Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1881463262 cool Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 337664734 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1047533509 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 3909380360
Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 3895916967 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 2304941161 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1920861096 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 2300364322 :moto4: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
Amazon Music Unlimited – 3 mois gratuits
Voir le deal

Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

+2
bipbip
bbcc37
6 participants

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Lun 06 Oct 2014, 12:04

oui ben moi j'en ai pas.....a part mon priapisme continu..... Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 423703288
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par BANDIT67 Lun 06 Oct 2014, 12:45

ha tu prie a pisme moi pas je suis athee
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Lun 06 Oct 2014, 13:52

dommage pour toi!!! Très content Très content Très content
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par Black Cat Lun 06 Oct 2014, 20:07

Bon, j'ai tout lu (même les bétises ! Très content ), je vous laisse organiser quelquechose ! Ok
cat Sleep study Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1683099882
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Lun 06 Oct 2014, 20:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon, j'ai tout lu (même les bétises ! Très content ), je vous laisse organiser quelquechose ! Ok
cat Sleep study Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1683099882

Très content Très content Très content Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 2282532057
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Lun 06 Oct 2014, 20:22

donc grosse bouffe chez le chat samedi soir!!!! Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1902239168 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1902239168
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Mar 07 Oct 2014, 09:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:donc grosse bouffe chez le chat samedi soir!!!! Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1902239168 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1902239168

Cela va être difficile pour moi samedi soir Triste
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Mar 07 Oct 2014, 09:52

ou dimanche midi!!
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Mar 07 Oct 2014, 10:02

Je ne sais pas, c'est si compliqué que je ne sais quoi dire..... Déjà je dois voir si ma fille est là ou si elle va dormir chez des copines car c'est week cinéma Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Mar 07 Oct 2014, 10:04

ok a organiser...dit moi t'as pas de chaine au pieds sinon... Surpris Surpris
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Mer 08 Oct 2014, 21:17

alors ça avances un peu , ta réflextion? on va pas y rester des mois...sinon y a un beau wok a Montbazon, y servent du chat.... Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 423703288
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Mer 08 Oct 2014, 21:26

Je ne suis pas en mesure de dire mais il semblerait que ça sente bon !!!!
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Mer 08 Oct 2014, 21:32

oui oui alors rdv là bas , samedi soir? Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 158979356
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Mer 08 Oct 2014, 21:47

Non samedi soir, c'est mort, j'ai ma fille Ok
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par Daftom Mer 08 Oct 2014, 23:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ben oui ça arrive ais j'ai d'autre défauts... Riant voir mon avatar le bonobo... Confus


c'est pas le singe qui chie partout??



ou alors tu as des problèmes de pilosités lol Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 423703288

Pas la tête... Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 337664734
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Jeu 09 Oct 2014, 07:47

pas celui là mon petit tom....comment te dire... Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 337664734 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 337664734
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par Daftom Sam 11 Oct 2014, 00:39

j'ai bien une autre vidéo, mais la, j'ai un doute sur l’approbation du minoudministrateur... Très content Surpris
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Sam 11 Oct 2014, 16:45

Ben je vois pas le problème..... c'est la Nature  Très content Très content Très content les oiseaux font pareil  Très content Très content Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Sam 11 Oct 2014, 16:46

oui mais c'est pas la même grosseur Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1555483333 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1555483333
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Sam 11 Oct 2014, 17:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:oui mais c'est pas la même grosseur Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1555483333 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1555483333

Pfffff tu chipotes !!!!! c'est comme quand tu mets les mains sur les fesses de quelqu'un que tu aime et qui pète.....  Confus ça vibre mais c'est naturel  Confus c'est un partage Content  Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1576446672 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1576446672 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 4170629200
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Sam 11 Oct 2014, 18:14

hummm tu vois ça comme ça Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1881463262 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1881463262 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1881463262
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Sam 11 Oct 2014, 18:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:hummm tu vois ça comme ça Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1881463262 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1881463262 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 1881463262

Ben oui, c'est romantique de péter dans les mains de son amour  Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Sam 11 Oct 2014, 18:45

enfin moi je vois le romantisme avec des fleurs...
question philosophique..le but final du romantisme Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 158979356 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 - Page 3 158979356
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Sam 11 Oct 2014, 19:14

Des fleurs ??????  Choqué Triste ben moi je préfère que l'homme qui m'aimera un jour m'offre des légumes plutôt que des cadavres de fleurs..... Au moins les légumes je vais les manger !!!!! Qu'un bouquet de fleur va mourir devant mes yeux  Dingue Non les fleurs sont belles dans la Terre pas sur une table entrain de mourir  Triste 
Mais bon, je sais, je ne suis qu'une chiasse et je n'ai  pas de coeur, je ne sais pas ce que c'est d'après certaines personnes  Evil or Very Mad
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par Daftom Dim 12 Oct 2014, 00:17

Oula, moi ci je met les mains au fesses de ma brune, et quelle se lâche, bah je ne prend pas cela pour un partage, mais plutot comme un tue l'amour... (ou un message cache du style, tu peut te la mettre derrière l'oreille, pas ce soir!!) lol Riant Riant Riant
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum