Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Bandit 1200 S abs k6 1881463262 cool Bandit 1200 S abs k6 337664734 Bandit 1200 S abs k6 1047533509 Bandit 1200 S abs k6 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Bandit 1200 S abs k6 3909380360
Bandit 1200 S abs k6 3895916967 Bandit 1200 S abs k6 2304941161 Bandit 1200 S abs k6 1920861096 Bandit 1200 S abs k6 2300364322 :moto4: Bandit 1200 S abs k6 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Bandit 1200 S abs k6

+2
bbcc37
ocedar78
6 participants

Aller en bas

content Bandit 1200 S abs k6

Message par ocedar78 Lun 27 Oct 2014, 09:52

Voici donc ma grosse mémère.
C'est un bandit 1200 s de 2006 en version ABS.

Désolé ces photos ont déjà quelques années mais j'ai rien de plus récent.  Confus

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

C'est le dernier millésime de bandit 1200 à carbu avant le passage au refroidissement eau et à l'injection en 2007.
Mais elle a quand même subit pas mal d'évolution par rapport au bandit 1200 2005:
- nouveau carénage ;
- nouveau tableau de bord ;
- nouvelle fourche ;
- nouveaux étriers AV & AR ;
- nouvelle selle réglable en hauteur ;
- nouveau bras oscillant plus long ;
- nouveau silencieux avec catalyseur intégré ;
- abs en option ;
- baisse du poids du 6 kg.

Je l'ai acheté neuve et cela fait donc maintenant 8 ans et 75000 km que notre histoire d'amour dure. Confus Bandit 1200 S abs k6 2680782864

J'ai ajouté quelques petites options et fait quelques petites modifs pour qu'elle corresponde à ce que je recherche :
- selle perso bagster ;
- tapis de reservoir bagster ;
- leche roue ermax ;
- poignées chauffantes ;
- bulle double courbure ermax ;
- support shad ;
- sonde de température huile + afficheur vdo au guidon ;
- filtre KN ;
- toutes ampoules led dans les feux d'origine ;
- amortisseur EMC ;
- scottoiler.

Ce n'est pas une moto exempte de défauts ça c'est sûr, mais toutes ses qualités font tout oublier.
Et en plus ce que j'aime c'est que l'on peut tout faire dessus. Il y a belle lurette qu'elle n'a pas vu un garage (et elle n'est pas près d'en voir un...) et elle n'a jamais aussi bien tourné.


Dernière édition par ocedar78 le Mer 29 Oct 2014, 10:14, édité 1 fois
ocedar78
ocedar78
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Bandit 1200 S abs k6

Message par bbcc37 Lun 27 Oct 2014, 09:55

cool Très content Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Bandit 1200 S abs k6

Message par bipbip Lun 27 Oct 2014, 10:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:



Et en plus ce que j'aime c'est que l'on peut tout faire dessus.


meme des choses inavouable .......... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes ???????
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Bandit 1200 S abs k6

Message par bbcc37 Lun 27 Oct 2014, 10:05

Reflexion Reflexion Reflexion Reflexion
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Bandit 1200 S abs k6

Message par olivier41 Lun 27 Oct 2014, 11:47

jolie comme la mienne!!!! cool
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Bandit 1200 S abs k6

Message par Black Cat Lun 27 Oct 2014, 12:12

Merci pour cette belle présentation de ta monture ! Content


Dernière édition par Black Cat le Lun 27 Oct 2014, 22:25, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Bandit 1200 S abs k6

Message par Daftom Lun 27 Oct 2014, 22:12

sympa, bravo!! Content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Bandit 1200 S abs k6

Message par ocedar78 Mar 28 Oct 2014, 07:52

Merci les gens Confus
ocedar78
ocedar78
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

content Re: Bandit 1200 S abs k6

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum