Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 1881463262 cool Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 337664734 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 1047533509 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 3909380360
Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 3895916967 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 2304941161 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 1920861096 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 2300364322 :moto4: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -30%
Nike Air Zoom Pegasus 38 à 61€
Voir le deal
84 €

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

+2
olivier41
Black Cat
6 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par Black Cat Mer 03 Déc 2014, 22:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Pas moi.... Je suis à pieds.... Triste
Le trammay ou le bus, non ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par bbcc37 Mer 03 Déc 2014, 22:08

Triste non trop galère.... ce que vous faites en 15 mn en moto moi je mets 1h en bus ou tram.... Tout de suite pas envie, j'en ch.. trop rien que pour aller bosser tous les jours !
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par Black Cat Mer 03 Déc 2014, 23:45

On a pris le tram samedi dernier pour la première fois, histoire de voir. On s'est garé au parking de Joué et on est descendu jusqu'à la Loire. J'ai trouvé que c'était bruyant et c'est vrai que ce n'est pas rapide. Sleep study
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par bbcc37 Jeu 04 Déc 2014, 10:03

Oui sans parler que j'ai 20 minutes à pieds pour juste y arriver..... Aïe...
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par Daftom Jeu 04 Déc 2014, 23:35

Pfff Cline tu as du faire un max de connerie étant gamine, du coup tu as la fée "tuvasenchiergravedanslavie" qui t'as jeter un mauvais sort... heureusement que tu fais parti du monde motard, sinon c’était la corde ou le pont...   Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 423703288

Biz Cline! Wink
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par bbcc37 Ven 05 Déc 2014, 09:06

silent Suspect Je rajoute qu'en plus samedi trafic perturbé pour cause de manif sur Tours et je ne parle même pas du dimanche jour où on compte les bus et trams...... Quelle misère !!!! Je vais rester sous la couette tongue tongue Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 2870113192 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 2870113192
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par Black Cat Ven 05 Déc 2014, 18:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je rajoute qu'en plus samedi trafic perturbé pour cause de manif sur Tours
Quelle manif ? Choqué
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par bbcc37 Ven 05 Déc 2014, 19:36

Ben je ne sais pas c'est ma voisine qui m'a dit ça triste
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par Black Cat Ven 05 Déc 2014, 19:39

Riant Riant Riant

Tours Vintage Legend est une manifestation à part entière, je comprend mieux... Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 1881463262
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par bbcc37 Ven 05 Déc 2014, 19:53

Reflexion Reflexion Ben je ne sais pas te dire je ne connais pas mais je vous souhaite une très bonne journée Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 2282532057
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par Black Cat Lun 08 Déc 2014, 18:12

C'était bien sympa, j'avais une entrée gratuite, beaucoup de fringues, quelques voitures, des scooters, 2 motos, etc...

Une vidéo (pas de moi) :


Mes photos :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Dim 29 Mai 2016, 22:55, édité 1 fois
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par bbcc37 Lun 08 Déc 2014, 18:49

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 1237953464 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 1237953464 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 1237953464 superbe, merci pour le partage Super !
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par Daftom Lun 08 Déc 2014, 21:53

merci pour le CR !! Content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par bipbip Mar 09 Déc 2014, 09:20

sympa. merci
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) - Page 2 Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum