Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) 1881463262 cool La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) 337664734 La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) 1047533509 La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) 3909380360
La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) 3895916967 La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) 2304941161 La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) 1920861096 La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) 2300364322 :moto4: La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -9%
Nintendo Switch (OLED) avec station d’accueil et ...
Voir le deal
319.99 €

La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56)

2 participants

Aller en bas

La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) Empty La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56)

Message par Black Cat Lun 28 Juil 2014, 22:13

On ne présente plus cet évènement, si tu y a déjà participé, tu peux en parler...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Le site : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Porcaro est une petite commune du Morbihan qui compte 645 habitants et se situe entre Guer et Ploermel, à 45 km de Rennes.
Elle est désormais reconnue comme la capitale française des motards. Chaque année, près de 20 000 motards de toute la France et de l'europe se retrouvent pour le «Pardon de la Madone» créé en 1979 par le père Louis Prévoteau.
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) Empty Re: La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56)

Message par Fab 58 Mar 29 Juil 2014, 00:55

déjà vu en reportage aux infos il y a quelques années, j'irais bien, je ne suis pas croyant mais si ça ne fait rien ça ne fait pas de mal non plus  Très content  et puis c'est un certain folklore  Rolling Eyes 

j'ai vu il y a quelques temps sur un journal local qu'une petite commune faisait ça aussi pas trop loin de chez moi

édit: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) Empty Re: La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56)

Message par Black Cat Mar 29 Juil 2014, 06:21

Faire la queue pendant des heures pour recevoir la bénédiction ne m'interresse pas du tout. Remarquez, au moins pendant ce temps là je ne roule pas, donc je crains beaucoup moins l'accident !  La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) 1881463262 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) Empty Re: La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56)

Message par Fab 58 Mar 29 Juil 2014, 10:00

c'est plutôt attendre au bistro que ton tour vienne, c'est sur que là pas d'accident à craindre mais en repartant..  lol! 

je pense que ça peut être marrant, pas pire qu'un rasso moto en tout cas, après c'est sur, faire la queue pendant des plombes pour ça...

bref, je suis ni pour ni contre, je pense que ça peut être un truc à voir, je suis curieux de nature  lol! 
Fab 58
Fab 58
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) Empty Re: La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56)

Message par Black Cat Mar 29 Juil 2014, 12:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bref, je suis ni pour ni contre, je pense que ça peut être un truc à voir, je suis curieux de nature  lol! 
 La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) 2325459160 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56) Empty Re: La madonne des motards - 14 et 15 août 2014 - Porcaro (56)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum