Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
connexion internet ... 1881463262 cool connexion internet ... 337664734 connexion internet ... 1047533509 connexion internet ... 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

connexion internet ... 3909380360
connexion internet ... 3895916967 connexion internet ... 2304941161 connexion internet ... 1920861096 connexion internet ... 2300364322 :moto4: connexion internet ... 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le deal à ne pas rater :
Où trouver My Hero Academia Tome 31 collector en édition limitée ?
13.50 €
Voir le deal

connexion internet ...

5 participants

Aller en bas

connexion internet ... Empty connexion internet ...

Message par chouan Sam 26 Juil 2014, 14:29

Salut les copains, il est possible que vous ne me voyez plus quelques jours car depuis les orages violents d'hier après midi, je n'ai plus ou très peu de connexion internet 10mn pour afficher une page et plus d'adsl, plus de télé,plus de tel fixe..remarquez je me plaint pas trop...certains non toujours pas récupéré du courant donc...
j'ai réussi à joindre l'assistance....ils ne peuvent pas intervenir avant 5 jours !!! ( merci Orange..ils sont pas pressés  Rolling Eyes  Rolling Eyes ) donc je vous dit à bientôt après réparations. Bises à tous et bon weekend

michel  Wink
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par Cow-Biker Sam 26 Juil 2014, 15:14

Allez les gars !!! On peut y aller !!! La voie est libre !!!

 connexion internet ... 423703288 
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par papyryder Sam 26 Juil 2014, 16:47

a donf !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par Cow-Biker Sam 26 Juil 2014, 16:50

Alors ? Qu'est-ce qu'on pourrait raconter comme conneries sur Chouan ?
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par papyryder Sam 26 Juil 2014, 17:08

en chouan au gond, on vas se prendre une baffe  Riant lol! 
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par Cow-Biker Sam 26 Juil 2014, 18:21

connexion internet ... 1555483333 connexion internet ... 1555483333 connexion internet ... 1555483333 connexion internet ... 1881463262 connexion internet ... 1881463262 connexion internet ... 1881463262  Ou une porte dans la gueule !!!
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par Black Cat Sam 26 Juil 2014, 18:31

Lachez-vous, çà restera entre nous....  connexion internet ... 1881463262 connexion internet ... 1881463262 connexion internet ... 1881463262 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par 100 nx Sam 26 Juil 2014, 23:35

Pauvre Chouan  connexion internet ... 1881463262 connexion internet ... 1881463262 
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par Black Cat Dim 27 Juil 2014, 23:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
j'ai réussi à joindre l'assistance....ils ne peuvent pas intervenir avant 5 jours !!! ( merci Orange..ils sont pas pressés  Rolling Eyes  Rolling Eyes )  donc je vous dit à bientôt après réparations. Bises à tous et bon weekend

michel  Wink
Retour à la préhistoire donc... Pas de chance quand même, toi qui avait découvert internet il y a 2 ou 3 ans, le téléphone portable il y 1 an. Les corbeaux volent toujours sur le dos en passant au-dessus de l'auvergne ?  connexion internet ... 1881463262 connexion internet ... 1881463262 connexion internet ... 1881463262 

Allez, courage à toi, reviens nous vite ! C'est beau la technique, mais quand çà nous lâche...  Surpris triste Dingue connexion internet ... 1920415962 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par Black Cat Mar 29 Juil 2014, 12:15

Vous avez le bonjour de Michel, toujours pas de connexion...  triste 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par chouan Mar 29 Juil 2014, 19:18

vite vite...j'ai vu vos messages bande d'enfoirés ...profitez profitez quand j'ouvrirais la boite à gifles va y avoir distri de marrons,châtaignes, moquez vous !!! connexion internet ... 1555483333 connexion internet ... 1555483333 connexion internet ... 1555483333 connexion internet ... 1555483333 

bon sérieux je suis heureux  connexion internet ... 1920415962 connexion internet ... 1920415962 le mec est parti il y a une heure ...impec...ça fait dix minutes que ça arrête pas de couper...il me faut 9mn pour ouvrir une page quand ce n'est pas complétement coupé....donc je viens de rappeler  connexion internet ... 1920415962  connexion internet ... 1920415962  connexion internet ... 1920415962  connexion internet ... 1920415962 ils vont venir en urgence lundi 4 aout 2014 pas avant  Cà va se gâter !  Cà va se gâter !  Cà va se gâter !  Cà va se gâter ! je sens que je vais être grognon. je vous tiens au jus ( d'Orange c'est logique)  Cà va se gâter ! 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par Cow-Biker Mar 29 Juil 2014, 19:49

T'as essayé sans les valises sur la box ? Parce que ta connexion qui guidonne, c'est dangereux !
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par Black Cat Mar 29 Juil 2014, 21:51

Pourtant il a de la contraite, c'est bizarre...  Riant 

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par chouan Ven 01 Aoû 2014, 16:33

y a pas que ton avatar qui va changer de couleur un jour Black..un jour tu sera Deker !! Wink Wink Confus Confus 

j'en profite j'ai un peu plus de connexion cette aprem....

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par Black Cat Ven 01 Aoû 2014, 18:33

P'tin quel bavard aujourd'hui... (j'vais demander à mes potes corses de retourner par chez toi, ils ont baclé le boulot)  connexion internet ... 337664734
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par chouan Ven 01 Aoû 2014, 21:25

bon allez je vous laisse il faut une plombe pour que les pages s'affichent c'est plus possible ce soir, je sais pas si je pourrai me connecter demain mais je garde espoir ils viennent début semaine prochaine. Amis du soir bonsoir.. Wink 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par Black Cat Ven 01 Aoû 2014, 22:17

Courage, mauvais moment à passer...  Evil or Very Mad 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par chouan Mar 05 Aoû 2014, 09:03

cheers cheers cheers depuis hier soir ça refonctionne ...tout çà pour un petit condensateur de m*rde  connexion internet ... 1920415962  connexion internet ... 1920415962 dans la prise téléphonique qui créait des interférences !!!
je vais pouvoir vous faire ch*er à nouveau à la vitesse de la lumière  Très content Très content et sans guidonner ( je te vois venir Olivier.. Razz Razz Razz connexion internet ... 1881463262 connexion internet ... 1881463262 )

michel  tongue 
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par Black Cat Mar 05 Aoû 2014, 13:05

Triste triste c'est fini la tranquilité... Dingue 
Spoiler:
 connexion internet ... 423703288 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par Black Cat Mar 05 Aoû 2014, 13:10

chouan le croulant a écrit:y a pas que ton avatar qui va changer de couleur un jour Black..un jour tu sera Deker !! 
P'tin, je viens de la comprendre... Je vieilli mal... triste 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par chouan Mar 05 Aoû 2014, 13:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
chouan le croulant a écrit:y a pas que ton avatar qui va changer de couleur un jour Black..un jour tu sera Deker !! 

P'tin, je viens de la comprendre... Je vieilli mal... triste 


 affraid affraid  p*tain 4 jours quand même !!!!tu as le cerveau lent (cerf-volant) tu vas la comprendre celle là ou je t'explique de suite, histoire de gagner du temps ...... connexion internet ... 337664734 connexion internet ... 337664734 

Spoiler:
 connexion internet ... 1881463262  connexion internet ... 1881463262  connexion internet ... 1881463262  connexion internet ... 1881463262  connexion internet ... 1881463262  connexion internet ... 1881463262  connexion internet ... 1881463262 bisous mou du gland  Confus  Confus 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par Black Cat Mar 05 Aoû 2014, 19:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
 affraid affraid  p*tain 4 jours quand même !!!!tu as le cerveau lent (cerf-volant) tu vas la comprendre celle là ou je t'explique de suite, histoire de gagner du temps ...... connexion internet ... 337664734 connexion internet ... 337664734 

michel
 Cà va se gâter ! Riant 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

connexion internet ... Empty Re: connexion internet ...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum