Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Youngtimers pour les grands - Page 2 1881463262 cool Youngtimers pour les grands - Page 2 337664734 Youngtimers pour les grands - Page 2 1047533509 Youngtimers pour les grands - Page 2 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Youngtimers pour les grands - Page 2 3909380360
Youngtimers pour les grands - Page 2 3895916967 Youngtimers pour les grands - Page 2 2304941161 Youngtimers pour les grands - Page 2 1920861096 Youngtimers pour les grands - Page 2 2300364322 :moto4: Youngtimers pour les grands - Page 2 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Zooplus : Frais de livraison offerts dès 9 euros
Voir le deal

Youngtimers pour les grands

+6
Fab 58
olivier41
papyryder
bbcc37
Black Cat
ocedar78
10 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par Fab 58 Lun 20 Oct 2014, 12:21

ah ben forcément si tu ne veux pas de trail et dans ces années là ça va limiter le champ de recherches ! Très content

bon allez, on va se creuser la tête pour t'aider mais ça va ter couter cher en apéro ! lol!
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par totor Lun 20 Oct 2014, 16:45

ben moi j'ai un 900 xj de 91 (potentiellement à vendre d'ailleurs ... Youngtimers pour les grands - Page 2 337664734 ), machine increvable et plutôt confortable, peu gourmande 4.6l ( 90 kms/h) à 8/9l selon la conduite, je mesure 1.88m et aucuns soucis pour la taille, de plus je l'ai équipée d'une bulle haute qui rend les grands parcours moins fatigants, une bécane qui se trouve en vente entre 1000 /1500 € en bon état d'origine et l'avantage de pouvoir avoir des pièces détachées pas cher, il n'est pas rare de voir cette moto afficher plusieurs tours de compteur .... Wink

sinon, le vmax, moto increvable également et pour l'avoir essayée ça allait niveau taille .... Rolling Eyes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par Black Cat Mar 21 Oct 2014, 12:47

J'en avais déjà parlé, mais je redonne le lien : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

C'est en anglais, dommage, mais on y arrive quand même.
- "+ Add a motorcycle"
- on choisi la marque, puis le modèle
- Options : "Use metric values?" = YES
après on tente des tas de choses...
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par bbcc37 Mar 21 Oct 2014, 13:53

Super Youngtimers pour les grands - Page 2 1237953464 Youngtimers pour les grands - Page 2 1237953464 Youngtimers pour les grands - Page 2 1237953464 Youngtimers pour les grands - Page 2 1237953464
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par totor Mar 21 Oct 2014, 14:26

ah ouaih, pas mal ton truc, du coup ça donne ça pour moi .... Youngtimers pour les grands - Page 2 2680782864

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par bbcc37 Mar 21 Oct 2014, 14:32

Très content Très content Très content Très content cool
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par papyryder Mar 21 Oct 2014, 18:37

ca tombe bien, BANDIT vends la sienne cool
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par ocedar78 Jeu 23 Oct 2014, 08:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'en avais déjà parlé, mais je redonne le lien : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

C'est en anglais, dommage, mais on y arrive quand même.
- "+ Add a motorcycle"
- on choisi la marque, puis le modèle
- Options : "Use metric values?" = YES
après on tente des tas de choses...



Connait bien se site, en ce moment j'y passe quelques heures ...
Je leur ai soumis qq modeles parce que ceux qui m'interessent eventuellement ne sont pas dans la liste.

Je crois que je vais faire un trait sur mon gsxr89, j'en aurais jamais Triste
J'veux pas finir sur un tenere ou un DR No Youngtimers pour les grands - Page 2 2911294646
ocedar78
ocedar78
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par ocedar78 Jeu 23 Oct 2014, 09:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ben moi j'ai un 900 xj de 91 (potentiellement à vendre d'ailleurs ... Youngtimers pour les grands - Page 2 337664734 ), machine increvable et plutôt confortable, peu gourmande 4.6l ( 90 kms/h) à 8/9l selon la conduite, je mesure 1.88m et aucuns soucis pour la taille, de plus je l'ai équipée d'une bulle haute qui rend les grands parcours moins fatigants, une bécane qui se trouve en vente entre 1000 /1500 € en bon état d'origine et l'avantage de pouvoir avoir des pièces détachées pas cher, il n'est pas rare de voir cette moto afficher plusieurs tours de compteur .... Wink

sinon, le vmax, moto increvable également et pour l'avoir essayée ça allait niveau taille .... Rolling Eyes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je vais reflechir à tes propositions Wink .

Sinon j'ai trouver ça sur le net mais je n'ai pas encore eu le temps de me rencarder sur le modele et sur son adéquation avec mon gabarit d'athlète. Confus
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ocedar78
ocedar78
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par Black Cat Jeu 23 Oct 2014, 23:03

J'ai eu la GSXE 1100 :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par deni Jeu 23 Oct 2014, 23:16

belle moto la gsx1100 ça donnais quoi en terme de tenu de route/moteur ?
sinon pour les grand il y a la triumph 955 tiger je touchais tout juste les pieds par terre Choqué
deni
deni
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par Black Cat Jeu 23 Oct 2014, 23:25

Je n'ai pas beaucoup roulé avec, c'était à mes débuts de permis moto (je suis passé de la 125 à çà !) et en plus j'avais un problème de guidonnage (moins important à deux) qui apparaissait aux alentours de 80-90. Je ne peux pas te donner d'avis concret et utilse, désolé.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par deni Ven 24 Oct 2014, 09:19

c'est bien dommage pour le guidonnage tu avais certainement  tes roulements de colonne de direction desserré et/ou H.S
deni
deni
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par Black Cat Ven 24 Oct 2014, 20:10

Peut-être bien, ou un probleme de réglages de suspensions. La moto avait moins de 40.000 kms.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par deni Ven 24 Oct 2014, 20:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Peut-être bien, ou un probleme de réglages de suspensions. La moto avait moins de 40.000 kms.
il fut une époque ou il était bon de vérifié que le piti japonais avait bien mis de la graisse sur le roulement Très content Très content
deni
deni
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par Fab 58 Ven 24 Oct 2014, 21:54

vache c'est quand même vachement ressemblant avec 1100 XS ! Surpris
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par totor Ven 24 Oct 2014, 22:16

en même temps, n'importe quelle moto aussi fantastique soit-elle entre les pattes d'une brêle de minou comme lui devient une vraie chiotte !!! Razz Youngtimers pour les grands - Page 2 1513224776
totor
totor
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par Black Cat Ven 24 Oct 2014, 22:31

La bave du machin vert caca-d'oie n'atteint pas le pelage soyeux du superbe matou... tongue
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par ocedar78 Sam 25 Oct 2014, 16:02

En tout cas c'est un modele pas vraiment répendue sur le net
ocedar78
ocedar78
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Youngtimers pour les grands - Page 2 Empty Re: Youngtimers pour les grands

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum