 
Le Samedi 6 décembre 2014, Balade Moto (environ 70Kms)  pour le téléthon organisée par KANGOUROUTE et l’AFDM avec la participation de la FFMC37.
Rassemblement  à 13H30 sur la piste de KANGOUROUTE rue de la Grange Quillet à Saint Pierre Des Corps.
5 € par casque qui seront reversés au Téléthon, une boisson chaude offerte à l’arrivée à chaque participant.
 
Nous recherchons une quinzaine de motards accompagnateurs pour cette balade.
POUR Info via FFMC37 98290982
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

POUR Info via FFMC37 Empty Re: POUR Info via FFMC37

Message par bbcc37 Mer 03 Déc 2014, 20:27

Heuuu ben moi je n'y vais pas..... C'était juste pour info..... J'ai un soucis avec l'argent du téléthon......
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

POUR Info via FFMC37 Empty Re: POUR Info via FFMC37

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum