Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) 1881463262 cool Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) 337664734 Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) 1047533509 Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) 3909380360
Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) 3895916967 Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) 2304941161 Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) 1920861096 Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) 2300364322 :moto4: Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -27%
Bosch – Jeu d’embouts de vissage et ...
Voir le deal
15.19 €

Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91)

2 participants

Aller en bas

Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) Empty Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91)

Message par Black Cat Sam 12 Juil 2014, 23:06

Virage8 organise l’événement Motors and Soul les 6 et 7 septembre 2014 au Château de Villiers à une quarantaine de kilomètres au sud de Paris.

Voici un an nous organisions notre premier Run en Vallée de Chevreuse. Depuis lors, nos Runs, Rides et Balades ont accueilli un nombre croissant de participants.

Pour fêter ce premier anniversaire, nous avons décidé d’organiser une rencontre à la hauteur de l’événement. Les 6 et 7 septembre prochains, le Château de Villiers situé à une quarantaine de kilomètres au sud de Paris sera le lieu de rendez-vous des amateurs de motos et d’autos de caractère.

Passion, partage et plaisir seront nos maîtres mots. Au programme, des balades, une exposition des plus belles motos et autos de caractère, des artistes, un concert de blues-rock, et de nombreuses autres activités. Un week-end d’Art de vivre la moto et l’auto de caractère unique en région parisienne.

Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) Empty Re: Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91)

Message par Black Cat Ven 05 Sep 2014, 19:53

Cà doit quand même être top d'y participer. Un jour, peut-être... Rolling Eyes Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) 2304941161
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) Empty Re: Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91)

Message par Tonton Ven 05 Sep 2014, 22:49

je suis dégouté j'habite à côté mais je bosse Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) 1920415962
Tonton
Tonton
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) Empty Re: Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91)

Message par Black Cat Sam 03 Jan 2015, 12:45

Quelques vidéos... Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) 436104260







Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) Empty Re: Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91)

Message par Black Cat Sam 03 Jan 2015, 12:51

Des photos : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Content
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91) Empty Re: Motors and Soul - 6 et 7 septembre 2014 - Chateau de Villiers (91)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum