Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
mes mémoires de motard  - Page 2 1881463262 cool mes mémoires de motard  - Page 2 337664734 mes mémoires de motard  - Page 2 1047533509 mes mémoires de motard  - Page 2 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

mes mémoires de motard  - Page 2 3909380360
mes mémoires de motard  - Page 2 3895916967 mes mémoires de motard  - Page 2 2304941161 mes mémoires de motard  - Page 2 1920861096 mes mémoires de motard  - Page 2 2300364322 :moto4: mes mémoires de motard  - Page 2 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Le Deal du moment : -47%
Bosch Visseuse sans Fil – IXO V Edition ...
Voir le deal
29 €

mes mémoires de motard

+3
Daftom
Black Cat
bob 69
7 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

mes mémoires de motard  - Page 2 Empty Re: mes mémoires de motard

Message par bob 69 Lun 23 Juin 2014, 13:54

 mes mémoires de motard  - Page 2 1520540805 ben ch'ai plus ce que je voulais écrire !!! mes mémoires de motard  - Page 2 3483850764 
bob 69
bob 69
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

mes mémoires de motard  - Page 2 Empty Re: mes mémoires de motard

Message par Black Cat Lun 23 Juin 2014, 17:21

Forum Moto Youngtimers : le seul forum où en bas de page tu sais plus de quoi parle le sujet d'en haut de page !!!  mes mémoires de motard  - Page 2 1881463262 mes mémoires de motard  - Page 2 1881463262 mes mémoires de motard  - Page 2 1881463262 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

mes mémoires de motard  - Page 2 Empty Re: mes mémoires de motard

Message par Cow-Biker Lun 23 Juin 2014, 17:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Forum Moto Youngtimers : le seul forum où en bas de page tu sais plus de quoi parle le sujet d'en haut de page !!!  mes mémoires de motard  - Page 2 1881463262 mes mémoires de motard  - Page 2 1881463262 mes mémoires de motard  - Page 2 1881463262 
 mes mémoires de motard  - Page 2 2325459160 

C'est ce qui fait tout son intérêt ! Par contre quand tu recherches après une info !!!! Bonjour !!!

 mes mémoires de motard  - Page 2 1369996077 
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

mes mémoires de motard  - Page 2 Empty Re: mes mémoires de motard

Message par bob 69 Lun 23 Juin 2014, 18:38

Très content ce n'est pas le seul fofo !!! Aïe... 
bob 69
bob 69
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

mes mémoires de motard  - Page 2 Empty Re: mes mémoires de motard

Message par bob 69 Mar 24 Juin 2014, 19:13

Janvier 1970 me voici parti en balade en direction de st Etienne avec la CEMEC 750 , il fait froid , il gèle même mais avec une bonne combine de l’ armée donnée par mon vieux voisin et une bonne paire de botte et les manchons ça peut aller . Je passe à Régny ( Loire ) pour voir si les jumeaux viendraient faire un tour ! Personne … je continue donc seul ; arrivé à la hauteur du couvent de Pradine , il se met à neiger un peut puis fort ! La route commence à blanchir mais mes pneus sont bons et ma monture ne glisse pas . Le ciel s’obscurcie et les flocons redoublent d’ intensité ! Je laisse derrière moi la trace toute fraîche de mes roues ! À l’ Hôpital sur Rhin il y a une bonne couche de 5/7 cm bien fraiche mais ça roule toujours bien et le flat à soupapes latérales ronronne comme un gros chat . Je m’ arrête avant d’ attaquer la monté de Vendranges pour nettoyer mes climax ; là , j’ai comme une hésitation vu ce qui tombe !!! Une vraie tempête de neige se lève et en cinq minutes la couche a doublée mais finalement je continue ! La visibilité est quasi nulle ! Je roule à 50 km/h et ça commence à déraper sévère ! Je laisse Vendranges et continue tant bien que mal et arrive en haut du col ; sur les plateaux c’est une bourrasque qui s’ abat sur moi ! Je croise une voiture qui roule très lentement ; je me met en travers sur une coupure des gaz et me retrouve dans le sens inverse de ma progression !!! Je ne vois plus qu’ à quelques mètres 5/6 pas plus ! Je décide de revenir sur mes pas ce qui me semble plus sage et puis je commence à avoir très froid aux doigts ! Le flat commence à avoir des ratées due à la neige qui rentre par les cornets des carbus ! C’est à une vitesse très réduite que je me dirige sur le Coteau puis Roanne ou la couche de neige est moins épaisse !
Je suis bien rentré pour une première sortie hivernale avec ma vielle moto Française …
bob 69
bob 69
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

mes mémoires de motard  - Page 2 Empty Re: mes mémoires de motard

Message par Cow-Biker Mar 24 Juin 2014, 19:45

Super ! Encore !!! Non je déconne !
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

mes mémoires de motard  - Page 2 Empty Re: mes mémoires de motard

Message par Black Cat Mar 24 Juin 2014, 22:24

Ecoutes pas Cow, c'est un jaloux par nature je crois...  Cà va se gâter ! 

J'aime bien ces histoires, çà ne me rappelle rien parceque je ne l'ai pas vécu. J'aime, c'est tout !  super 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

mes mémoires de motard  - Page 2 Empty Re: mes mémoires de motard

Message par bob 69 Mer 25 Juin 2014, 16:45

lol! 
bob 69
bob 69
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

mes mémoires de motard  - Page 2 Empty Re: mes mémoires de motard

Message par Cow-Biker Mer 25 Juin 2014, 17:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ecoutes pas Cow, c'est un jaloux par nature je crois...  Cà va se gâter ! 

J'aime bien ces histoires, çà ne me rappelle rien parceque je ne l'ai pas vécu. J'aime, c'est tout !  super 

C'est celui qui dit qui est ! NA !!!  mes mémoires de motard  - Page 2 2059127397 
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

mes mémoires de motard  - Page 2 Empty Re: mes mémoires de motard

Message par bob 69 Jeu 31 Juil 2014, 14:59

ah ces années 70 !

Hôtel avec les jumeaux Daniel et Jean , gilles T etc. etc.… j‘ ai fais quelques sorties avec des gars de Boens sur Lignon , deux frères et leurs copains ; des mecs sympas mais à éviter , ce que je fis par la suite heureusement ; ils avaient pour habitude , la grivèlerie entre autre , foutre le bordel dans les lieux publiques etc etc . au cour d’ une sortie à Nîmes ,un rassemblement moto ; les jumeaux avaient loués une chambre d’ hôtel pour quatre ( nous quatre ) nous avons passés la nuit à sept dans la chambre ! Les gars de Boens nous avaient rejoint par la sortie de secours lorsque le gardien était allé se coucher . Au petit matin , ils s’ étaient ( éclipsés ) avant l’ ouverture de < l’ accueil >.
Un jour , nous avions été invités au resto par ces énergumènes dans une auberge de la ville ou ils étaient connus ! Par leur attitude d’ ados attardés , ils avaient fais fuir tous les clients ! Pets , rots et lancé de projectiles à base de nourriture , grossièretés , injures et j’ en passe !!!arrive l’ heure du dessert nous les avons vu partir aux toilettes les uns après les autres sans revenir ; les jumeaux et moi , peu habitués à de tels comportements , nous avons , stupéfaits , compris ce qu’il se passait et fait des excuses au patron et payés nos trois repas ! celui-ci connaissant les lascars , se fit payer plus tard avec l’ aide des autorités . Ce fut la dernière fois que nous fîmes des sorties avec ces larrons ; quelques années plus tard , le plus jeune des deux frères se tua dans un accident et son aîné , victime d’ un cancer , disparu à son tour est - ce pour cela qu’ils vivaient comme si ils n’ avaient rien à perdre ??? Comme si il n’ y avait pas de lendemain ?
bob 69
bob 69
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

mes mémoires de motard  - Page 2 Empty Re: mes mémoires de motard

Message par Black Cat Jeu 31 Juil 2014, 16:22

mes mémoires de motard  - Page 2 1237953464 
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

mes mémoires de motard  - Page 2 Empty Re: mes mémoires de motard

Message par bob 69 Jeu 31 Juil 2014, 18:04

merci black cat
bob 69
bob 69
Youngtimer amateur
Youngtimer amateur


Revenir en haut Aller en bas

mes mémoires de motard  - Page 2 Empty Re: mes mémoires de motard

Message par papyryder Ven 01 Aoû 2014, 12:09

ben moi, permis passé en 1974 à à 19 ans, mais souvent piqué la 125 du paternel pour rouler dans le quartier, mais beaucoup plus de souvenir d'avant 74 avec la malagutti; Permis passé sur une 350 Desmo avec guidon bracelet et mégaphone  lol!
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

mes mémoires de motard  - Page 2 Empty Re: mes mémoires de motard

Message par chouan Mar 19 Aoû 2014, 09:15

A Papy la Malagutti trois vitesses main  mes mémoires de motard  - Page 2 2680782864  mes mémoires de motard  - Page 2 2680782864
 pour moi avant 1974 mes début de "motard" sur çà [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] puis après le permis fin 1974 çà [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et ensuite vrommmmmmmm avec ma première VRAI moto [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et ce fut le début d'une très longue série.... mes mémoires de motard  - Page 2 2680782864 mes mémoires de motard  - Page 2 2680782864 

michel
chouan
chouan
Honorable Fondateur
Honorable Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

mes mémoires de motard  - Page 2 Empty Re: mes mémoires de motard

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum