Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Où sont les femmes ????? - Page 2 1881463262 cool Où sont les femmes ????? - Page 2 337664734 Où sont les femmes ????? - Page 2 1047533509 Où sont les femmes ????? - Page 2 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Où sont les femmes ????? - Page 2 3909380360
Où sont les femmes ????? - Page 2 3895916967 Où sont les femmes ????? - Page 2 2304941161 Où sont les femmes ????? - Page 2 1920861096 Où sont les femmes ????? - Page 2 2300364322 :moto4: Où sont les femmes ????? - Page 2 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -9%
Nintendo Switch (OLED) avec station d’accueil et ...
Voir le deal
319.99 €

Où sont les femmes ?????

+5
BANDIT67
olivier41
Black Cat
bipbip
bbcc37
9 participants

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par 100 nx Sam 04 Oct 2014, 12:07

Y a pas que du vieux ici , y a Fab 58 et moi non mais Razz Riant
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par bbcc37 Sam 04 Oct 2014, 19:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Y a pas que du vieux ici , y a Fab 58 et moi non mais Razz Riant

Très content Très content Très content Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par papyryder Sam 04 Oct 2014, 20:28

du vieux, du vieux ....................................... et alors Où sont les femmes ????? - Page 2 158979356


si les vieux n'existaient pas ..................................................... les jeunes non plus Riant lol! Où sont les femmes ????? - Page 2 1881463262
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par Fab 58 Sam 04 Oct 2014, 20:29

bof, les vieux faudrait les tuer à la naissance lol! Où sont les femmes ????? - Page 2 1555483333 Où sont les femmes ????? - Page 2 1881463262
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par papyryder Sam 04 Oct 2014, 20:35

m'enfou, NA !!!!!

Vieux, c'est un état d'esprit, et de coté là, je suis blindé Riant
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par bbcc37 Sam 04 Oct 2014, 20:36

Reflexion Ohhh jeunes, vieux Reflexion en fait il n'y a que ceux qui sont cons que j'aime pas Evil or Very Mad
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par bbcc37 Sam 04 Oct 2014, 20:38

Mais n'empêche que je trouve ça bizarre de n'avoir pas encore rencontrer une femme Reflexion Reflexion Ben moi je suis bien avec vous alors tant pis pour elles No
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par Daftom Sam 04 Oct 2014, 22:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Y a pas que du vieux ici , y a Fab 58 et moi non mais Razz Riant

et moi alors... Surpris
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par bbcc37 Sam 04 Oct 2014, 22:08

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Y a pas que du vieux ici , y a Fab 58 et moi non mais Razz Riant


et moi alors... Surpris

Très content Cool l'essentiel est dans le coeur Très content Moi je suis vieille mais mon coeur veut pas vieillir Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par Black Cat Sam 04 Oct 2014, 22:53

Les femmes du forum :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par bbcc37 Sam 04 Oct 2014, 22:55

Haaaaaaa Très content mais en dehors de Macha où ont disparues les autres Où sont les femmes ????? - Page 2 158979356 un trou noir Où sont les femmes ????? - Page 2 158979356 Où sont les femmes ????? - Page 2 158979356 Où sont les femmes ????? - Page 2 158979356
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par Daftom Sam 04 Oct 2014, 22:58

elles sont en élevage chez cow... lol!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par bbcc37 Sam 04 Oct 2014, 22:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:elles sont en élevage chez cow... lol!

Wahoooooo et ben ça alors Wink Wink Wink Wink Où sont les femmes ????? - Page 2 1881463262 Où sont les femmes ????? - Page 2 1881463262 Où sont les femmes ????? - Page 2 1881463262 Où sont les femmes ????? - Page 2 1881463262 Où sont les femmes ????? - Page 2 1881463262
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par 100 nx Dim 05 Oct 2014, 14:56

Où sont les femmes ????? - Page 2 1881463262 Où sont les femmes ????? - Page 2 1881463262 Où sont les femmes ????? - Page 2 1881463262 Où sont les femmes ????? - Page 2 1881463262
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par papyryder Dim 05 Oct 2014, 16:54

Evil or Very Mad Ca m'étonnerais qu'Amanda soit d'accord !!!!!!
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par bbcc37 Dim 05 Oct 2014, 19:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Evil or Very Mad  Ca m'étonnerais qu'Amanda soit d'accord !!!!!!

Très content Très content Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par olivier41 Lun 06 Oct 2014, 09:30

peut être que l'on est pas assez " séducteurs"?? remarque on est pas là pour ça Très content Très content
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par bbcc37 Lun 06 Oct 2014, 09:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:peut être que l'on est pas assez " séducteurs"?? remarque on est pas là pour ça Très content Très content

Mais il n'y a pas que la séduction dans la vie Suspect il y a aussi le partage Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par olivier41 Lun 06 Oct 2014, 09:35

ben je sais bien , la preuve, elles sont rester Où sont les femmes ????? - Page 2 1346361766 Où sont les femmes ????? - Page 2 1346361766
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par Daftom Lun 06 Oct 2014, 13:04

Bon je dit ca, je dit rien, hein, mais il faut toujours une cochonne au bout du cochon...
Lol
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par olivier41 Lun 06 Oct 2014, 13:41

Où sont les femmes ????? - Page 2 1881463262 Où sont les femmes ????? - Page 2 1881463262
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par bbcc37 Lun 06 Oct 2014, 13:44

Où sont les femmes ????? - Page 2 3625690909
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par Black Cat Lun 06 Oct 2014, 20:09

Bah oui, y-a pas que le sexe dans la vie...

Spoiler:

y-a le cul aussi ! Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par bbcc37 Lun 06 Oct 2014, 20:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bah oui, y-a pas que le sexe dans la vie...

Spoiler:

y-a le cul aussi !  Riant

Roooooooo Cà va se gâter ! Cà va se gâter ! Cà va se gâter ! moi qui ne suis qu'un petit ange tout mignon Où sont les femmes ????? - Page 2 1576446672
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par olivier41 Lun 06 Oct 2014, 20:13

put""" tu t'en sépare jamais de ta batte toi.. Pas la tête... Pas la tête...
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Où sont les femmes ????? - Page 2 Empty Re: Où sont les femmes ?????

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum