Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) 1881463262 cool American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) 337664734 American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) 1047533509 American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) 3909380360
American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) 3895916967 American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) 2304941161 American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) 1920861096 American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) 2300364322 :moto4: American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -9%
Nintendo Switch (OLED) avec station d’accueil et ...
Voir le deal
319.99 €

American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37)

3 participants

Aller en bas

American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) Empty American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37)

Message par Black Cat Jeu 07 Aoû 2014, 12:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Programme de la journée
14h30 a 20h00 exposition de véhicule US(auto,moto)
14h45 concours de lancé de pneu
15h00 concert du groupe LOTTA LOVE reprise rock année 60/70
(https://www.youtube.com/watch?v=FR3AInNrwOc&feature=youtu.be)
16h30 concours du tire a la corde
17h00 à 18h30 animation et initiation country par les blue country line
18h00 concours de bras de fer
18h30 remise des récompense du show bike
19h00 remise des lots des différente animations
20h00 Concert
Sur place buvette et stands de restauration
avec la participation de la Fédération des Bikers de France
le stand de l'antre du biker
avec la participation de la FFMC 37
avec aussi différents stands marchand
pour les personnes qui souhaite venir exposer ou avoir un stand marchand merci de me contacté par mp il nous reste encore de la place.
Merci de diffuser aux maximum et de venir nombreux une partie des bénéfice seront reversé a l'association sapeur-lipopette indre et loire ( [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ) afin de les aider dans leur différente action

programme modifiable en fonction du temps et du nombreux de participant

Forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Facebook : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) Empty Re: American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37)

Message par chouan Jeu 07 Aoû 2014, 12:48

saurai pu être sympa comme lieu de rassemblement avec un camping a Monts  Wink  Amboise n'étant qu'à 40kms mais voilà pour nos amis de "l'extérieur" ç’a va faire trop loin !!!!

michel

chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) Empty Re: American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37)

Message par Black Cat Jeu 07 Aoû 2014, 20:25

Oui, l'idée m'a traversé l'esprit, mais trop loin pour certains. Restons sur le prévu.  Très content 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) Empty Re: American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37)

Message par chouan Jeu 07 Aoû 2014, 20:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui, l'idée m'a traversé l'esprit, mais trop loin pour certains. Restons sur le prévu.  Très content 

 Dingue Dingue Dingue tu veux pas nous avoir à "becqueter" pendant 2 jours c'est surtout ça, t'as peur pour ta cave  Razz (Auvergnat va !!)

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) Empty Re: American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37)

Message par Black Cat Jeu 07 Aoû 2014, 22:17

Riant Riant Riant 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) Empty Re: American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37)

Message par Tonton Ven 08 Aoû 2014, 00:57

American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) 1881463262 American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) 1881463262 

dommage un samedi c'était jouable pour moi Wink
Tonton
Tonton
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) Empty Re: American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37)

Message par chouan Ven 08 Aoû 2014, 08:52

En plus c'était sympa, personne au camping la première année ont était tout seul (véridique) car ils fermaient au 1er septembre, et ont avaient sympathisé avec les deux agents de la Police Municipale (chargés d'encaisser le paiement du camping....6,50€ pour trois jours avec douche chaude et sanitaire à volonté) ça fait que l'année suivante ils étaient avec nous à la bière à 9h pour le petit dèj ...un moment inoubliable  Ok Ok de plus le chef présent était d'un village à coté de chez moi....du coup "pour toi l'Auvergnat c'est gratos" m'a t-il lancé et j'ai rien payé !!!!j'aime la police quand elle est comme ça !! American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) 1555483333 American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) 1555483333 ceci dit ça m'a couté plus cher en bières, c'était deux mecs super mais de ceux qui cherchent le "gyrophare bleu sur le toit" en sortant du bar !!!!

michel  lol! 
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37) Empty Re: American Day's - 30 août 2014 - Amboise (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum