Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
sortie dans le 41 1881463262 cool sortie dans le 41 337664734 sortie dans le 41 1047533509 sortie dans le 41 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

sortie dans le 41 3909380360
sortie dans le 41 3895916967 sortie dans le 41 2304941161 sortie dans le 41 1920861096 sortie dans le 41 2300364322 :moto4: sortie dans le 41 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Nintendo Switch OLED + Joy-Con à 319€ + ...
Voir le deal
319 €

sortie dans le 41

4 participants

Aller en bas

sortie dans le 41 Empty sortie dans le 41

Message par olivier41 Jeu 16 Oct 2014, 21:06

sur le site "on va sortir tour", y a une sortie prevue dimanche après midi depart d'amboise...voir plus de renseignement sur le site...
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

sortie dans le 41 Empty Re: sortie dans le 41

Message par Minouche Jeu 16 Oct 2014, 22:30

Vu également, sympa à faire Wink
Ballade proposé par Callisto: Je vous propose une boucle au départ d'Amboise en passant par Vendome, Blois, Chambord, Cheverny, et Chaumont, la route des Ch..... RDV sur la place du château (place M Debré) d'Amboise, pour celles et ceux intéressés par le marché du dimanche matin, possibilité de restauration ensemble avant le départ (pause caffé ou ailleurs) Merci de prévoir les pleins avant départ A bientôt.
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

sortie dans le 41 Empty Re: sortie dans le 41

Message par Black Cat Jeu 16 Oct 2014, 22:30

T'es aussi sur OVS ? T'es comme la misère, t'es partout !!! tongue Riant

Je ne sais pas si les non-inscrit sur OVS peuvent voir la sortie, je la recopie ici :


Callisto a écrit:
Date de la sortie : Dimanche 19 Octobre 2014
Heure de début : 13:30
Inscriptions & désinscriptions jusqu'à : L'heure de la sortie

Nombre de places maximum : 115
Inscription pour plusieurs possible? : oui
Adresse exacte :  Place Michel Debré 37400 Amboise (pied du château) Amboise
Lieu de rendez-vous précis pour se retrouver : Pause caffé

Je vous propose une boucle au départ d'Amboise en passant par Vendome, Blois, Chambord, Cheverny, et Chaumont, la route des Ch..... RDV sur la place du château (place M Debré) d'Amboise, pour celles et ceux intéressés par le marché du dimanche matin, possibilité de restauration ensemble avant le départ (pause caffé ou ailleurs) Merci de prévoir les pleins avant départ A bientôt

Point sécurité:
Motos et motards doivent êtres aptes à rouler dans de bonnes conditions. (Vérifications des machines, équipements des motards) Pour tous ceux qui aiment ruptures, accélérations démesurées, dépassements dangereux et autres, désolé mais cette sortie n’est pas faite pour vous.

Comme d'habitude, les passagers(ères) doivent trouver par eux-mêmes un pilote .


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

sortie dans le 41 Empty Re: sortie dans le 41

Message par Black Cat Jeu 16 Oct 2014, 22:31

Désolé Minouche, on a posté ensemble... Confus
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

sortie dans le 41 Empty Re: sortie dans le 41

Message par Minouche Jeu 16 Oct 2014, 22:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Désolé Minouche, on a posté ensemble... Confus

Pas de souci Alain Content
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

sortie dans le 41 Empty Re: sortie dans le 41

Message par olivier41 Ven 17 Oct 2014, 06:04

suis deja inscrit!!!
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

sortie dans le 41 Empty Re: sortie dans le 41

Message par Black Cat Ven 17 Oct 2014, 09:27

J'ai l'impression que le nombre de sorties motos sur OVS 37 a diminué, c'est une idée ?

En ce moment, je vois 5 sorties prévues : une dont 'on vient de parler, 4 autres proposées par un membre du 49 (membre récent aussi sur Mdf d'ailleurs).
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

sortie dans le 41 Empty Re: sortie dans le 41

Message par bbcc37 Ven 17 Oct 2014, 16:53

Bon je viens de me réinscrire sur OVS.... je suis mdf37 Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

sortie dans le 41 Empty Re: sortie dans le 41

Message par Black Cat Ven 17 Oct 2014, 18:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon je viens de me réinscrire sur OVS.... je suis mdf37 Très content
Rajouté dans ma liste d'amis. Wink
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

sortie dans le 41 Empty Re: sortie dans le 41

Message par bbcc37 Ven 17 Oct 2014, 20:03

Mon premier ami  sortie dans le 41 2282532057
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon je viens de me réinscrire sur OVS.... je suis mdf37 Très content


Rajouté dans ma liste d'amis. Wink
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

sortie dans le 41 Empty Re: sortie dans le 41

Message par bbcc37 Ven 17 Oct 2014, 20:34

Reflexion Reflexion Reflexion  Tu a un autre pseudo  sortie dans le 41 158979356 sortie dans le 41 158979356 sortie dans le 41 158979356  je te trouve pas  Triste  et si je veux voir ils me mettent sur un truc où ils demandent des sous  sortie dans le 41 1920415962 sortie dans le 41 1920415962 sortie dans le 41 1920415962  Bon sinon, promis, cette fois je ne dis plus rien comme ça ils me vireront pas  sortie dans le 41 1920415962 sortie dans le 41 1920415962  je suis en opération camouflage  Ok Ok Ok [img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/img]
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

sortie dans le 41 Empty Re: sortie dans le 41

Message par Minouche Ven 17 Oct 2014, 22:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon je viens de me réinscrire sur OVS.... je suis mdf37 Très content

sortie dans le 41 2325459160 ajoutée à ma liste, Patrick_b en ce qui me concerne Wink
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

sortie dans le 41 Empty Re: sortie dans le 41

Message par bbcc37 Ven 17 Oct 2014, 22:31

Très content Très content Très content Très content  super je vais te chercher  Très content
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon je viens de me réinscrire sur OVS.... je suis mdf37 Très content



sortie dans le 41 2325459160 ajoutée à ma liste, Patrick_b en ce qui me concerne Wink
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

sortie dans le 41 Empty Re: sortie dans le 41

Message par bbcc37 Ven 17 Oct 2014, 22:35

Confus Confus Je t'ai trouvé  Ok sortie dans le 41 2282532057
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

sortie dans le 41 Empty Re: sortie dans le 41

Message par Black Cat Ven 17 Oct 2014, 22:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon je viens de me réinscrire sur OVS.... je suis mdf37 Très content


sortie dans le 41 2325459160 ajoutée à ma liste, Patrick_b en ce qui me concerne Wink
Hop, rajouté aussi ! Content
Moi : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

sortie dans le 41 Empty Re: sortie dans le 41

Message par Minouche Ven 17 Oct 2014, 22:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon je viens de me réinscrire sur OVS.... je suis mdf37 Très content
sortie dans le 41 2325459160 ajoutée à ma liste, Patrick_b en ce qui me concerne Wink
Hop, rajouté aussi ! Content
Moi : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Merci, et toi, ça fait depuis que je suis inscris que tu en fait partie Wink
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

sortie dans le 41 Empty Re: sortie dans le 41

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum