Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) 1881463262 cool Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) 337664734 Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) 1047533509 Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) 3909380360
Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) 3895916967 Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) 2304941161 Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) 1920861096 Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) 2300364322 :moto4: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

5 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par Black Cat Jeu 31 Juil 2014, 18:41

Type d'événement : Voitures anciennes, Motos anciennes, Balade touristique, Bourse Miniature, Concours d'élégance, Ventes aux enchères

Detail de la manifestation automobile :

Les Autos Enjouées (6ème édition), véritable musée à ciel ouvert de véhicules de collection toutes marques, est l’occasion de faire participer un large public amateur et professionnel de l’automobile et des motos.

Cette année, la Ville souhaite faire un clin d’œil aux voitures anglaises.

Samedi 13 septembre 2014
11h30 : Inauguration officielle
11h30 à 19h00 : Exposition et animations
15h30 : Vente aux enchères de véhicules de collection
16h30 : Circuit de présentation autour du Lac
De 20h00 à 00h00 : Dîner concert à l’Espace Malraux pour les Clubs et participants

Dimanche 14 septembre 2014
8h00 à 12h00 : Rallye découverte
Cette balade sera accompagnée d’un questionnaire afin de découvrir les lieux remarquables vers Montbazon et la vallée de l’Indre.
9h00 à 18h30 : Exposition et animations
14h00 à 17h30 : Démonstration de voitures amphibies au lac des Bretonnières
15h00 : Circuit de présentation autour du Lac
16h00 : Concours d’élégance : présentation des véhicules en costumes d’époque
17h30 : Remise des prix du concours d’élégance et remerciements aux participants.

Inscriptions pour collectionneurs et professionnels jusqu'au 28 juin.

Plus d'information auprès de : Ville de Joué-les-tours - Service événementiel - Mail : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] - Tel : 02 47 39 76 02

En 2012 : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Les photos : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par Black Cat Ven 29 Aoû 2014, 07:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par bbcc37 Ven 12 Sep 2014, 10:17

Super, je n'étais même pas au courant Content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par bbcc37 Ven 12 Sep 2014, 11:46

Y aurait il pas hasard des personnes qui s'y rendraient........
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par Black Cat Ven 12 Sep 2014, 12:14

Normalement j'y serai, mon frêre m'y rejoindra peut-être avec sa Ford Mustang... Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par bbcc37 Ven 12 Sep 2014, 12:21

Ohhhhh cool et bien ce sera peut-être l'occasion de se rencontrer pour de vrai alors Content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par Minouche Ven 12 Sep 2014, 22:43

J'y suis à deux pas, j'y passerai peut être dimanche.
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par bbcc37 Ven 12 Sep 2014, 22:47

Roooooooooooooooooo Très content Super trop contente Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par Daftom Sam 13 Sep 2014, 12:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Normalement j'y serai, mon frêre m'y rejoindra peut-être avec sa Ford Mustang... Content

mais tu sera ou? nous ont y passera certainement!
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par bbcc37 Sam 13 Sep 2014, 12:53

Super Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par bbcc37 Sam 13 Sep 2014, 21:27

J'ai passé un excellent après-midi avec Maude et Alain Très content Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) 370049968 merci à vous deux, j'ai passé un très heureux moment Très content et peut-être demain j'aurai la chance d'y retourner pour rencontrer Minouche Content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par Minouche Sam 13 Sep 2014, 21:36

Je vous tiens au courant si j'y vais Wink à moto bien sure... Content
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par bbcc37 Sam 13 Sep 2014, 21:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je vous tiens au courant si j'y vais Wink à moto bien sure... Content

Ok et ce sera avec plaisir, juste tu dois me prévenir assez tôt avant de partir car j'ai pas de bus donc j'ai fait le test en rentrant ce soir et je dois compter 1h pour y aller alors dison que 1h30 avant ce serait pas mal Très content Peut-être à demain Très content bonne soirée l'ami Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par Minouche Sam 13 Sep 2014, 21:54

Reçu 5/5 Très content Bonne soirée à toi aussi Content
Minouche
Minouche
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par bbcc37 Sam 13 Sep 2014, 21:56

Wink
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Reçu 5/5 Très content Bonne soirée à toi aussi Content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par bbcc37 Sam 13 Sep 2014, 21:58

Super Très content bises
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par Daftom Sam 13 Sep 2014, 22:41

Content de vous avoir vu, même ci cela fut trop rapide à mon gout...
désoler encore pour le viol de rencontre lol (le petit étant hs...)
trois photos pour vous laissez rêver... (cause téléphone de daube, toutes les autres photos sont floues!!)

bon bah les photos plus tard car la quand je clique sur héberger, bas il ne ce passe pas grand choses...


Dernière édition par Daftom le Sam 13 Sep 2014, 22:57, édité 1 fois
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par bbcc37 Sam 13 Sep 2014, 22:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Content de vous avoir vu, même ci cela fut trop rapide à mon gout...
désoler encore pour le viol de rencontre lol (le petit étant hs...)
trois photos pour vous laissez rêver... (cause téléphone de daube, toutes les autres photos sont floues!!)


Très content trop court oui mais petit bout d'amour oblige Wink Bonne soirée les amis Très content
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par Cow-Biker Dim 14 Sep 2014, 08:22

En gros vous avez fait un "Tour" ensemble quoi !
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par Black Cat Dim 14 Sep 2014, 09:07

Après-midi très sympa, on s'est cherché un peu mais le principal est de s'être rencontrés quand même. Dommage que tu n'ai pas pu rester Thomas, content d'avoir fait la connaissance du reste de la famille. Très content

Content aussi d'avoir fait la connaissance de Céline, à renouveller sans soucis ! cool

Quelques motos, mais surtout beaucoup de voitures, météo parfaite, bref que du bonheur.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Dernière édition par Black Cat le Lun 30 Mai 2016, 18:24, édité 1 fois (Raison : Remis des photos)
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par bbcc37 Dim 14 Sep 2014, 11:57

Très content cool superbe journée Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) 2325320686
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par Cow-Biker Dim 14 Sep 2014, 12:18

Joué les Tours ... C'est la magie !!! Riant Riant Riant
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par Black Cat Dim 14 Sep 2014, 22:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je vous tiens au courant si j'y vais Wink à moto bien sure... Content
Ok et ce sera avec plaisir, juste tu dois me prévenir assez tôt avant de partir car j'ai pas de bus donc j'ai fait le test en rentrant ce soir et je dois compter 1h pour y aller alors dison que 1h30 avant ce serait pas mal Très content  Peut-être à demain Très content  bonne soirée l'ami  Très content
Alors ? Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) 158979356
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par bbcc37 Dim 14 Sep 2014, 22:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je vous tiens au courant si j'y vais Wink à moto bien sure... Content

Ok et ce sera avec plaisir, juste tu dois me prévenir assez tôt avant de partir car j'ai pas de bus donc j'ai fait le test en rentrant ce soir et je dois compter 1h pour y aller alors dison que 1h30 avant ce serait pas mal Très content  Peut-être à demain Très content  bonne soirée l'ami  Très content

Alors ? Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) 158979356

Ben non en fait c'est tombé à l'eau Dingue Dingue Dommage Triste Sinon hier je suis rentrée à pieds, j'étais heureuse alors pleine de volonté grâce à cette Après midi passée avec vous Très content j'ai mis 1 heure tranquille sans courir Très content Encore merci à tous les deux Très content Très content Il y a longtemps que je n'avais pas été aussi bien Très content bisesssssssssssssss
bbcc37
bbcc37
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par Daftom Lun 15 Sep 2014, 00:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/img]

ca marche cheers
Daftom
Daftom
Youngtimer expert
Youngtimer expert


Revenir en haut Aller en bas

Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37) Empty Re: Autos enjouées - 13 et 14 septembre 2014 -Joué Les Tours (37)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum