Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
de retour... 1881463262 cool de retour... 337664734 de retour... 1047533509 de retour... 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

de retour... 3909380360
de retour... 3895916967 de retour... 2304941161 de retour... 1920861096 de retour... 2300364322 :moto4: de retour... 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -27%
Bosch – Jeu d’embouts de vissage et ...
Voir le deal
15.19 €

de retour...

5 participants

Aller en bas

de retour... Empty de retour...

Message par olivier41 Sam 20 Sep 2014, 11:44

depuis pas mal de temps je passais sans laisser de traces...pour divers causes de la vie...donc je reviens un peu...
sinon ce week end je vais faire un petit tour du cotés de Montbazon, et après j'irais voir les 24h...
sinon je lis de temps en temps...une petite virée en touraine oui ça me plairais bien...a+
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

de retour... Empty Re: de retour...

Message par Black Cat Sam 20 Sep 2014, 13:07

Très heureux que tu sois de retour parmi nous, la Vie n'est pas toujours sympa avec nous malheureusement.

de retour... 1047533509 Super ! de retour... 3909380360
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

de retour... Empty Re: de retour...

Message par Daftom Sam 20 Sep 2014, 23:03

bon retour, et courage!!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

de retour... Empty Re: de retour...

Message par BANDIT67 Dim 21 Sep 2014, 09:03

resalut a toi, content de te relire cool
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

de retour... Empty Re: de retour...

Message par papyryder Lun 22 Sep 2014, 09:55

a ke recoucou cool
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

de retour... Empty Re: de retour...

Message par olivier41 Lun 22 Sep 2014, 15:58

merci les gars non, la vie est comme ça c'était plutôt finir une vie en commencer une autre...enfin sinon week end pluvieux au retour du mans!!! mais sinon jolis village Montbazon, y a quelqu'un qui connais?
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

de retour... Empty Re: de retour...

Message par Black Cat Lun 22 Sep 2014, 16:58

Montbazon, c'est à 6 kms de chez moi... Si c'est le même patelin.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

de retour... Empty Re: de retour...

Message par olivier41 Lun 22 Sep 2014, 19:25

sur la rn10..?
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

de retour... Empty Re: de retour...

Message par Black Cat Lun 22 Sep 2014, 19:45

Bah oui...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je vais finir par me demander si c'est bien toi qui est venu à la maison il y a un an... Riant

de retour... 337664734 de retour... 1179976443 de retour... 1179976443 de retour... 1179976443
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

de retour... Empty Re: de retour...

Message par olivier41 Lun 22 Sep 2014, 20:09

oui alors ça me disais quelque chose la rue de monts... de retour... 158979356
olivier41
olivier41
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

de retour... Empty Re: de retour...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum