Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Distinguished Gentleman’s Ride 1881463262 cool Distinguished Gentleman’s Ride 337664734 Distinguished Gentleman’s Ride 1047533509 Distinguished Gentleman’s Ride 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Distinguished Gentleman’s Ride 3909380360
Distinguished Gentleman’s Ride 3895916967 Distinguished Gentleman’s Ride 2304941161 Distinguished Gentleman’s Ride 1920861096 Distinguished Gentleman’s Ride 2300364322 :moto4: Distinguished Gentleman’s Ride 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Pokémon 25 ans : où acheter le coffret ...
Voir le deal

Distinguished Gentleman’s Ride

3 participants

Aller en bas

Distinguished Gentleman’s Ride Empty Distinguished Gentleman’s Ride

Message par Black Cat Sam 04 Oct 2014, 08:21

C'est pour une bonne cause.

Le  23 septembre 2014

Un jour par an, des milliers de Distinguished Gentlemen et Ladies dans des centaines de villes à travers le monde nouent leurs cravates, amidonnent leur tweed et s’asseyent sur leurs machines dans le but de passer une bonne journée et de recueillir des fonds pour la recherche contre le cancer de la prostate. Une journée de plaisirs motorisés tout autant que sensibilisatrice sur une question très importante.

Alors, amoureux de la moto de caractère, vintage, néo-rétro, et de l’auto de caractère, lâchez vos claviers et venez rider avec nous vers la vallée de Chevreuse. Toutes les informations sur le groupe Virage8 sont disponibles par ce lien. Lieu de rendez-vous et inscription. Cette dernière est obligatoire pour d’évidentes raisons d’assurance et puis pour vous permettre de contribuer, fusse modestement, à ce très bel élan de solidarité mondiale.

Et comme un avant-goût de ce qui nous attend, cette vidéo du Ride de l’année passée à Sydney, Australie.




Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Sur Youtube : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Distinguished Gentleman’s Ride Empty Re: Distinguished Gentleman’s Ride

Message par Black Cat Sam 04 Oct 2014, 12:27

Mathieu Legrand vient de nous envoyer la vidéo du Groupe Virage8 en action depuis Boulogne-Billancourt jusqu’à la vallée de Chevreuse. 2’20 de bonheurs simples pour une bonne cause. Juste excellente! Merci Mathieu!



Source : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Distinguished Gentleman’s Ride Empty Re: Distinguished Gentleman’s Ride

Message par Black Cat Sam 04 Oct 2014, 12:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Distinguished Gentleman’s Ride Empty Re: Distinguished Gentleman’s Ride

Message par Black Cat Jeu 30 Oct 2014, 19:48

Vous en reprendrez bien un petit peu ?







Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Distinguished Gentleman’s Ride Empty Re: Distinguished Gentleman’s Ride

Message par bbcc37 Jeu 30 Oct 2014, 21:10

Distinguished Gentleman’s Ride 1237953464 Distinguished Gentleman’s Ride 1237953464 Distinguished Gentleman’s Ride 1237953464 Distinguished Gentleman’s Ride 1237953464 Distinguished Gentleman’s Ride 2325320686
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Distinguished Gentleman’s Ride Empty Re: Distinguished Gentleman’s Ride

Message par Daftom Jeu 30 Oct 2014, 22:46

sympa, merci! Très content
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Distinguished Gentleman’s Ride Empty Re: Distinguished Gentleman’s Ride

Message par Black Cat Dim 07 Déc 2014, 19:50

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Distinguished Gentleman’s Ride Empty Re: Distinguished Gentleman’s Ride

Message par bbcc37 Dim 07 Déc 2014, 21:00

Très content Très content Très content Très content Très content Très content cool cool C'est chouette ça Ok Ok
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Distinguished Gentleman’s Ride Empty Re: Distinguished Gentleman’s Ride

Message par Daftom Dim 07 Déc 2014, 23:16

Distinguished Gentleman’s Ride 2325459160 Distinguished Gentleman’s Ride 2325320686 super
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Distinguished Gentleman’s Ride Empty Re: Distinguished Gentleman’s Ride

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum