Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) 1881463262 cool Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) 337664734 Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) 1047533509 Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) 3909380360
Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) 3895916967 Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) 2304941161 Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) 1920861096 Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) 2300364322 :moto4: Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Légendes Pokémon: Arceus Nintendo Switch – Précommande à ...
49.99 €
Voir le deal

Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75)

3 participants

Aller en bas

Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) Empty Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75)

Message par Black Cat Sam 11 Oct 2014, 18:20

Tarifs/Billetterie :
Entrée visiteurs : 15 euros
Entrée gratuite pour les enfants de moins de 12 ans.

Entrée à tarif réduit (prévente) : 13 euros
Les entrées à tarif réduit sont disponibles jusqu’au 7 novembre.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) Empty Re: Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75)

Message par Black Cat Ven 14 Nov 2014, 23:04

Quelqu'un a prévu d'y aller ? Reflexion
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) Empty Re: Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75)

Message par Black Cat Ven 21 Nov 2014, 22:42

Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) 98290982
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) Empty Re: Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75)

Message par Daftom Ven 21 Nov 2014, 23:15

j'aurais bien voulu...
mon collègue Patrick y est déjà!! j'attend son retour avec impatience...
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) Empty Re: Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75)

Message par Black Cat Lun 26 Jan 2015, 19:47

Cette 17e édition a ouvert ses portes dès vendredi à 17 heures et c'était déjà la grosse affluence. Vous pouvez y passer tout week-end, au Parc Floral, dans le bois de Vincennes, jusqu'à dimanche 18 heures. Ce salon de l'ancienne sera marqué par la présence de motos uniques, même si l'on note une orientation préparation sensible et une expo centrale manquant un peu de consistance. L'essentiel est là avec toujours les clubs et leur ambiances festives, ainsi que la bourse et ses pièces détachées où l'on cherche la bonne affaire.

Sur le stand Indian, une magnifique Scout de 1942 est exposée en regard de la nouvelle Scout. Sur le stand de la FFM, la moto championne du monde d'Eddie Lejeune (un Belge). Un modèle unique Honda - HRC RTL 360 T.

La grande Maison de ventes aux enchères Bonhams présente trois motos de collection, une Brough Superior SS100 Grand Alpine Sport de 1929, estimée entre 340 000 et 410 000 €, une autre Brought Supérior plus abordable (40 000 €) et une Vincent-HRD Series A Rapide de 1939, estimée entre 280 000 et 330 000 €.


L’incroyable Nurb’s, championne du monde de moto custom, réalisée par le préparateur Belge Fred Krugger, trône sur le stand de BMW Motorrad. Cette réalisation unique, basée sur la BMW K1600 six-cylindres et fortement inspirée de l’emblématique BMW R7 d’avant-guerre, ne peut que susciter l’admiration et interpeller, tant son design est particulier et original.

Bridgestone expose quatre motos de la marque : la 175 Dual Twin et la 350 GTR, propriétés du groupe, ainsi que deux 125 d’exception mises à disposition par le collectionneur Gérard Dequevauvillier. Ces modèles rares rappellent que Bridgestone a été un des grands fabricants de motos de l’après-guerre jusqu'en 1970 et a été le premier à adopter en série le distributeur rotatif.

Midual expose également, la moto la plus chère au monde avec son moteur Boxer transversal, rapellant les Douglas d'antan. Le projet né voilà 15 ans de'Olivier Midy semble en voie de production. Le cadre coque en aluminium moulé peut pêtre détaillé sur le satnd, tout comme le moteur, très original de cette moto de luxe à la française,

Le Club GoldWing Classic Racing Team fêtera les 40 ans de la GoldWing. Une GL 1000 K1 de 1975 etune DLF de 1976 sont exposées sur leur stand.

Dans la course depuis plus de 40 ans, National moto présentera ses motos d’endurance, manque les plus anciennes, car on débute à la RC30 alors que l'aventure a débuté en 1972. Honda a également ammené un NR 750, moto laboratoire avec son moteur à pistons ovales et 8 soupapes par cylindre.

Pour les amoureux du deux temps, sur le stand SRC, voici la RS 475, avec un moteur 3 cylindres Honda issu des GP mais construit pour la route et installé dans un châssis inspiré des aprilia RS 250. Un idée de Jean Pierre Bonato mis en image scène par Yves Kerlo et qui a succité l'intérêt au point d'envisager une petite série commercialisée…

Chez Axa-collection, Philippe Monneret exposait des triumph de son père, Georges, avec un 50 Vap qui emportait la famille en vacances, le Honda Monkeyd e son enfance, une Bonneville 650, un BSA Roket 3 et un superbe XC 75 Hurricane, modèle peu connu de la marque anglaise.

De nombreuses marques fidèles à cet évènement annuel seront là avec de belles préparations comme Triumph avec des Déclinaison de Thruxton Ace. Yamaha a sorti l'OW31 de Steve Baker et quelques modèles phare de sa gamme des années 70/80 restauré dans son Yamaha Classic service avec R5, XT500, TX750, RDLC 350 mais aussi des préparations dans le cadre du concept Yard Built sur base de SR400.



Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) Empty Re: Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75)

Message par bbcc37 Lun 26 Jan 2015, 20:53

2014 Suspect Suspect Suspect Bref cool cool Bon ben moi toujours le même problème Triste et en plus c'est la Japan expo Tours ce week 2015..... Alors même si je n'y vais pas perso.... Faut que je sois là pour ma fille.....
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75) Empty Re: Salon Moto Légende - 21, 22 et 23 novembre 2014 - Paris (75)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum