Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
La loi de Murphy 1881463262 cool La loi de Murphy 337664734 La loi de Murphy 1047533509 La loi de Murphy 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

La loi de Murphy 3909380360
La loi de Murphy 3895916967 La loi de Murphy 2304941161 La loi de Murphy 1920861096 La loi de Murphy 2300364322 :moto4: La loi de Murphy 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Nintendo Switch OLED + Joy-Con à 319€ + 50€ sur le compte ...
319 €
Voir le deal

La loi de Murphy

+2
papyryder
Cow-Biker
6 participants

Aller en bas

La loi de Murphy Empty La loi de Murphy

Message par Cow-Biker Mar 09 Sep 2014, 11:47

Pourquoi, systématiquement, quand tu ouvres une boite de médicament, c'est toujours le coté où la notice te fais chier ? T'es obligé de la sortir et de la balancer, car elle ne rentre plus dans la boite. La loi de Murphy 1920415962
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La loi de Murphy Empty Re: La loi de Murphy

Message par papyryder Mar 09 Sep 2014, 15:42

idem lol!
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La loi de Murphy Empty Re: La loi de Murphy

Message par Black Cat Mar 09 Sep 2014, 17:53

C'est ben vrai çà... Riant Riant Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La loi de Murphy Empty Re: La loi de Murphy

Message par Daftom Mar 09 Sep 2014, 23:17

je sais pas je suis trop jeune pour prendre des médicaments!!! lol La loi de Murphy 423703288
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La loi de Murphy Empty Re: La loi de Murphy

Message par papyryder Mer 10 Sep 2014, 16:05

La loi de Murphy 1555483333

l'avaleur n'attend pas le nombre des années
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La loi de Murphy Empty Re: La loi de Murphy

Message par Cow-Biker Mer 10 Sep 2014, 17:26

La loi de Murphy 1555483333 La loi de Murphy 1555483333 La loi de Murphy 1555483333 La loi de Murphy 1881463262 La loi de Murphy 1881463262 La loi de Murphy 1881463262
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La loi de Murphy Empty Re: La loi de Murphy

Message par BANDIT67 Mer 10 Sep 2014, 18:36

moi aussi j'ai un coup de geule a pousser attention

HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

La loi de Murphy Empty Re: La loi de Murphy

Message par Cow-Biker Mer 10 Sep 2014, 18:38

affraid Putain !!! Tu m'as fait peur !!! C'est la dernière fois ! Ok ? En plus tu m'as pété un tympan !!! La loi de Murphy 1920415962 La loi de Murphy 1920415962 La loi de Murphy 1920415962
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La loi de Murphy Empty Re: La loi de Murphy

Message par Black Cat Mer 10 Sep 2014, 18:57

La loi de Murphy 3625690909 lol!
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La loi de Murphy Empty Re: La loi de Murphy

Message par Daftom Jeu 11 Sep 2014, 22:26

Twisted Evil Twisted Evil La loi de Murphy 1881463262 La loi de Murphy 1881463262
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

La loi de Murphy Empty Re: La loi de Murphy

Message par papyryder Ven 12 Sep 2014, 17:21

un thym pan vaut mieux que deux tue l'aura lol!
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La loi de Murphy Empty Re: La loi de Murphy

Message par BANDIT67 Ven 12 Sep 2014, 17:48

si le tiens pend vaut mieux un tuteur ca le fera
BANDIT67
BANDIT67
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

La loi de Murphy Empty Re: La loi de Murphy

Message par Cow-Biker Ven 12 Sep 2014, 20:03

Eh oh ! Chez moi ça pendouille pas ! Désolé pour vous, mais chez moi tout va bien !
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La loi de Murphy Empty Re: La loi de Murphy

Message par bbcc37 Ven 12 Sep 2014, 21:26

Ptdrrrrrrrrrrrrrrr lol! La loi de Murphy 1881463262 La loi de Murphy 1881463262 La loi de Murphy 1881463262
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La loi de Murphy Empty Re: La loi de Murphy

Message par papyryder Sam 13 Sep 2014, 09:24

ben à part ton pot qui crache des flammes à chaque pet, si tu es pareil, bonjour l'état du calbut lol!
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La loi de Murphy Empty Re: La loi de Murphy

Message par Black Cat Sam 13 Sep 2014, 10:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ben à part ton pot qui crache des flammes à chaque pet, si tu es pareil, bonjour l'état du calbut lol!

Amis poêtes, "Bonjour !" Riant Riant Riant
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La loi de Murphy Empty Re: La loi de Murphy

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum