Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Les Suzuki de légende 1881463262 cool Les Suzuki de légende 337664734 Les Suzuki de légende 1047533509 Les Suzuki de légende 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Les Suzuki de légende 3909380360
Les Suzuki de légende 3895916967 Les Suzuki de légende 2304941161 Les Suzuki de légende 1920861096 Les Suzuki de légende 2300364322 :moto4: Les Suzuki de légende 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-66%
Le deal à ne pas rater :
DORMIPUR Oreiller à mémoire de forme MEMOVITA 60×60 cm
10.09 € 29.91 €
Voir le deal

Les Suzuki de légende

+4
Arai
papyryder
deni
Black Cat
8 participants

Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Les Suzuki de légende

Message par Arai Ven 24 Oct 2014, 00:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
RGV 250. 1991.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
GSX 1100S Katana. 1981.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
GSX-R 750. 1985.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
GS 1000S. 1979.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
GT 750. 1975.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
GSX-R 1000. 2005.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
TL 1000R. 1998-03.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
B-king 1340. 2008.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
RG 500 Gamma 1988.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
GSX-R 1300 Hayabusa. 2009.


Dernière édition par Arai le Mar 13 Nov 2018, 21:23, édité 2 fois
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par Black Cat Ven 24 Oct 2014, 05:59

Merci pour ce sujet, il était attendu !!! Content

Je ne connaissais pas la B-King, je la trouve vraiment moche... Les Suzuki de légende 3456169024
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par Arai Ven 24 Oct 2014, 07:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Merci pour ce sujet, il était attendu !!! Content

Je ne connaissais pas la B-King, je la trouve vraiment moche... Les Suzuki de légende 3456169024

Perso j'aime pas Suzuki, j'ai eu un GSX 1100ES, stop, terminée les Suzkikettes, qualité et finition médiocre, SAV ridicule, Suzuki c'est comme Kawa, un moteur performant et c'est tout. Razz
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par deni Ven 24 Oct 2014, 09:12

un bon résumé mais ma passion des suz c'est arrêté début 2000 trop moche après Les Suzuki de légende 2499484710
deni
deni
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par papyryder Ven 24 Oct 2014, 13:24

moi, j'avais la 250 RG Gamma premier modele

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

et avant une t350 coursifiée Riant

Voilà l'origine, faut que je trouve une photo de la mienne
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par papyryder Ven 24 Oct 2014, 13:30

Voilà, en bleu dans la première version, puis en version presque finie,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Voilà le carenage, manque les pots de détentes que j'avais fait faire par un chaudronnier. La peinture est "perso"
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

un gros travail sur le moteur, et montage dans une partie cycle de GT250 (frein à disque).
pas grand chose en-dessous de 4000 tr/mn, mais une fusée entre 4000 et 6000 tr/mn.
J'en ai déposé beaucoup de plus grosses à l'accélération lol!
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par deni Ven 24 Oct 2014, 13:51

une grosse mob que l'on gonfle pour grater le plus rapide du cartier quoi Wink cool
deni
deni
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par papyryder Ven 24 Oct 2014, 15:21

woui, j'avais essayé une version libre 140 cv de la 500 , ca décoiffe sévère Riant
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par papyryder Ven 24 Oct 2014, 17:34

hhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mes doigts m'ont lâchement trahis. la version FULL que j'avais essayé c'était une 500 RDLC pas une 500 GAMMA honte à moi, je cours me flageler ...............

mais pour rejoindre arai dans son débat, je viens de lire un article sur la GEX 750 et il confirme ses dires. je vais vous le scanner.
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par deni Ven 24 Oct 2014, 19:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:hhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mes doigts m'ont lâchement trahis. la version FULL que j'avais essayé c'était une 500 RDLC pas une 500 GAMMA honte à moi, je cours me flageler ...............


oui surtout que le rg et le rdlc n'etaient pas bridé  tongue 95 cv pour le rg et 85 pour le rdlc .
 le deux temps de serie le plus puissant  brider en france est le bimota V-DUE un 500 cc de 160 kgs à sec  110 cv à 9000 tr/min et 9mks à 8000 tr/min une bombe !!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
deni
deni
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par Black Cat Sam 25 Oct 2014, 08:16

J'ai eu la GSXE 1100 (cousine proche de la Katana) :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par Arai Mar 13 Nov 2018, 21:38

Mise à jour faite avec Casimages.com
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par lapincompris Mer 14 Nov 2018, 12:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Perso j'aime pas Suzuki, j'ai eu un GSX 1100ES, stop, terminée les Suzkikettes, qualité et finition médiocre, SAV ridicule, Suzuki c'est comme Kawa, un moteur performant et c'est tout. Razz
j'ai eu deux suz (achetées neuves), une ER 80 (en 1984) et une Big DR 800 (en 1991), pour la finition ce n'est pas du Honda ou du Yam, mais c'est tres acceptable, les moteurs sont increvables.
j'ai eu besoin du SAV une seul fois, hors garantie (alternateur HS sur la 800), je n'ai rien eu a payer (mais c'est moi qui avais contacté SUZUKI FRANCE)
cela fait des années qu'aucune Suz ne m'attire, mais si c'etait le cas cela ne me poserait aucun probleme, ce sont (c'etait ?) de bonnes becanes..
lapincompris
lapincompris
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par Arai Mer 14 Nov 2018, 22:15

il y a du mieux chez Suzuki, c'est pas encore le top mais c'est beaucoup mieux qu'il y a 15 ans.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par ludo51 Mer 14 Nov 2018, 23:39

J'ai écumé la gamme entre 1994 et 2007 (600 bandit , DR 350/650 , GSX 750/1400 ...etc) roulé 20000 km/an par touts les temps et en toutes saisons et JAMAIS eu de problème tant au niveau mécanique que cosmétique ou autre : il suffit d'être soigneux !
Excellent rapport qualité/prix
J'ai arrêté de fréquenter la marque en 2007 avec une 650 Vstrom increvable ...Les modèles qui ont suivi ne m'intéressaient plus trop , et c'est pire maintenant avec leur gamme indigente...et chère.
ludo51
ludo51
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par bipbip Jeu 15 Nov 2018, 11:05

ma premiere une 550 GT avait une très bonne finition et je n'ai eu aucun probleme mecanique avec (pour un 2 temps c'est pas mal)

mon actuelle bandit 1250s a certe quelques petits problemes de finition: cables apparents ,vibations tete de fourche mais aucuns problemes mécanique et esthétiquement elle est pas si mal que ça.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par Daftom Jeu 15 Nov 2018, 22:16

non c'est vrai bipbip, pour elle reste propre!!

Le seul problème, c'est qu'elle tombe de peur au premier virage... Très content Pas la tête...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par bipbip Ven 16 Nov 2018, 14:02

c'est petit ,tout petit Razz
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par Black Cat Ven 16 Nov 2018, 19:31

Très content Très content Très content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les Suzuki de légende Empty Re: Les Suzuki de légende

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum