Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris 1881463262 cool Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris 337664734 Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris 1047533509 Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris 3909380360
Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris 3895916967 Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris 2304941161 Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris 1920861096 Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris 2300364322 :moto4: Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-46%
Le deal à ne pas rater :
Yakuza Like a Dragon Jeu PS5
32.19 € 59.99 €
Voir le deal

Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris

+2
papyryder
bbcc37
6 participants

Aller en bas

choqué Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris

Message par bbcc37 Mer 22 Oct 2014, 12:01

Le biocarburant qu'utilise Air France une fois par semaine sur son Airbus A321 entre Toulouse et Paris-Orly est obtenu par fermentation de sucres de canne, une ressource en surproduction au Brésil. Nommé Farnesane (molécule C4H24, proche de celle du kérosène), il fait appel à un procédé proche de celui du rhum distillé à partir de la même canne à sucre. À terme, ce sont même les résidus végétaux de la canne à sucre qui seront utilisés. Amyris, une filiale brésilienne de Total, y travaille. Le passager sera peut-être déçu, car il ne ressentira pas de vapeur ou d'odeur de punch sur Toulouse-Orly, un vol qui consomme trois tonnes de carburant en moyenne avec un Airbus. De même, quand KLM, la compagnie soeur d'Air France dans le groupe franco-néerlandais, réalise des vols transatlantiques, on ne perçoit pas l'odeur de la ressource locale utilisée, des huiles de friture. Ces carburants ont les mêmes qualités énergétiques, températures de congélation et densités que le kérosène fossile.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

choqué Re: Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris

Message par papyryder Mer 22 Oct 2014, 15:34

Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris 1555483333
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

choqué Re: Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris

Message par bbcc37 Mer 22 Oct 2014, 15:40

Très content je ne sais pas s'il y a des vapeurs.....
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

choqué Re: Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris

Message par bipbip Mer 22 Oct 2014, 19:34

quand ça va marcher aux fayots ,attention aux odeurs affraid
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

choqué Re: Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris

Message par Black Cat Mer 22 Oct 2014, 19:40

J'avais vu un reportage où les gens récupéraient l'huile (de cuisine) usagée pour mettre çà dans leur réservoir de voiture. Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

choqué Re: Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris

Message par BANDIT67 Mer 22 Oct 2014, 19:49

oui j'en connais un quand tu roule derriere lui ça sent les frites  Très content Très content
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

choqué Re: Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris

Message par bbcc37 Mer 22 Oct 2014, 20:38

Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris 1881463262 Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris 1881463262 Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris 1881463262 Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris 1881463262 Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris 1881463262 Bon les fayots je ne connais pas mais l'huile de fritte c'était la voiture de mon frère Riant Riant Riant et pour l'huile de cuisine c'est boeing [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

choqué Re: Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris

Message par Daftom Mer 22 Oct 2014, 23:09

vivement que l'on puisse rouler à l'urine!!! ca fera une excuse pour boire encore plus de bières!! Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris 1179976443
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

choqué Re: Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris

Message par bbcc37 Mer 22 Oct 2014, 23:13

Bon pour le moment on en est au caca Cool ça va venir Ok
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

choqué Re: Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris

Message par bbcc37 Mer 22 Oct 2014, 23:14

Et comme me disait très justement notre Chat [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

choqué Re: Ohhh ba ça alors !!! Air France carbure au rhum entre Toulouse et Paris

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum