Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 1881463262 cool Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 337664734 Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 1047533509 Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 3909380360
Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 3895916967 Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 2304941161 Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 1920861096 Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 2300364322 :moto4: Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -27%
Bosch – Jeu d’embouts de vissage et ...
Voir le deal
15.19 €

Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France

4 participants

Aller en bas

Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France Empty Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France

Message par Black Cat Dim 17 Aoû 2014, 08:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

TABLEAU DES ÉTAPES :
Samedi 23/08 : LONGPRE LES CORPS SAINTS 80

Dimanche 24/08 : DORMANS EN CHAMPAGNE 51

Lundi 25/08 : MIRECOURT 88

Mardi  26/08 : MORVILLARS 90

Mercredi 27/08 : SAINT CLAUDE 39

Jeudi 28/08 : BELMONT DE LA  LOIRE 42

Vendredi 29/08 : SAINT PIERRE D'ALBIGNY 73

Samedi 30/08 : NOTRE DAME DE LA SALETTE 38

Dimanche 31/08 : REPOS à Notre Dame de la Salette

Lundi 01/09 : VALENCE 26

Mardi 02/09 : LAVOÛTE/ CHILHAC 43

Mercredi 03/09 : FIGEAC 46

Jeudi 04/09 : SAINT JAL 19

Vendredi 05/09 : CHAMPAGNE MOUTON 16

Samedi 06/09 : CERIZAY 79

Dimanche 07/09 : REPOS à Cerizay avec animations proposées.

Lundi 08/09 : ARZAL 56

Mardi 09/09 : CARHAIX 35

Mercredi  10/09 : PLOUBALAY 22

Jeudi 11/09 : LUC SUR MER 14

Vendredi 12/09 : BUCHY 76

Samedi  13/09 (arrivée) : FLIXECOURT 80
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France Empty Re: Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France

Message par Black Cat Ven 22 Aoû 2014, 20:35

Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 98290982 çà commence demain...  Content 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France Empty Re: Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France

Message par Cow-Biker Ven 22 Aoû 2014, 21:51

Tour de France sans passer par l'Alsace !!! ???

 Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 1920415962  Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 1920415962  Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 1920415962  Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 1920415962  Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 1920415962  Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 2499484710  Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 3860944475  Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 3440117144  Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 3406960028  Cà va se gâter !  Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 3440117144  Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 3860944475  Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 2499484710  Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 2499484710  Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 2499484710  Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 2499484710 
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France Empty Re: Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France

Message par Fab 58 Ven 22 Aoû 2014, 21:56

je constate qu'il y a une étape à Saint Claude...  Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 1369365832 Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 337664734 
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France Empty Re: Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France

Message par chouan Sam 23 Aoû 2014, 11:30

si je suis pas trop fatigue par la route du 30/31 et si le temps le permet, j'essayerai d'aller sur l'étape de "Mardi 02/09 : LAVOÛTE/ CHILHAC 43 " faire un CR avec quelques Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France 667655468 c'est à environ 200bornes de la maison. A suivre

michel  Wink 

chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France Empty Re: Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France

Message par Black Cat Dim 05 Oct 2014, 09:21

Quelqu'un a vu ce tour pour le moment ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France Empty Re: Tour de France des motos anciennes - 23 août / 13 septembre 2014 - France

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum