Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
900 gpz limited du 87 1881463262 cool 900 gpz limited du 87 337664734 900 gpz limited du 87 1047533509 900 gpz limited du 87 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

900 gpz limited du 87 3909380360
900 gpz limited du 87 3895916967 900 gpz limited du 87 2304941161 900 gpz limited du 87 1920861096 900 gpz limited du 87 2300364322 :moto4: 900 gpz limited du 87 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Demon Slayer – Coffret (T19 + Roman N°02) en ...
Voir le deal
15.99 €

900 gpz limited du 87

+3
bipbip
deni
chris 87
7 participants

Aller en bas

900 gpz limited du 87 Empty 900 gpz limited du 87

Message par chris 87 Ven 31 Oct 2014, 07:09

voilà mon gpz dans un endroit chauffer au sous sol

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

et la voilà dehors, elle a 66 000 km et est de 1989. Elle est entierement d origine, j ai le double des clées, le carnet d entretien et la trousse a outil kawa

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

en photo avec mon ancien zzr, 2 noir et or, avec 25 ans d ecart

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

et aujourd’hui avec le gtr

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
chris 87
chris 87
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

900 gpz limited du 87 Empty Re: 900 gpz limited du 87

Message par deni Ven 31 Oct 2014, 08:56

superbe la ninja  !!!
deni
deni
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

900 gpz limited du 87 Empty Re: 900 gpz limited du 87

Message par bipbip Ven 31 Oct 2014, 11:49

elle a l'air nickel Super !

beau le zzr ,j'en ai essayé un chez kawa à Tours super bécane mais un mauvais bridage ,en full ça doit etre le pied
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

900 gpz limited du 87 Empty Re: 900 gpz limited du 87

Message par totor Ven 31 Oct 2014, 17:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:superbe la ninja  !!!

vraiment belle cette moto, bravo !!! Choqué

tu travailles pour un magasin coccinelle ???? Reflexion Très content
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

900 gpz limited du 87 Empty Re: 900 gpz limited du 87

Message par Black Cat Ven 31 Oct 2014, 18:26

Superbe machine, rajoutée dans la galerie ! super

Mon cousin en avait une et je me rappelle que çà poussait très fort quand il m'avait emmené faire un petit tour... pale affraid
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

900 gpz limited du 87 Empty Re: 900 gpz limited du 87

Message par CyrilV11 Ven 31 Oct 2014, 18:56

C'est vrais que c'est une belle moto des 80' 900 gpz limited du 87 1237953464 , en plus elle est dans un superbe état,
CyrilV11
CyrilV11
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

900 gpz limited du 87 Empty Re: 900 gpz limited du 87

Message par chris 87 Ven 31 Oct 2014, 21:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:beau le zzr ,j'en ai essayé un chez kawa à Tours super bécane mais un mauvais bridage ,en full ça doit etre le pied

en full c etait un pur bonheur, un moteur plein partout, et une acceleration ...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est vrais que c'est une belle moto des 80' 900 gpz limited du 87 1237953464 , en plus elle est dans un superbe état,

elle est dans etat nickel, la seul pièce pas trop propre est la poignée passager certainement rayer par les bagues d une dame
chris 87
chris 87
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

900 gpz limited du 87 Empty Re: 900 gpz limited du 87

Message par Daftom Ven 31 Oct 2014, 22:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est vrais que c'est une belle moto des 80' 900 gpz limited du 87 1237953464 , en plus elle est dans un superbe état,

900 gpz limited du 87 2325459160 un jolie ptite vieille, en plus avec tout c'est papiers d'origine, c'est asser rare... 900 gpz limited du 87 2325320686
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

900 gpz limited du 87 Empty Re: 900 gpz limited du 87

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum