Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1881463262 cool VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 337664734 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1047533509 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 3909380360
VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 3895916967 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 2304941161 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1920861096 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 2300364322 :moto4: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-20%
Le deal à ne pas rater :
Super Mario 3D-All Stars – Jeu Nintendo Switch
35.99 € 44.99 €
Voir le deal

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

5 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par bbcc37 Jeu 23 Oct 2014, 15:59

Bonjour à Tous,

Nous vous annonçons une Action de rue, une Manifestation :  « Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !»

Le samedi 1er Novembre à 13H30 RDV parking de la fête foraine derrière IKE à TOURS.

ON COMPTE SUR VOUS ET MERCI DE FAIRE PASSER LE MESSAGE A TOUS VOS CONTACTS.

PS : nous sommes à la recherche de volontaires pour l’encadrement ; merci de vous faire connaitre si vous êtes partants.
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par bbcc37 Jeu 23 Oct 2014, 16:27

Si jamais quelqu'un veut y aller pour faire la sécurité et à une place pour moi, je suis partante, c'est toujours ce que j'ai fait avec la FFMC37, bloquer les routes sur la demande des gendarmes cool cool ça ça me plait Très content Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par olivier41 Jeu 23 Oct 2014, 17:27

Ç est quoi ça les démons de la route je connais les aigles de la route mais les démons???
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par bbcc37 Jeu 23 Oct 2014, 18:21

Les vilains chauffards VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1920415962 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1920415962
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par Black Cat Jeu 23 Oct 2014, 22:37

Dévelloppes un peu le sujet, STP... Expliques nous ce qui va être fait exactement. Wink

Calendrier mis à jour.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par bbcc37 Jeu 23 Oct 2014, 22:49

Triste peux pas développer grand chose comme je n'assiste plus aux mensuelles Surpris je ne peux en dire plus, comme chaque manif FFMC Triste je ne peux en dire plus, comme chaque manif FFMC Ce que je peux te dire c'est que tout est encadré et très sérieux pour l'avoir vécue plusieurs fois ! Il y a le coté "manif" avec tous les motards et le côté sécurité avec les personnes sous couvert de la police de bloquer les routes afin que les motards puissent passer en toute sécurité... Désolée, je ne peux en dire plus triste
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par Black Cat Jeu 23 Oct 2014, 23:15

C'est vrai que le site n'est pas à jour et leur page FB est avare d'informations. VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1920415962
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par bbcc37 Ven 24 Oct 2014, 09:09

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1920415962 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1920415962 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1920415962 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1920415962 je suis bien d'accord VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1920415962 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1920415962 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1920415962
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:C'est vrai que le site n'est pas à jour et leur page FB est avare d'informations. VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1920415962
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par olivier41 Ven 24 Oct 2014, 15:12

tu veux pas ou tu peux pas nous en dire + VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 158979356 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 158979356 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 158979356
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par bbcc37 Ven 24 Oct 2014, 15:45

Non non je peux pas.... aucune autre info, reçu par mail.... Triste
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par Black Cat Ven 24 Oct 2014, 19:51

Question communication : ZERO ! triste
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par bbcc37 Ven 24 Oct 2014, 19:57

Oui mon Chat et c'est pour cela que je n'assiste plus aux réunions Triste J'ai pourtant proposer mon aide pour la communication entre adhérents puisqu'il m'était dis qu'ils n'avaient pas le temps Triste C'est rester vide Evil or Very Mad On a toujours l'impression de se trouver dans des secrets d'états Aïe... Aïe... Aïe... C'est fou ça
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Question communication : ZERO ! triste
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par bipbip Sam 25 Oct 2014, 12:04

d'après ce que m'a dit un copain du copain du frère de la belle soeur du voisin de la permanence de la FFMC c'est une manif. à propos du mobilier urbain incompatible avec la pratique du deux roues et l'état de la voirie dans certaines communes
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par bbcc37 Sam 25 Oct 2014, 12:28

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1237953464 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1237953464 Riant Riant Riant Riant Riant
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par olivier41 Sam 25 Oct 2014, 15:25

donc si tu es là c'est que tu n'es pas a la manif VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 158979356
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par bbcc37 Sam 25 Oct 2014, 15:28

Aïe... Aïe... Aïe... Aïe... Heu mon Olivier4137...... C'est samedi prochain Aïe... Aïe... Aïe... Aïe...
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par olivier41 Sam 25 Oct 2014, 15:40

Aïe... désolé....samedi je serais a nimes....
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par bbcc37 Sam 25 Oct 2014, 15:41

Ben c'est cool tu vas te balader Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par olivier41 Sam 25 Oct 2014, 15:44

oui, je vais marier mon frère le vendredi, et le week -end on se balladeras, ma chérie ne connais pas ma région.. Très content
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par bbcc37 Sam 25 Oct 2014, 15:46

Super programme Très content Très content Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par olivier41 Sam 25 Oct 2014, 15:53

oui sauf les 1400 bornes aller retour, même si on traverse de beaux paysages, et les cèvennes...
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par bbcc37 Sam 25 Oct 2014, 15:56

La chance....... Confus
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par Daftom Dim 26 Oct 2014, 01:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:oui, je vais marier mon frère le vendredi, et le week -end on se balladeras, ma chérie ne connais pas ma région.. Très content

tu vas te marier avec ton frere Reflexion affraid VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 3456169024 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1369365832
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par Black Cat Dim 26 Oct 2014, 07:42

Cherches pas Thomas, il est du loir et cher... VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 337664734 Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par bbcc37 Dim 26 Oct 2014, 11:59

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1555483333 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1555483333 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1555483333 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1881463262 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1881463262 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1881463262 VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! 1881463262
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts ! Empty Re: VIA FFMC37 le 01/11/2014 Après-midi Chasse aux démons de la route, ensemble allons jeter des sorts !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum