Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Ballade a Woerth et Obersteinbach 1881463262 cool Ballade a Woerth et Obersteinbach 337664734 Ballade a Woerth et Obersteinbach 1047533509 Ballade a Woerth et Obersteinbach 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Ballade a Woerth et Obersteinbach 3909380360
Ballade a Woerth et Obersteinbach 3895916967 Ballade a Woerth et Obersteinbach 2304941161 Ballade a Woerth et Obersteinbach 1920861096 Ballade a Woerth et Obersteinbach 2300364322 :moto4: Ballade a Woerth et Obersteinbach 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -27%
Bosch – Jeu d’embouts de vissage et ...
Voir le deal
15.19 €

Ballade a Woerth et Obersteinbach

+3
Black Cat
Daftom
100 nx
7 participants

Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par 100 nx Dim 19 Oct 2014, 22:51

On a fait une ptite ballade aujourdhui avec ma Tazete direction Woerth puis Obersteinbach a la chevrerie ( ou on a ete avec le forum ) .
Quelques photos de Woerth que j ai prise vite fait devant un guichet automatique , il doit y avoir de belles batisses medieval dans ce pattelin drunken drunken
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Un bar qui m a l air sympatique , le Mac Mahon drunken
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Arrivé a la chevrerie avec son lavoir juste a coté drunken
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Le coucou de ma Tazete sunny
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Re: Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par Daftom Dim 19 Oct 2014, 23:12

cool  merci! ca ) l'air chouette! (ou hibou, au choix!)
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Re: Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par Black Cat Lun 20 Oct 2014, 13:02

De biens belles batisses par là-bas quand même. Merci ! Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Re: Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par bipbip Lun 20 Oct 2014, 13:12

Super ! les Ballade a Woerth et Obersteinbach 667655468
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Re: Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par papyryder Lun 20 Oct 2014, 15:24

Si la chevrerie, c'est que le bouc pleure cool
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Re: Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par bbcc37 Lun 20 Oct 2014, 15:41

Ohhh comment c'est joli  Ok Ok Ok j'espère qu'un jour on viendra  Très content Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Re: Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par totor Lun 20 Oct 2014, 17:44

c'est beauuuuu !! Ballade a Woerth et Obersteinbach 2680782864

totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Re: Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par bbcc37 Lun 20 Oct 2014, 17:59

Bon t'es d'accord Totor  Très content Très content  on part quand  Très content Très content Très content
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:c'est beauuuuu !! Ballade a Woerth et Obersteinbach 2680782864

bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Re: Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par totor Lun 20 Oct 2014, 18:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon t'es d'accord Totor  Très content Très content  on part quand  Très content Très content Très content

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:c'est beauuuuu !! Ballade a Woerth et Obersteinbach 2680782864


apres que j'aurai refait ma salle de bain !! Ballade a Woerth et Obersteinbach 2911294646
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Re: Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par bbcc37 Lun 20 Oct 2014, 19:25

Rooooo ben qu'est-ce que je devrai dire avec mes troglos  Aïe... Aïe... Aïe... Aïe... Très content  bon courage alors  Très content Très content Très content
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon t'es d'accord Totor  Très content Très content  on part quand  Très content Très content Très content



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:c'est beauuuuu !! Ballade a Woerth et Obersteinbach 2680782864




apres que j'aurai refait ma salle de bain !! Ballade a Woerth et Obersteinbach 2911294646
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Re: Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par Black Cat Lun 20 Oct 2014, 19:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Rooooo ben qu'est-ce que je devrai dire avec mes troglos  Aïe... Aïe... Aïe... Aïe... Très content  bon courage alors  Très content Très content Très content
Il viendra dès qu'il aura fini de refaire son taudis... Ballade a Woerth et Obersteinbach 337664734
Ballade a Woerth et Obersteinbach 1346361766
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Re: Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par bbcc37 Lun 20 Oct 2014, 19:54

Ballade a Woerth et Obersteinbach 1881463262 Ballade a Woerth et Obersteinbach 1881463262 Ballade a Woerth et Obersteinbach 1881463262 Ballade a Woerth et Obersteinbach 1881463262
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Re: Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par Daftom Lun 20 Oct 2014, 23:32

ah!! ca y est! le forum des pleurnichyoungtimers!!! Ballade a Woerth et Obersteinbach 423703288
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Re: Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par bbcc37 Lun 20 Oct 2014, 23:45

[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/img]
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Re: Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par Daftom Lun 20 Oct 2014, 23:50

Ballade a Woerth et Obersteinbach 1555483333 Reflexion voila tu as déjà une première solution!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Re: Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par bbcc37 Lun 20 Oct 2014, 23:57

Mdrrrrr Très content Très content Très content Très content c'est bien ça le problème Très content Très content Très content
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ballade a Woerth et Obersteinbach 1555483333 Reflexion  voila tu as déjà une première solution!!
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Re: Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par 100 nx Mar 21 Oct 2014, 07:28

C est sur qu avec lui on est vachement aider Riant
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Ballade a Woerth et Obersteinbach Empty Re: Ballade a Woerth et Obersteinbach

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum