Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1881463262 cool Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 337664734 Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1047533509 Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 3909380360
Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 3895916967 Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 2304941161 Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1920861096 Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 2300364322 :moto4: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment :
LEGO® Ideas 21320 – Les fossiles de ...
Voir le deal
49.99 €

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

5 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par Black Cat Mar 23 Sep 2014, 11:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par Cow-Biker Mar 23 Sep 2014, 14:51

J'ai peur moi dans les virades ! Dans les tournants ça va, mais c'est tout ... Aïe... Aïe... Aïe...
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par Black Cat Mar 23 Sep 2014, 16:28

T'as peur de virer de bord ? Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par Cow-Biker Mar 23 Sep 2014, 17:30

J'ai peur de rien, moi Monsieur !!!

J'ai fais la guerre, moi Monsieur !!!

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 2499484710
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par olivier41 Jeu 25 Sep 2014, 21:47

y a du monde qui y va?
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par Cow-Biker Jeu 25 Sep 2014, 22:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:y a du monde qui y va?

Oui ceux qui y seront ! Pourquoi ? Aïe...
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par Black Cat Jeu 25 Sep 2014, 22:20

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 3406960028 cow Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 3860944475 Cà va se gâter ! Cà va se gâter ! Cà va se gâter ! Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1881463262

Je n'irai pas, ce n'est pas le genre d'action qui me branche. Je sais que ce n'est pas sympa et égoïste de ma part. Pour moi le peuple ne devrait pas avoir à se démener pour récupérer des dons pour vaincre des maladies. Le fric devrait être pris là où il y en a... Par exemple : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Il y a des milliards perdu et/ou dépensés n'importe comment, les décideurs s'en foutent puisque ce n'est pas le leur, les sociétés s'en foutent parceque les grosses entreprises ou les collectivités vont payés, etc...
Ne vous trompez pas, je ne suis pas plus de gauche ou de droite, j'aime faire du profit en faisant des petites affaires, tout travail mérite salaire. Si des actionnaires touchent de l'argent c'est bien, je ne suis pas jaloux de ceux qui ont de l'argent. Mais avoir des tonnes de fric à ne plus savoir qu'en faire, je trouve çà ridicule !
Je joue à l'Euromillion tous les vendredi, avant c'était au loto. Je trouve quand même aberrant qu'au premier rang qu'on puisse toucher des dizaines de millions d'euros ; que va faire le péquin moyen de tout çà ? Il serait plus judicieux qu'il y ai une limite à chaque rang et un peu plus pour les rangs les plus bas, çà ferait plus d'heureux sans que çà ai un impact sur les rentrées pour l'état.

Je me suis égaré, mes excuses. Confus
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par olivier41 Ven 26 Sep 2014, 14:43

moi, j'y vais juste pour faire un tour de moto car ma moitié aime ça...sinon il va faire super beau...ça me changeras de la pluie du week end dernier.. cool
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par Daftom Ven 26 Sep 2014, 22:55

sans moi je suis de cuite Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 426314878 Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 3456169024 !!! heu non pardon, de barbecue lol bon week end à tous !!! lol! C'est la fête !
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par olivier41 Ven 26 Sep 2014, 23:05

bande de motards du dimanche Très content Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 3406960028
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par Cow-Biker Sam 27 Sep 2014, 09:42

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bande de motards du dimanche Très content Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 3406960028

C'est ce que nous autres, nous appelons des motards de l'intérieur !!! Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1881463262 Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1881463262 Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1881463262
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par Black Cat Sam 27 Sep 2014, 09:52

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1555483333 Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1555483333 Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1555483333

N'inistes pas Olivier, ils vont te pourrir la vie ces gens là, ils sont tellement de mauvaise foi... lol!
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par Cow-Biker Sam 27 Sep 2014, 09:54

AH ??? Hollande vient de chez vous ???? Je croyais de Corrèze ! Bon remarque, vu d'ici, c'est le même coté !!!
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par olivier41 Sam 27 Sep 2014, 11:57

ben t'es un bon au niveau geographie toi, m'enfin entre monsieur mou et le nain on est bien servie et en plus il veut revenir la place doit etre bonne...et nous on trime... Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1920415962 Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1920415962
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par Daftom Sam 27 Sep 2014, 23:38

je pense plus, que c'est la paye qui est bonne, car manger en tète à tête avec angela merkel ... non merci!!lol lol!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par Cow-Biker Dim 28 Sep 2014, 16:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ben t'es un bon au niveau geographie toi, m'enfin entre monsieur mou et le nain on est bien servie et en plus il veut revenir la place doit etre bonne...et nous on trime... Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1920415962 Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1920415962

J'ai bien écris "vu de notre coté" !!! En gros, pour nous, ça reste des gens de l'intérieur ! Donc du même coté !!!
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par olivier41 Dim 28 Sep 2014, 20:03

bon retour des virades je crois pas loin de 80 motos belle ballade du cotés de la vallée du loir, montoire, troo, enfin pas loin de chez moi, y a que la fin qui m'a semblé bizare ....
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par Black Cat Dim 28 Sep 2014, 20:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:bon retour des virades je crois pas loin de 80 motos belle ballade du cotés de la vallée du loir, montoire, troo, enfin pas loin de chez moi, y a que la fin qui m'a semblé bizare ....
Tu t'es retrouvé tout nu dans une pièce sombre ? Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1881463262 Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1881463262 Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1881463262
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par olivier41 Dim 28 Sep 2014, 21:27

ben non Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 2499484710 y a qu'a la fin il y avais personne pour acceuillir les motards...en fin de parcours...
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par Black Cat Dim 28 Sep 2014, 23:06

étrange en effet, problème d'organisation ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par olivier41 Lun 29 Sep 2014, 08:16

j'en sais rien, moi j'ai attendu un peu et après je suis partis...
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par Black Cat Lun 29 Sep 2014, 19:42

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par olivier41 Lun 29 Sep 2014, 20:32

Surpris Surpris
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par Black Cat Lun 29 Sep 2014, 20:37

c'est toi qui a dit "bizarre..." Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) 1881463262
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par olivier41 Lun 29 Sep 2014, 20:42

oui organisation fantôme en fin de parcours...
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37) Empty Re: Les virades de l'espoir - 28 septembre 2014 - Villedômer (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum