Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
1400 GTR du 87 1881463262 cool 1400 GTR du 87 337664734 1400 GTR du 87 1047533509 1400 GTR du 87 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

1400 GTR du 87 3909380360
1400 GTR du 87 3895916967 1400 GTR du 87 2304941161 1400 GTR du 87 1920861096 1400 GTR du 87 2300364322 :moto4: 1400 GTR du 87 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-11%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable – HP Pavilion Gaming – 17,3″ RTX 3050 (via ODR ...
824 € 927 €
Voir le deal

1400 GTR du 87

+2
deni
chris 87
6 participants

Aller en bas

1400 GTR du 87 Empty 1400 GTR du 87

Message par chris 87 Ven 31 Oct 2014, 07:17

voici mon gtr pour rouler les week ends, elle est d octobre 2012 et a 30 000km de balade.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

C est vraiment une super machine, elle a le confort d une routière et la puissance d'une sportive.
chris 87
chris 87
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

1400 GTR du 87 Empty Re: 1400 GTR du 87

Message par deni Ven 31 Oct 2014, 08:56

elle est en full je suppose ?
deni
deni
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

1400 GTR du 87 Empty Re: 1400 GTR du 87

Message par bipbip Ven 31 Oct 2014, 11:42

moteur dérivé du 1400 zzr je crois ???
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

1400 GTR du 87 Empty Re: 1400 GTR du 87

Message par Black Cat Ven 31 Oct 2014, 18:29

Merci pour le partage, rajoutée aussi dans la galerie !!! Ok Super !
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

1400 GTR du 87 Empty Re: 1400 GTR du 87

Message par chris 87 Ven 31 Oct 2014, 21:24

oui, elle est en full, la version francaise est vraiment trop mal bridée. C est effectivement le moteur du zzr mais avec moins de cv certainement a cause du cardan, mais elle devrait sortir 165 cv environ. Apres 30 000 km c est une moto genial, pour moi qui aime faire des kms, et mettre de temps en temps la féssé aux copains 1400 GTR du 87 1089705329
chris 87
chris 87
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

1400 GTR du 87 Empty Re: 1400 GTR du 87

Message par Daftom Ven 31 Oct 2014, 22:14

sympa, et la bulle haute, ne bouge pas trop?
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

1400 GTR du 87 Empty Re: 1400 GTR du 87

Message par Black Cat Ven 31 Oct 2014, 22:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:sympa, et la bulle haute, ne bouge pas trop?

Je m'étais fait la même réflexion : la taille de la bulle ! Choqué
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

1400 GTR du 87 Empty Re: 1400 GTR du 87

Message par chris 87 Sam 01 Nov 2014, 06:22

non ça va elle ne bouge pas en dessous de 200, apres on la vois se plier  Confus , là ça fait bizard au début. La bulle est très grande, mais en fait elle est sur le carénage a 50 %. Quand elle est en position haute le bord de la bulle est un peu plus haut que mes yeux. Ce qui me plait bien, c est que je roule pratiquement tous le temps visière ouverte même sur autoroute, bon avec des lunette de soleil par securitée, mais ça j adore.



chris 87
chris 87
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

1400 GTR du 87 Empty Re: 1400 GTR du 87

Message par Daftom Sam 01 Nov 2014, 10:15

1400 GTR du 87 1555483333 Riant ok, merci !
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

1400 GTR du 87 Empty Re: 1400 GTR du 87

Message par bbcc37 Sam 01 Nov 2014, 20:38

cool cool cool cool
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

1400 GTR du 87 Empty Re: 1400 GTR du 87

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum