Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 1881463262 cool Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 337664734 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 1047533509 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 3909380360
Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 3895916967 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 2304941161 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 1920861096 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 2300364322 :moto4: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -46%
Yakuza Like a Dragon Jeu PS5
Voir le deal
32.19 €

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

+2
olivier41
Black Cat
6 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par Black Cat Sam 11 Oct 2014, 18:31

Tours Vintage Legend, 1ère édition : Sur 2 jours, venez découvrir l’un des plus grands salon vintage.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Plus de 100 stands vintage :
- Des coiffeurs rétro hommes et femmes
- Meubles vintage et design
- Disques & vinyles - Stands de BD avec dédicaces
- Vêtements vintage et de créateurs, lunettes, bijoux, lingerie
- Concerts et cours de danse Rock’n’roll
- Exposition de voitures et motos anciennes
- Défilé de Pin-up

Infos Pratiques
Du 6 au 7 décembre 2014 – Centre international de Congrès Vinci de Tours
Horaires d’ouverture
Samedi : 14h – Minuit & Dimanche : 10h – 19h
Entrée 5€

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
FaceBook : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par olivier41 Sam 11 Oct 2014, 18:32

bonne idée de sortie ça... cool
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par bbcc37 Sam 11 Oct 2014, 20:01

Très content Très content Très content Très content Très content Très content Très content Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par Fab 58 Sam 11 Oct 2014, 21:14

ça sent le bon rasso de fin de saison ça ! cool

mais toujours trop loin Razz lol!
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par bbcc37 Sam 11 Oct 2014, 21:20

Rooooo mais je peux accueillir au moins 4 personnes et j'ai un garage pour les motos  Content Content Content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par Fab 58 Sam 11 Oct 2014, 21:24

ouais mais ça fait de la borne et on a plein de bestioles à la maison on ne peux pas partir très longtemps en les laissant Wink
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par bbcc37 Sam 11 Oct 2014, 21:26

Ohhh je comprends  Ok Ok Ok  
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ouais mais ça fait de la borne et on a plein de bestioles à la maison on ne peux pas partir très longtemps en les laissant Wink
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par Fab 58 Sam 11 Oct 2014, 21:33

eh oui, ça fait du boulot et ça limite les sorties mais on les aime...
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par bbcc37 Sam 11 Oct 2014, 21:40

Très content  j'ai la chance d'avoir quelqu'un qui veille lorsque je m'absente  Confus
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par olivier41 Lun 13 Oct 2014, 14:20

t'as un chien , un chat? j'allais dire un petit poisson rouge Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 158979356
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par bbcc37 Lun 13 Oct 2014, 14:25

Oui, j'ai un chat Très content:yes: ma kikibb Ok et pour le moment le chat de mon con-locataire Triste
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par olivier41 Lun 13 Oct 2014, 14:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

moi y a ça a la maison et encore ça
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par olivier41 Lun 13 Oct 2014, 14:27

j'aime bien l'expression con-locataire , fait ch"" ma 2em photo n'est pas apparue
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par bbcc37 Lun 13 Oct 2014, 14:28

T'as une biquette Très content:D:D c'est génial Très content:D:D
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par olivier41 Lun 13 Oct 2014, 14:34

tu trouve ....c'est un chiasse comme toi!!!url=https://servimg.com/view/15885037/126][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/url]
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par olivier41 Lun 13 Oct 2014, 14:35

après j'ai ça aussi c'est une petite mûle, et devine comme qui.... Très content
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par olivier41 Lun 13 Oct 2014, 14:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par olivier41 Lun 13 Oct 2014, 14:37

feu mouchon...
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par bbcc37 Lun 13 Oct 2014, 14:57

Ohhhhhhhhhhhhhhh la chance que tu as !!!!!  Même la chiasse elle doit être sympa Très content:D
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par olivier41 Lun 13 Oct 2014, 15:03

ben ici c'est la ferme du bonheur Très content Très content
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par bbcc37 Lun 13 Oct 2014, 15:07

Oui, je vois ça Très content ça fait plaisir Très content Très content Très content Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par Daftom Lun 13 Oct 2014, 23:44

Reflexion Heu Olivier, c'est la quelle ta mobylette Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 158979356 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 158979356 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 158979356 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 158979356
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par olivier41 Mar 14 Oct 2014, 08:14

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 3406960028 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 1513224776 Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 423703288
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par Black Cat Mer 03 Déc 2014, 19:39

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) 98290982 Qui y va ? Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par bbcc37 Mer 03 Déc 2014, 20:29

Pas moi.... Je suis à pieds.... Triste
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37) Empty Re: Tours Vintage Legend - 6 et 7 décembre 2014 - Tours (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum