Décibels Motor, le forum moto.
Tous motards, toutes marques, tous âges, le plaisir de la moto et des bons moments, tout simplement !!!

La devise du forum : Amitié, paix, liberté, humour et respect !
Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin 1881463262 cool Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin 337664734 Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin 1047533509 Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin 423703288 super

N'hésitez pas à vous enregistrer pour profiter pleinement de toutes les rubriques du forum !

C'est rapide, sans danger et çà fait du bien !!!

Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin 3909380360
Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin 3895916967 Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin 2304941161 Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin 1920861096 Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin 2300364322 :moto4: Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin 1647018445 salut
Décibels Motor, le forum moto.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Octobre 2021
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier

C’est la saint...
Derniers sujets
» la moto et le cinéma
par Xaav Sam 25 Sep 2021, 19:55

» Pont du diable de Thueyts, Ardèche.
par rt07 Dim 19 Sep 2021, 16:12

» Ma troisième CBR 1100XX
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:32

» Arai RX7-V SPENCER 40th Silver.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:28

» 07.03.2021 Le Lac de Saint Cassien, Var.
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:19

» celle du covid
par Daftom Dim 29 Aoû 2021, 20:18

» Ma nouvelle CBR 1100 XX
par Arai Ven 27 Aoû 2021, 05:27

» Bye bye le CT moto...
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:39

» La moto entre 1991 & 2000
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:35

» le forum est de nouveau ouvert !
par Daftom Mar 24 Aoû 2021, 12:10

» La Bambouseraie
par Arai Jeu 01 Juil 2021, 11:36

» Colorado Provençal, Vaucluse.
par Arai Sam 12 Juin 2021, 16:57

» La grotte de Saint Marcel, Ardèche.
par Arai Lun 07 Juin 2021, 21:54

» La moto entre 1871 & 1920
par Arai Ven 04 Juin 2021, 05:14

» Les motos de compétitions
par Arai Dim 23 Mai 2021, 04:53

» La moto entre 1931 & 1940
par Arai Jeu 20 Mai 2021, 13:26

» La moto entre 1921 & 1930
par Arai Mar 18 Mai 2021, 06:36

» La moto entre 1971 & 1980
par Arai Dim 16 Mai 2021, 07:58

» La moto entre 1981 & 1990
par Arai Sam 15 Mai 2021, 19:47

» Grand Prix, championnat du monde de vitesse saison 01. 1949.
par Arai Mar 27 Avr 2021, 23:13

» De la première à l'actuelle
par Arai Mar 20 Avr 2021, 08:53

» Grand Prix 2021. N°2 Tissot Grand Prix of Doha
par Arai Mer 14 Avr 2021, 21:44

» La moto entre 1961 & 1970
par Arai Mar 13 Avr 2021, 23:03

» Palmarès constructeurs
par Arai Dim 11 Avr 2021, 22:02

» l'église Sainte-Croix de Saint Dalmas de Valdeblore. Direction les Alpes-Maritimes.
par Arai Ven 26 Fév 2021, 07:04

» Grand Prix 1949.
par Arai Sam 13 Fév 2021, 07:35

» 14.03.2021 village troglodytique de barry, Vaucluse.
par Arai Mer 03 Fév 2021, 17:18

» moto et motard spécial pneu en libre accès!!!
par Daftom Mar 26 Mai 2020, 23:43

Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin

4 participants

Aller en bas

Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin Empty Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin

Message par 100 nx Dim 08 Juin 2014, 18:24

Journee tres chaude aujourdhui 38°  pale 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin Empty Re: Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin

Message par papyryder Dim 08 Juin 2014, 18:25

Sympa, la binouze était bonne ????
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin Empty Re: Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin

Message par 100 nx Dim 08 Juin 2014, 18:26

Excelente , encore mieux quant elle est gratuite  lol! 
Merci au poto que j ai croisé  Riant 
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin Empty Re: Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin

Message par Black Cat Dim 08 Juin 2014, 19:40

Apparemment le beau temps était au rendez-vous, çà c'est super !  cool 

J'avais un copain qui avait une vrai selle aussi sur sa bécane (il était de Troyes), trop marrant. Je me souvient l'avoir vu rentrer dans un hyper marché et pourrir le mec de la sécurité qui voulait qu'il laisse sa selle à l'accueil !!!  Riant 

Celle-ci :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
m'a fait penser à celle-là :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin Empty Re: Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin

Message par Cow-Biker Lun 09 Juin 2014, 00:07

Eh bien, moi, je devais y aller avec le Francis, et puis finalement, une histoire de famille m'a contraint d'aller dans la Vallée de la Bruche. J'y ai après, retrouvé des Goldwistes de Unserband à quelques kms de là au Champ du Feu. Là-haut, ça allait. Supportable.

Heureusement que le guidon est large !!! Ça faisait rentrer un peu d'air !!!
Cow-Biker
Cow-Biker
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin Empty Re: Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin

Message par 100 nx Lun 09 Juin 2014, 01:08

Oui comme tu dit avec le guidon large , bien content de l avoir aussi lol .
Pour la remorque Jack , le tonneau est bien sympa aussi , la remorque trike est une mini caravane  cool 
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin Empty Re: Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin

Message par Black Cat Lun 09 Juin 2014, 14:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Pour la remorque Jack , le tonneau est bien sympa aussi , la remorque trike est une mini caravane  cool 
Il dort dedans ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin Empty Re: Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin

Message par papyryder Lun 09 Juin 2014, 17:57

dans le tonneau  affraid 
papyryder
papyryder
Youngtimer confirmé
Youngtimer confirmé


Revenir en haut Aller en bas

Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin Empty Re: Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin

Message par Black Cat Lun 09 Juin 2014, 18:35

Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin 1881463262 non, dans la mini caravane ?
Black Cat
Black Cat
Administrateur Fondateur
Administrateur Fondateur


Revenir en haut Aller en bas

Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin Empty Re: Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin

Message par 100 nx Lun 09 Juin 2014, 18:56

Je sais pas , aparament ou c est le bar a binouze  lol! 
100 nx
100 nx
Youngtimer cadet
Youngtimer cadet


Revenir en haut Aller en bas

Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin Empty Re: Concentre Lion MC Lichtenberg 8 juin

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum