Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 1881463262 cool Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 337664734 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 1047533509 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 3909380360
Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 3895916967 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 2304941161 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 1920861096 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 2300364322 :moto4: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -47%
Bosch Visseuse sans Fil – IXO V Edition ...
Voir le deal
29 €

Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

+2
bipbip
bbcc37
6 participants

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

important Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Ven 03 Oct 2014, 12:35

Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014
La rédaction de La Nouvelle République d'Indre-et-Loire vous propose une sélection de sorties culturelles et de loisirs. Demandez la carte !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bipbip Ven 03 Oct 2014, 14:01

Super !  merci
bipbip
bipbip
Youngtimer senior
Youngtimer senior


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Ven 03 Oct 2014, 14:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Super !  merci

Très content Très content Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Ven 03 Oct 2014, 14:54

merci ,je sais ce que je vais pouvoir faire dimanche matin... Très content
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Ven 03 Oct 2014, 15:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:merci ,je sais ce que je vais pouvoir faire dimanche matin... Très content

Ahhhh Choqué la grasse mat Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Ven 03 Oct 2014, 15:02

non, y a une broc a Montbazon, a moins que le café soit bon chez toi? Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 158979356
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Ven 03 Oct 2014, 15:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:non, y a une broc a Montbazon, a moins que le café soit bon chez toi? Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 158979356

tongue ben c'est une idée de balade aussi Ok
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Ven 03 Oct 2014, 15:17

ben oui, je suis pas loin de centre ...puis tu veux faire quoi toi le matin seul... Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 158979356 Reflexion

je connais pas encore trop bien la région...
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Ven 03 Oct 2014, 15:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ben oui, je suis pas loin de centre ...puis tu veux faire quoi toi le matin seul... Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 158979356 Reflexion

je connais pas encore trop bien la région...

Ah ba oui, j'avais zappé que tu n'étais dispo que le matin Reflexion
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Ven 03 Oct 2014, 15:23

ben oui..c'est ça les familles reconposées... Content

alors t'es aller voir sur adopte?? Très content

tu devrais faire des ravages!!!
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Ven 03 Oct 2014, 15:23

recomposées...
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Ven 03 Oct 2014, 15:28

adopte Reflexion Reflexion Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 158979356 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 158979356 c'est quoi ça silent
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Ven 03 Oct 2014, 15:33

adopteunmec .com pour les célibataires comme toi...

pas mal pour les filles....enfin c'est elles qui gérent...
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Ven 03 Oct 2014, 15:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:adopteunmec .com pour les célibataires comme toi...

pas mal pour les filles....enfin c'est elles qui gérent...

Ptdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Ah non j'ai assez de soucis comme ça Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 1881463262 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 1881463262 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 1881463262 Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 1881463262
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par Black Cat Ven 03 Oct 2014, 18:40

1er dimanche du mois, il y a un truc vielles motos ou voitures, c'est à Montbazon ou Boulevard Béranger à Tours ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Ven 03 Oct 2014, 19:06

Montbazon...
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Ven 03 Oct 2014, 19:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Montbazon...

Rooo t'es sûre Reflexion j'ai cru voir Tours Reflexion
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Ven 03 Oct 2014, 19:23

ben moi , je crois ce que dit ma moitiée Razz
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Ven 03 Oct 2014, 19:29

bon aller je pars... salut
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par Black Cat Ven 03 Oct 2014, 19:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Ven 03 Oct 2014, 19:32

Très content Très content Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par Black Cat Sam 04 Oct 2014, 11:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:non, y a une broc a Montbazon, a moins que le café soit bon chez toi? Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 158979356
Tout dépend à quel heure on décole demain, mais l'idée de se retrouver pour un café n'est pas idiote... Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Sam 04 Oct 2014, 19:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:non, y a une broc a Montbazon, a moins que le café soit bon chez toi? Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 158979356

Tout dépend à quel heure on décole demain, mais l'idée de se retrouver pour un café n'est pas idiote... Content

Triste Triste Triste Ben oui bonne idée mais ce n'est pas encore possible chez moi, j'ai un peu honte mais je vie pas une vie normale et c'est compliqué triste Bientôt j'espère Très content Très content Très content j'y travaille Ok Ok Ok
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par olivier41 Lun 06 Oct 2014, 10:53

bon le café c'est pour quand ou une sortie au restau, enfin quoi un truc pas chiant c'est pas possible Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 158979356
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par bbcc37 Lun 06 Oct 2014, 11:00

Sisi justement on en parlait hier d'une sortie resto Très content Très content Très content à programmer ce serait sympa de se retrouver tous ensembles Très content cool
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bon le café c'est pour quand ou une sortie au restau, enfin quoi un truc pas chiant c'est pas possible Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014 158979356
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

important Re: Sortir en Touraine les 3, 4 et 5 octobre 2014

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum