Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Honda VFR 800 Vtec 2007 1881463262 cool Honda VFR 800 Vtec 2007 337664734 Honda VFR 800 Vtec 2007 1047533509 Honda VFR 800 Vtec 2007 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Honda VFR 800 Vtec 2007 3909380360
Honda VFR 800 Vtec 2007 3895916967 Honda VFR 800 Vtec 2007 2304941161 Honda VFR 800 Vtec 2007 1920861096 Honda VFR 800 Vtec 2007 2300364322 :moto4: Honda VFR 800 Vtec 2007 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
LEGO® Ideas 21320 – Les fossiles de dinosaures
49.99 €
Voir le deal

Honda VFR 800 Vtec 2007

+7
deni
BANDIT67
bipbip
ocedar78
Black Cat
Daftom
Arai
11 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Arai Mer 22 Oct 2014, 23:36

Je viens d'acheter cette moto que je désirais plus que tout et qui surtout corresponds à mes besoins. A savoir une sportivo-GT, moderne, performante, fiable, confortable et belle, il en restait qu'un modèle, le VFR Vtec. Elle est donc de 2007 et totalise seulement 31.000 Km. Elle était équipée de la selle confort, silencieux Laser Extrem, support top-case Givi et les poignets chauffantes.
J'ai rajouté roulettes de protection, un kit pour rabaisser la hauteur de selle (-3cm), tapis et sacoche Bagster, Top-case Givi Maxia 52l et jantes arrière de VFR RC36-1 (elle est actuellement en peinture). J'ai également remplacé la bavette arrière qui était coupée sous la plaque pour la remplacer par celle d'origine.

Les dernières photos :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Arai le Mer 24 Mai 2017, 17:07, édité 2 fois
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Daftom Mer 22 Oct 2014, 23:40

jolie, j'aime bien le vfr, par contre je suis moins fan des fluttes lazer...
merci pour les photos! Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Arai Mer 22 Oct 2014, 23:55

moi j'aime bien en plus le son sans les Db killer est beau sans excès de bruit mais comme tous les V4 4-temps ça fait un bruit de Twin Ducati...
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Daftom Jeu 23 Oct 2014, 00:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:moi j'aime bien en plus le son sans les Db killer est beau sans excès de bruit mais comme tous les V4 4-temps ça fait un bruit de Twin Ducati...

c'est le principal! c'est vrai que certaines marques de silencieux ne font pas un barouf du diable sans les chicanes, et ca c'est bien! Content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Black Cat Jeu 23 Oct 2014, 07:07

Sacrée machine, merci pour les photos ! Ok
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par ocedar78 Jeu 23 Oct 2014, 08:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:jolie, j'aime bien le vfr, par contre je suis moins fan des fluttes lazer...
Honda VFR 800 Vtec 2007 2325459160 ça lui donne une gueule d'enger.

Quel est ton sentiment sur le déclanchement du vtec? Brutale comme sensation?
ocedar78
ocedar78
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par bipbip Jeu 23 Oct 2014, 09:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:jolie, j'aime bien le vfr, par contre je suis moins fan des fluttes lazer...
merci pour les photos! Très content

Honda VFR 800 Vtec 2007 2325459160 pour ton kit de rabaissement ,tu agit sur la fourche aussi ???
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Arai Jeu 23 Oct 2014, 12:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:jolie, j'aime bien le vfr, par contre je suis moins fan des fluttes lazer...
merci pour les photos! Très content


Honda VFR 800 Vtec 2007 2325459160  pour ton kit de rabaissement ,tu agit sur la fourche aussi ???

Oui j'ai très légèrement rabaissé les tubes de fourche.
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Arai Jeu 23 Oct 2014, 12:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:jolie, j'aime bien le vfr, par contre je suis moins fan des fluttes lazer...

Honda VFR 800 Vtec 2007 2325459160  ça lui donne une gueule d'enger.

Quel est ton sentiment sur le déclanchement du vtec? Brutale comme sensation?

Le Vtec est une libération car en dessous c'est creux, je le ressent légèrement mais il faut pas rêver c'est pas un turbo et encore moins un Kit Nos...
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par BANDIT67 Jeu 23 Oct 2014, 15:00

bel machine merci pour le partage  cool
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par deni Jeu 23 Oct 2014, 15:08

une belle moto !!
deni
deni
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par bbcc37 Jeu 23 Oct 2014, 16:08

Honda VFR 800 Vtec 2007 1237953464 Honda VFR 800 Vtec 2007 1237953464 Honda VFR 800 Vtec 2007 1237953464 jolie
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par totor Jeu 23 Oct 2014, 18:23

joli vaisseau spatial !!! Choqué cool
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Arai Jeu 23 Oct 2014, 22:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:joli vaisseau spatial !!! Choqué cool

C'est vrai que la ligne est futuriste et la technologie de pointe, ça me change de la FJ 1200... lol!
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Black Cat Jeu 23 Oct 2014, 22:34

Rajouté dans la galerie. Cool
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Arai Jeu 23 Oct 2014, 22:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Rajouté dans la galerie. Cool

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par bbcc37 Jeu 23 Oct 2014, 22:52

Très content Très content Très content Très content Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Arai Lun 22 Mai 2017, 21:43

Voilà ma belle avec son carénage qui vient d'être repeint intégralement, une bulle haute Puig, nouvelles roulettes de protection et nouvelle selle confort. Je la trouve si belle que je vais la garder encore un peu. Très content

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Arai le Mer 24 Mai 2017, 17:09, édité 2 fois
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Daftom Lun 22 Mai 2017, 21:59

je ne vois pas les photos... Honda VFR 800 Vtec 2007 158979356 Honda VFR 800 Vtec 2007 158979356
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Arai Lun 22 Mai 2017, 22:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:je ne vois pas les photos... Honda VFR 800 Vtec 2007 158979356 Honda VFR 800 Vtec 2007 158979356

Voilà poto j'ai réduit la taille
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Daftom Lun 22 Mai 2017, 22:29

Honda VFR 800 Vtec 2007 2325320686 elle est belle, j'aime bien le vfr, mais quand j'en chercher une, elles étaient toutes hors de mon budget.
leurs bonne mécanique, en à fait des machine qui ne décote pas beaucoup...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Black Cat Lun 22 Mai 2017, 22:29

Vu de derrière, ça doit être impressionant avec les 4 silencieux ! Choqué
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Arai Lun 22 Mai 2017, 22:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Vu de derrière, ça doit être impressionant avec les 4 silencieux ! Choqué

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

je fais toujours l'effet de surprise, Tapis Bagster, support Top-case, bavette arrière.... les motards que je croise imaginent pas que je roule également très fort, le temps qui réalisent, je suis souvent très loin... Très content
Arai
Arai
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par bipbip Mar 23 Mai 2017, 10:29

super bécane ,elle parait neuve Super !
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Daftom Mar 23 Mai 2017, 22:21

les Yoshi vont bien aussi, sur le vfr!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Honda VFR 800 Vtec 2007 Empty Re: Honda VFR 800 Vtec 2007

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum