Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37) 1881463262 cool Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37) 337664734 Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37) 1047533509 Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37) 3909380360
Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37) 3895916967 Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37) 2304941161 Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37) 1920861096 Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37) 2300364322 :moto4: Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

-44%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS HD6563/64 – Machine à café SENSEO Viva Café
49.99 € 89.99 €
Voir le deal

Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37)

3 participants

Aller en bas

Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37) Empty Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37)

Message par Black Cat Lun 11 Aoû 2014, 12:39

Organisé par un membre du forum local, je vous ferai un petit CR avec photos.  Content 

heyroro a écrit:
salut les amis !!!

on m'a réclamé un nouvelle tour 37

alors voila j'en relance cette balade !!!
le 15 août rendez vous au super U de vernou à 8h départ 8h30 !!!

parcours tracé chez mon ami google maps 325 kms sans "demi-tour" !!!!!!!!!!

je bloque à 15 motos !!!!!!!!!!

prévoir le pic-nic et de quoi pour un café et une mousse aussi pour faire le plein !!!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37) Empty Re: Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37)

Message par Black Cat Sam 16 Aoû 2014, 09:24

Debout à 6h30, départ vers 7h30 pour un RDV à 8h00-8h30.

En attendant un retardataire :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Arrêt à Montrichard pour une pause café :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Halte pour le pique-nique :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ravitaillement des montures :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Arrêt à Chinon pour un raffraichissement mérité :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Après avoir pris la pluie, on s'arrête à l'abri pour se dire "au revoir" :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Près de 380kms en ce qui me concerne (départ de la maison et retour), juste une bonne averse vers 17h00 qui nous a écourté un poil cette journée, pleins de virages, quelques freinages précipités (mais sans vrai frayeur), pas de demi-tour, juste un détour à cause d'un vide-grenier.

Une journée bien sympathique !  Content

L'album : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37) Empty Re: Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37)

Message par Tonton Lun 18 Aoû 2014, 02:29

une bonne tite journée comme on les aime Très content
Tonton
Tonton
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37) Empty Re: Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37)

Message par chouan Lun 18 Aoû 2014, 09:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:une bonne tite journée comme on les aime Très content

 Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37) 2325459160 p*tain j'avais zapper ton post " mou du gland"  tongue ouais chouette balade et ça fait plaisir de revoir Mme Black  Wink Wink 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37) Empty Re: Tours 37 2014 - 15 août 2014 - Indre et Loire (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum